Il Maestro dei Maestri della pasticceria italiana ed internazionale Iginio Massari sbarca a Milano

images/stories/food/IginioMassari02.jpg

Il Maestro dei Maestri della pasticceria italiana e internazionale Iginio Massari sbarca a Milano. Dopo i rumors degli ultimi mesi, la notizia è ufficiale: a febbraio 2018 l'apertura della sua prima pasticceria milanese, in un'esclusiva location in Via Marconi (angolo Piazza Diaz). Un'occasione unica e irripetibile per degustare le sue opere d'arte di altissima qualità, che lo hanno reso un'icona in tutto il mondo.

 

(TurismoItaliaNews) Dopo aver fondato nel 1971 la pluripremiata Pasticceria Veneto a Brescia -  considerata, anche quest'anno, la migliore pasticceria d'Italia per la Guida del Gambero Rosso Pasticceri&Pasticcerie d'Italia dal 2011 e, diventata negli anni, sinonimo di prodotti inimitabili e di classe – il Maestro Massari ha deciso di aprire un nuovo modello di pasticceria unico nel suo genere nel capoluogo lombardo per offrire un'esperienza di gusto unica a tutti i suoi numerosi estimatori.

La pasticceria di Iginio Massari - fondatore e ora presidente onorario dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani e primo membro italiano della prestigiosa associazione internazionale "Relais Dessert" che raggruppa i migliori pasticceri del mondo - vede la partnership con Intesa Sanpaolo, che mette a disposizione il proprio spazio all'interno della filiale di Piazza Diaz, confermando ancora una volta come la relazione con i clienti sia fondamentale e debba essere arricchita e positivamente contaminata.

Non cambia la filosofia con cui Massari si pone di fronte al suo nuovo progetto: "La pasticceria è qualcosa che è condivisibile con tutti, è una scienza esatta regolata da numeri, pesi, volumi e bilanciamenti, il dolce moderno deve stimolare subito il senso della vista con pulizia e minimalismo e deve esaltare chi lo consuma, ancora prima di chi lo fa, bisogna prestare attenzione ai minimi particolari e alla qualità assoluta".  Oltre alla posizione privilegiata la pasticceria sarà caratterizzata dal laboratorio a vista su strada che consentirà di mostrare lo staff della pasticceria all'opera.

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...