All'aeroporto di Napoli le Cesarine rendono protagonista la tradizione della cucina napoletana

images/stories/varie_2019/LeCesarineNapoli04.jpg

E' una start-up innovativa dell'home food, che ha come fine l'interpretazione di quella tradizione a tavola tipica, anzi unica di Napoli. In qualità di ambasciatrici in una “due giorni” di show cooking speciale all'Aeroporto di Napoli, Le Cesarine hanno animato l'area degli arrivi, pervadendola con profumi che hanno dato il benvenuto a tutti i passeggeri, i quali da subito hanno avuto un assaggio di quello che questa città e soprattutto i suoi abitanti sono in grado di offrire.

 

(TurismoItaliaNews) Sarà forse l'aria che si respira, sarà forse l'acqua, sarà il calore, la vivacità e la creatività di chi vive a Napoli... Questa città sicuramente è tutta da scoprire soprattutto per la tradizione della vera cucina napoletana che la annovera tra le capitali del gusto del nostro Paese. L'iniziativa, nata dalla collaborazione tra Le Cesarine e Napoli Official Tour, ha come obiettivo quello di far scoprire ricette e segreti della loro ricchissima terra, in modo originale e verace come solo l'ospitalità famigliare è in grado di far vivere. Questa iniziativa è l'inizio di una partnership che vedrà le due realtà, Le Cesarine e Napoli Official Tour, lavorare fianco a fianco nell'intento di far conoscere sempre più la loro offerta.

All'aeroporto di Napoli le Cesarine rendono protagonista la tradizione della cucina napoletana

All'aeroporto di Napoli le Cesarine rendono protagonista la tradizione della cucina napoletana

Ad accogliere i passeggeri le due Cesarine Luisa e Maria, food blogger e amanti dell'arte culinaria, che hanno dato dimostrazione di come si preparano gli scialatielli, un formato di pasta tipico della Campania in particolare della zona amalfitana. Non solo è stato possibile gustare questa ricetta, ma i più curiosi hanno potuto addirittura mettere le mani in pasta e avere un'anteprima di quanto è possibile vivere proprio attraverso la piattaforma de lecesarine.com: qui infatti è possibile prenotare una delle tante esperienze per vivere un momento di convivialità e di ospitalità davvero unico ovviamente gustando i piatti della tradizione.

Un progetto, quello delle Cesarine, che sempre più si sta affermando sul panorama del mercato italiano offrendo, attraverso la propria piattaforma online, una nuova forma di esperienza enogastronomica cavalcando uno dei trend tra i più ricercati dai moderni gastronauti. Con oltre 600 cuochi esperti di cucina tradizionale italiana di cui 90% donne e 10% uomini distribuiti su 120 città italiane, oggi le Cesarine sono diventate un un vero e proprio brand che si ripropone di conservare e trasmettere la tradizione culinaria italiana grazie all'ospitalità delle cuoche domestiche italiane.

All'aeroporto di Napoli le Cesarine rendono protagonista la tradizione della cucina napoletana

All'aeroporto di Napoli le Cesarine rendono protagonista la tradizione della cucina napoletana

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...