Lessinia Gourmet 2020, il primo appuntamento della rassegna che unisce ristoratori e produttori agricoli

Stampa
images/stories/varie_2020/LessiniaGourmet01_LENCI.jpg
turismo   italia   news   turismoitalianews   chef   cucina   enogastronomia   ottobre   2020   novembre   Lessinia   Lessinia Gourmet  

E' al Ristorante La Stua di Erbezzo il primo appuntamento della rassegna enogastronomica che unisce ristoratori e produttori agricoli della Lessinia. Sette ristoratori della Lessinia in altrettante serate di degustazione, per valorizzare i prodotti locali a km 0 e il valore della filiera corta tra produzione agricola e ristorazione locale. Si comincia venerdì 9 ottobre.

 

(TurismoItaliaNews) La rassegna Lessinia Gourmet, giunta alla sua quarta edizione, propone sette appuntamenti tra ottobre e novembre in altrettanti ristoranti della Lessinia, con degustazione di speciali menu appositamente preparati per valorizzare il legame instaurato tra gli chef e i piccoli produttori locali che assieme promuovono il territorio e praticano un sistema di filiera corta a km 0. Il primo appuntamento sarà venerdì 9 ottobre al ristorante La Stua di Erbezzo, per poi proseguire il 16 ottobre al ristorante Pizzeria da Fabio e il 23 ottobre al ristorante Veneranda a Corbiolo di Bosco Chiesanuova.

Lessinia Gourmet 2020, il primo appuntamento della rassegna che unisce ristoratori e produttori agricoli

Lessinia Gourmet 2020, il primo appuntamento della rassegna che unisce ristoratori e produttori agricoli

A novembre altri 4 appuntamenti: venerdì 6 al ristorante Lenci Tre di Bosco Chiesanuova, venerdì 13 all’Osteria Ljetzan di Giazza, venerdì 20 al ristorante 13 Comuni di Velo Veronese e in conclusione venerdì 27 al ristorante Al Caminetto di Malga San Giorgio. In questo anno particolare, che ha messo in particolare difficoltà il mondo dell’ospitalità e della ristorazione, Lessinia Gourmet vuole essere un esempio positivo di come sia fondamentale promuovere un territorio turistico attraverso la valorizzazione della sua cucina e dei suoi prodotti agricoli, per consolidare un legame forte e costante con gli ospiti che lo visitano.

Il progetto Lessinia Gourmet è ideato da Alta Lessinia e patrocinato da ConfCommercio, Parco Naturale della Lessinia, Slow Food Verona, Associazione per la tutela della Pecora Brogna della Lessinia e Consorzio Monte Veronese Dop.

Lessinia Gourmet 2020, il primo appuntamento della rassegna che unisce ristoratori e produttori agricoli

Per saperne di più

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...