Nuovi menù in partnership con top brand della ristorazione americana a bordo dei voli Delta

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A partire dal mese di settembre le proposte di Souvla, con sede a San Francisco, e quelle di Union Square Events con base a New York faranno parte dei menù di bordo di Delta. La compagnia aerea ha recentemente reintrodotto i cibi freschi su alcune rotte coast-to-coast, con alcune voci del menu curate dagli chef di Los Angeles Jon Shook e Vinny Dotolo.


(TurismoItaliaNews) Delta continua a reintegrare la sua pluripremiata offerta di cibo e bevande a bordo: fra le ultime novità figurano ora la gustosa cucina greca del brand Souvla, con sede a San Francisco, e i classici americani firmati da New York’s Union Square Events. “In Delta ci impegniamo ad offrire veri momenti di piacere ai nostri passeggeri, e i brand di ristorazione con i quali collaboriamo ci aiutano esattamente a mantenere questa promessa fatta ai clienti - ha sottolineato Kristen Manion Taylor, s.v.p. in-flight service di Delta - con questi menù scelti vogliamo stupire i nostri passeggeri, mentre continuiamo a dare forma a un’eccellente esperienza culinaria a bordo, che si basa su un servizio di livello premium e sulla nostra cultura dell’innovazione”.  I nuovi pasti saranno disponibili a partire da questo mese di settembre per i passeggeri in Delta One e First Class su selezionati voli domestici coast-to-coast. I viaggiatori business e leisure tornano a volare, e Delta sta adottando un approccio nuovo all’esperienza gastronomica a bordo, scegliendo di proporre sapori unici, che si ispirano ad alcuni dei ristoranti più popolari negli Stati Uniti.

Nuovi menù in partnership con top brand della ristorazione americana a bordo dei voli Delta

Negli ultimi mesi, Delta ha reintrodotto la sua offerta di cibo e bevande a bordo, servendo ai passeggeri piatti nuovi proposte culinarie ulteriormente migliorate. I passeggeri di First-Class su selezionate rotte di 1.500 miglia e oltre all'interno del Nord America, dei Caraibi e dell'America Latina possono scegliere fra diverse proposte di cibi freschi e veloci - tra cui panini, insalate e bowl di ottima qualità.

Souvla: un classico di San Francisco propone cucina greca con un tocco di fantasia
Chi ama le proposte Souvla viaggia in lungo e in largo per trovare i panini, le insalate e la carne cotta allo spiedo del brand – molti dei quali saranno serviti sui voli Delta, insieme ad alcuni piatti creati esclusivamente per la compagnia aerea. A bordo, i passeggeri potranno gustare la famosa insalata di pollo Souvla e il caratteristico yogurt greco ghiacciato e insaporito con il vissino, un tradizionale sciroppo di amarene greco. “Come cliente Delta di lungo corso e socio del programma Diamond Medallion, vedere che i piatti Souvla sono serviti a bordo della compagnia è un sogno che diventa realtà - ha detto Charles Bililies, founder & ceo di Souvla - diamo davvero onorati di portare nei cieli il nostro approccio creativo alla cucina greca, e di lavorare a fianco di un team così visionario come quello che abbiamo trovato in Delta. Siamo entusiasti di condividere con i clienti premium di Delta che volano dalla nostra città natale di San Francisco gli esclusivi sapori greci per cui Souvla è conosciuta”. I piatti Souvla saranno serviti in classe Delta One e First Class sui voli da San Francisco a Boston e New York-Jfk.

Nuovi menù in partnership con top brand della ristorazione americana a bordo dei voli Delta

Preselezionare il proprio pasto a bordo
Quest’anno i passeggeri che volano in classe Delta One, la business class di Delta, possono pre-selezionare in anticipo i propri pasti per gustare, una volta a bordo, le pietanze preferite. I passeggeri con un indirizzo email valido registrato all’interno della prenotazione ricevono un’email tre giorni prima della partenza con la richiesta di selezionare il pasto desiderato. Il menù estivo sui voli in partenza da Milano, Roma e Venezia, presentato su servizio da portata firmato Alessi, comprende, ad esempio, il filetto di manzo grigliato con purè di patate rosse, erba cipollina e verdure miste, merluzzo scottato con ragù di patate, salsa fresca dell’orto e olio all’erba cipollina, o la lasagna alla burrata con finocchio arrosto e pesto di rucola. Come sempre, i pasti sono accompagnati da una ricercata selezione di vini. I passeggeri di classe Economy hanno invece diritto a pasti e servizio di bevande gratuito durante il volo, compreso un bicchiere di prosecco come benvenuto di viaggio, e al caffè Starbucks.

Union Square Events: un’icona di New York torna a bordo con i piatti della tradizione americana
Dal 2013, i passeggeri Delta hanno potuto degustare a bordo i menu proposti da Union Square Events di Danny Meyer. I piatti Use tornano a bordo dei voli Delta questo settembre, con proposte che delizieranno gli amanti della cucina stagionale – come le costolette brasate con patate al forno al formaggio o la frittata di spinaci e formaggio di capra servita con pancetta e patate fritte. Quest’autunno Use traslocherà in un nuovo spazio di oltre 6.500 mq a Brooklyn, che ospiterà attrezzature di prima classe per supportare le operazioni di catering di Delta nel servire pasti freschi a bordo. “Offrire un servizio innovativo in termini di ospitalità, proponendo piatti che uniscono creatività e sapori conosciuti, non è mai stato così importante - ha affermato Tony Mastellone, division president di Use - sappiamo che Use e Delta condividono lo stesso obiettivo di offrire ai propri clienti un servizio eccellente e deliziose esperienze culinarie, e questa visione comune ci aiuta a raggiungere la customer experience migliore in assoluto”.  I piatti Union Square Events saranno serviti in classe Delta One e First Class sui voli da New York a Seattle, Los Angeles e San Francisco.

Nuovi menù in partnership con top brand della ristorazione americana a bordo dei voli Delta

Jon + Vinny’s: nuove proposte ed un menu rivisitato
Gli chef e partner di Delta Jon Shook e Vinny Dotolo lanceranno a bordo nuove proposte di menu nel mese di settembre. In giugno, Shook e Dotolo hanno reintrodotto i piatti caldi a bordo di Delta con la loro acclamata cucina, e in settembre proporranno nuove combinazioni, come l’insalata vegetariana al cous cous perlato, i panini con spalla di maiale calda e le focacce con cipolla rossa caramellata e rosmarino. I piatti Jon + Vinny’s saranno serviti in classe Delta One e First Class sui voli da Los Angeles a New York-Jfk, Washington Dc-Dca e Boston.

Coming soon: menu a base di prodotti locali per i passeggeri in partenza da Seattle
Il prossimo autunno, ai passeggeri in partenza da Seattle verrà inoltre proposto un menu a base di prodotti locali e freschissimi. La scelta include kielbasa polacca delle Skagit River Farms con purea di cavolfiore, pollo arrosto in padella con patate fingerling, pancetta delle Skagit River Farms e cipolle caramellate Walla Walla in salsa a base di kimchi. Altre voci del menu sono preparate con prodotti di provenienza locale come mele, trota, noci, funghi porcini e halibut. Inoltre, a bordo Delta servirà pane fresco e dolci confezionati nelle panetterie locali di Seattle. Le specialità di Seattle verranno servite in classe Delta One e First Class sui voli da Seattle a New York-Jfk e Boston.

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