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All’Osteria del Baccalà di Stra c’è tutta la tradizione veneta nelle sue mille declinazioni, salsa al saor compresa

Giovanni Bosi, Stra / Veneto Il baccalà in tutte le sue declinazioni. Se nella versione alla vicentina è il più famoso, tanto da assurgere ad alfiere del Veneto, in realtà può essere portato ...

El Salvador, ecco le Pupusas: un piatto tipico per eccellenza che risale addirittura ai tempi precoloniali

Giuseppe Botti Se non il cibo tradizionale più popolare in El Salvador, sono comunque un piatto tipico per eccellenza, che risale addirittura ai tempi precoloniali. Sono le Pupusas, che secondo l...

Verdicchio in festa tra le dolci colline rotolanti: a Montecarotto fra vigneti, grande jazz e piatti della tradizione marchigiana

Gustare eccellenti vini nel borgo medievale avvolto da un mosaico di vigneti, tra grande jazz e piatti della tradizione marchigiana. Dal 4 al 7 luglio il Grand tour delle Marche fa tappa a Montecar...

La compagnia Luxair rinnova completamente il proprio concetto di ristorazione, anche per l’Economy chef in azione

Rinnova completamente il proprio concetto di ristorazione in Business Class, come parte di un processo di continua innovazione. Ad occuparsi dello sviluppo di questa importante novità è stata Lux...

Sapori della tradizione e nuove ricette al Lesvos Food Fest: dal 2 al 7 luglio il gusto è sull’isola greca di Lesbo

Capitale dei sapori, della tradizione e della cultura del cibo ma con rivisitazioni in chiave moderna: il pretesto è la terza edizione del festival Lesvos Food Fest in calendario dal 2 al 7 luglio...

Sweet heart per due in Valle Aurina: spumante, caviale e salmone per iniziare la giornata

Dal Design Sky Bar alla cucina a vista: i nuovi ambienti della gastronomia. Quella naturale e sana, equilibrata e genuina, all’Amonti & Lunaris Wellnessresort di Cadipietra, in Valle Aurina (...

Sardegna, a Pula il bistrot gourmet “Ortoristorante” prende vita con lo chef Alberto Iacoboni insieme alla Locanda della Meridiana

Da un antico edificio rurale riportato a nuova vita dalla start up del turismo diffuso Italianway per accogliere viaggiatori da tutto il mondo, a Pula apre il bistrot gourmet “Ortoristorante” c...

Bad Moos per buongustai, la ricetta dei canederli di speck: ecco come si fanno in Val Fiscalina, Alto Adige

L'aspetto culinario è sempre più parte fondamentale della vacanza. Oltre che un piacere per il palato, la cucina permette di entrare in contatto con la cultura, usi e abitudini di una terra, anch...

Forti nel gusto, quando la storia incontra l'enogastronomia: l'idea estiva della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino

"Forti nel Gusto" è la rassegna storico-culturale, nuova e singolare, che la Strada del Vino e dei Sapori del Trentino lancia per l'estate 2019 in collaborazione con l'assessorato alla Cultura del...

A Porto Recanati il Brodetto dà spettacolo: la Settimana dell’eccellenza di pesce nei ristoranti della località marchigiana

E’ la delizia della Riviera Adriatica, che a Porto Recanati acquista il fascino di un’eccellenza locale. E’ il Brodetto, reinterpretato nella versione senza pomodoro ma con l’ingrediente se...

Roma Wine & Food Week, oltre 200 appuntamenti in programma in tutta la Capitale

Con oltre 200 appuntamenti in programma in tutta la Capitale, al via dal 3 giugno la Roma Wine & Food Week, il fuorisalone di Vinòforum che andrà avanti fino a domenica 9. Per una settimana l...

E' la Bandera della Repubblica Dominicana il miglior piatto tradizionale: sul podio ai Fibega Awards di Miami

(TurismoItaliaNews) Al primo posto nella categoria "Miglior piatto tradizionale" ai Fibega Awards tenutisi a Miami: il piatto tradizionale della Repubblica Dominicana, la bandera, si è piazzato su...
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