Pagina 5 di 36

Da Tokyo a Parigi la cucina italiana riafferma i suoi primati con sapori, musica e poesia (e la pizza)

Celebrano la Pizza l’Italia e il Giappone nella nostra Ambasciata di Tokyo con un evento pensato per la Settimana della Cucina Italiana in Giappone, giunta nel 2018 alla sua terza. E sapori, musi...

A Roma i sapori della cucina franco-russa incontrano la tradizione italiana con Caviar Kaspia

Con un’eccezionale vista sulla Roma imperiale e una proposta enogastronomica versatile, Caviar Kaspia Roma si candida a diventare un punto di riferimento per uscire in città, da colazione fino a...

Sapori e formaggi di montagna: a Sutrio, in Carnia, c’è “Formandi”, mostra e degustazione di formaggi di malga del territorio friulano

Si dice “Formandi” e si traduce in sapori e formaggi di montagna. A Sutrio, in Carnia, il 16 e 17 dicembre, nella suggestiva cornice di Cjase dal Len, un’antica segheria da poco riaperta dopo...

Con la cicerchia la Dieta Mediterranea è in festa: a Serra de’ Conti l’antico legume torna a tavola

L’antico legume servito nella pagnotta di pane appositamente scavata. Dal 23 al 25 novembre Serra de’ Conti è sede di tappa del Grand Tour delle Marche. Per il Bel Paese il penultimo weekend d...

A Natale calamaro all’istriana: in vacanza in Istria con tappe in cantina e in oleificio

Dall’1 dicembre 2018 al 6 gennaio 2019 tornano le Giornate del calamaro di Umago, Cittanova, Verteneglio e Buie. Tutto è pronto nelle quattro perle dell’Adriatico per festeggiare il protagonis...

A Madrid la sfida tra chef nella preparazione della pasta inaugura la Settimana della Cucina italiana

Dal 19 al 25 novembre, in 110 Paesi, si celebra una nuova edizione dell’ormai annuale appuntamento dedicato alla promozione delle eccellenze enogastronomiche italiane nel mondo, con oltre 1300 ev...

OpenRestaurants Jerusalem 2018, il festival culinario torna con la sua terza edizione per sorprendere i palati più esigenti

E’ il festival culinario urbano più cool dell’anno che anima la capitale d’Israele dal 13 al 17 novembre 2018. Per l’occasione aromi, suoni, sapori e diverse sfumature di colori accendono ...

Il Cioccolato di Modica conquista il marchio Igp: già nel ‘700 si produceva nelle famiglie nobili della città siciliana

Angelo Benedetti, Modica / Sicilia Nel tempo una grande reputazione sia per le sue qualità distintive che per le peculiarità del processo produttivo. Tanto che oggi è un simbolo della stessa Si...

La cucina italiana sbarca sull'e-commerce giapponese: azione promozionale per il turismo enogastromico

Le immagini della pizza napoletana, delle fettuccine, di salumi e formaggi, della mozzarella, campeggiano sulla pagina web dedicata alla cucina italiana su Rakuten Ichiba, la più importante piatta...

Il tartufo bianco pregiato dei Colli Bolognesi protagonista a Tartufesta 2018 con Bologna Welcome

Tre weekend per il 35° Festival che celebra il pregiato tartufo bianco dei Colli Bolognesi. Bologna Welcome, in occasione di Tartufesta 2018, ha creato tre diverse proposte per immergersi nell’a...

Il Grand Tour delle Marche fa gustare un frutto antico che matura alle falde dei Sibillini: a Montedinove la mela si tinge di rosa

Cooking show, menù dedicati ed atmosfera di festa nel borgo medievale. Nel primo weekend di novembre, protagonista incontrastata del Grand Tour delle Marche, proposto da Tipicità ed Anci, è un...

Doc Vesuvio, il vino celebrato dagli antichi poeti latini è l’espressione più autentica del territorio

Angelo Benedetti, Napoli Lo hanno citato i poeti latini vissuti prima di Cristo, parlando dei prodotti della Campania Felix. Poseidone ed Efesto hanno tenuto a battesimo le prime bacche. Nettuno e...
Pagina 5 di 36

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...