Pagina 5 di 46

Riapre Fico Eataly World, il grande parco del cibo di Bologna: ci sarà anche la Bottega del vino di Fontanafredda

  A Bologna riapre Fico Eataly World. Dal 7 luglio anche della Bottega del vino, nata dall’idea di Fontanafredda per raccontare l’affascinante storia che l’ha resa icona del Barolo nel mond...

I Salumi Dop Piacentini e la Focaccia di Recco col formaggio Igp insieme per la valorizzazione dei prodotti a marchio Ue

  Il Consorzio di Tutela Salumi Dop Piacentini e il Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio Igp alleati per far conoscere il mondo dei riconoscimenti comunitario e sul ruolo dei consorzi,...

Giornata Internazionale della Gastronomia Sostenibile: in centro America fronte comune per sostenere il chilometro 0

  Un patrimonio condiviso e amatissimo, perché a ben guardare è l’espressione della diversità naturale e culturale del mondo. E sottolinea quanto sia importante consumare ingredienti e alime...

Friuli Venezia Giulia, La Nuova Cucina Capitolo 2: 10 appuntamenti a tavola fra giugno e luglio col Consorzio Via dei Sapori

  10 appuntamenti in programma fra giugno e luglio. E’ la seconda fase del lavoro di ricerca e sperimentazione di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, il consorzio fra 22 top restaurant del Fr...

Cocido madrileño, tutto il gusto di Madrid nel piatto: il rito delle “tres vuelcos” per servirlo a tavola

  Giuseppe Botti Madrid ha nello stufato madrileno il suo rappresentante gastronomico più amato e riconosciuto. Un piatto consigliatissimo soprattutto per le fredde giornate invernali (ma non n...

L'olio della Valdichiana Senese regala emozioni, attrazione della Strada del Vino Nobile di Montepulciano e dei Sapori

  Valdichiana Living vince come miglior tour operator nella prima edizione del concorso nazionale Turismo dell’Olio. L’olioturismo sempre più al centro delle attività della Strada del Vino ...

La Strada del Vino e dei Sapori del Trentino lancia le esperienze di gusto: al via Taste&Walk, Taste&Bike e Taste&Train

  Il modo ideale per scoprire i paesaggi più suggestivi e le migliori produzioni food&wine, ma anche storia e cultura del territorio. E' la novità che ha l’obiettivo di proporre a turisti...

Arrosticini, espressione culinaria della pastorizia d’Abruzzo: la tradizione più buona

  Gli arrosticini vengono considerati simbolo della tradizione culinaria d’Abruzzo, espressione della pastorizia stanziale. Secondo un’antica leggenda, infatti, sarebbero stati inventati nel ...

Asiago Dop Prodotto della Montagna: riaprono le malghe custodi della biodiversità, la nuova stagione d’alpeggio celebra i quindici anni

  Malghe e caseifici di montagna del Consorzio Tutela Formaggio Asiago tornano in piena attività con la nuova stagione d’alpeggio. Quest’anno l’appuntamento celebra i quindici anni dell’...

eatPRATO apre a maggio con Walking: versione itinerante per il mix di benessere, arte, cultura, natura e gusto

  E’ un modello virtuoso, un mix di benessere, attività fisica, arte, cultura, natura e gusto non solo decisamente originale rispetto alle consuete modalità di fruizione degli eventi enogastr...

Assaporare la bellezza: il maestro pasticcere Due torte Gambero Rosso Fabio Longhin ha creato PasquArt #1 e PasquArt #2

  Che sapore ha la bellezza? Ha il gusto di un sogno che si trasforma in materia, tanti rombi insieme si fondono in un uovo il design svelando il nuovo concetto di Pasqua 2021, la PasquArt, in un...

Con Emirates si mangia kosher: avviata la produzione di pietanze in un impianto all'avanguardia certificato

  Nel corso degli ultimi anni, il cibo kosher è divenuto sempre più popolare a livello globale. E' considerato una soluzione sana e genuina sia in termini di ingredienti utilizzati, che di moda...
Pagina 5 di 46

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...