Pagina 5 di 32

Lo chef stellato Alyn Williams sale a bordo di Hainan Airlines: prelibatezze per chi vola a 30.000 piedi

Sentirete il mio amore per il cibo e la mia passione per la qualità”: è quanto assicura lo chef stellano Alyn Williams, che porta le prelibatezze britanniche sui voli della compagnia Hainan Air...

Per l’Industria Dolciaria Borsari bilancio col sorriso: fatturato consolidato di 45 milioni di euro

L’Industria Dolciaria Borsari continua la scalata nel segmento premium: il Gruppo chiude il 2017 segnando un aumento del tasso di crescita pari al 7,80%. Ad incidere sul mercato Italia l’8,20% ...

I sapori emiliani protagonisti dei voli Air Dolomiti: dal Parmigiano Reggiano al gusto agrodolce dell’Aceto balsamico

Air Dolomiti, la compagnia aerea italiana del Gruppo Lufthansa, da sempre alla ricerca di eccellenze enogastronomiche da offrire ai passeggeri in volo sui propri aeromobili, fino al 31 maggio propo...

Ai piedi del castello, tra crescia e spignolo: a Frontone, nelle Marche, i sapori e i profumi di primavera

Il Grand Tour delle Marche fa tappa nella piccola “Svizzera marchigiana”, dove si svela uno degli spettacoli più coinvolgenti del fantasmagorico risveglio primaverile. A Frontone, suggestivo c...

Franciacorta Summer Festival, per tutto giugno questa terra di grandi vini è in festa

Raffinato cartellone di appuntamenti, richiama da anni in Franciacorta, all’inizio dell’estate, migliaia di wine lovers. Per tutto il mese di giugno, questa terra di grandi vini prediletta da e...

Taste The Alps debutta a Cibus 2018: dalle montagne europee, i prodotti Dop e Igp della Valtellina

E’ un progetto triennale da 1,5 milioni di euro quello che punta alla valorizzazione dei prodotti tipici del territorio valtellinese, promosso da "Valtellina che Gusto!" e cofinanziato dalla Comm...

Food “made in Italy” nel mondo per 40 miliardi, +5,5%: ma dove va? Ecco la mappa

Vini, acque minerali e oli in Usa, pesce fresco in Spagna, alimenti per animali nelle Filippine. Austria seconda per cereali e riso, Regno Unito per frutta e ortaggi. In forte aumento Russia per be...

Per il Grand Tour delle Marche a Sefro la trota incontra il Verdicchio. Ed è subito festa

Acque cristalline, ambiente incontaminato, sapienti tradizioni gastronomiche. Queste le parole magiche che aprono lo “scrigno delle sorprese” proposto dall’edizione 2018 del Grand Tour delle ...

In viaggio in Perù con lo chef Rafael Rodriguez: a tavola i mille volti della quinoa, dalle polpette al dolce

Giovanni Bosi, Lima / Perù E' espressione di una ristorazione gourmet e ormai anche in Italia sono sempre di più quelli che scoprono e apprezzano le sue qualità e soprattutto quella varietà di...

Arte & Sagrantino: con le Cantine Francescane di Montefalco arte, vino e territorio al centro della proposta dell’Umbria

Il Comune di Montefalco e i produttori del Consorzio Tutela Vini stanno pianificando l’ambizioso ampliamento delle Cantine Francescane - struttura annessa al Complesso Museale di San Francesco co...

Vino: Italia raddoppia in Francia e vince la storica sfida: record del decennio con 170 milioni di euro

Record storico per l'export di vino italiano in Francia che sfiora i 170 milioni di euro nel 2017 e praticamente raddoppia (+92,3%) negli ultimi 10 anni mentre nello stesso periodo al contrario gli...

Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell'Olio, sabato 21 aprile 2018 è di scena il buon gusto italiano

Sono venti le sedi museali che il 21 aprile aprono gratuitamente le porte per accogliere il pubblico in occasione della Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell'Olio promossa dall'Associazi...
Pagina 5 di 32

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...