Pagina 8 di 43

Piemonte: al Sestriere il gusto è in quota e sulle tavole di Torino e provincia le antiche ricette in scena sino a settembre

Gusto protagonista in Piemonte per l’estate 2019. Dal 2 al 17 agosto si svolge la sesta edizione di “Gusto in quota” a Sestriere, mentre nei weekend fino al 30 settembre sulle tavole di Torin...

Nuovo chef al Borgobrufa Spa Resort: per la grande riapertura anche il gusto primordiale dei prodotti del territorio

Per il gusto il Borgobrufa Spa Resort di Torgiano, completamente rinnovato, si affida ad Andrea Impero: il giovane chef punta sul gusto primordiale dei prodotti provenienti dal territorio. Vini, ol...

State pensando di seguire un corso per sommelier? Ecco buoni motivi perché dovreste farlo

Sono davvero tanti gli aspetti affascinanti che caratterizzano il mondo del vino in tutte le sue sfaccettature: non è un caso che esso venga promosso da numerosi enti e da altrettante associazioni...

All'aeroporto di Napoli le Cesarine rendono protagonista la tradizione della cucina napoletana

E' una start-up innovativa dell'home food, che ha come fine l'interpretazione di quella tradizione a tavola tipica, anzi unica di Napoli. In qualità di ambasciatrici in una “due giorni” di sho...

Torna il Festival sul cibo da strada e dei mercati: a Trapani arriva l’undicesima edizione di Stragusto

Le tradizioni, le storie, i sapori e le atmosfere del cibo di strada mediterraneo e non solo. E’ il viaggio del gusto che propone l’edizione 2019 di Stragusto, il Festival del cibo da strada e ...

Cresce il Consorzio Tutela Vini Montefalco: al Sagrantino Docg e al Montefalco Doc si aggiunge la Spoleto Doc

Un traguardo molto importante per entrambe le denominazioni, grazie al quale si potranno sviluppare strategie comuni per la tutela e la promozione dei vini ottenuti da Sagrantino e Trebbiano Spolet...

All’Osteria del Baccalà di Stra c’è tutta la tradizione veneta nelle sue mille declinazioni, salsa al saor compresa

Giovanni Bosi, Stra / Veneto Il baccalà in tutte le sue declinazioni. Se nella versione alla vicentina è il più famoso, tanto da assurgere ad alfiere del Veneto, in realtà può essere portato ...

El Salvador, ecco le Pupusas: un piatto tipico per eccellenza che risale addirittura ai tempi precoloniali

Giuseppe Botti Se non il cibo tradizionale più popolare in El Salvador, sono comunque un piatto tipico per eccellenza, che risale addirittura ai tempi precoloniali. Sono le Pupusas, che secondo l...

Verdicchio in festa tra le dolci colline rotolanti: a Montecarotto fra vigneti, grande jazz e piatti della tradizione marchigiana

Gustare eccellenti vini nel borgo medievale avvolto da un mosaico di vigneti, tra grande jazz e piatti della tradizione marchigiana. Dal 4 al 7 luglio il Grand tour delle Marche fa tappa a Montecar...

La compagnia Luxair rinnova completamente il proprio concetto di ristorazione, anche per l’Economy chef in azione

Rinnova completamente il proprio concetto di ristorazione in Business Class, come parte di un processo di continua innovazione. Ad occuparsi dello sviluppo di questa importante novità è stata Lux...

Sapori della tradizione e nuove ricette al Lesvos Food Fest: dal 2 al 7 luglio il gusto è sull’isola greca di Lesbo

Capitale dei sapori, della tradizione e della cultura del cibo ma con rivisitazioni in chiave moderna: il pretesto è la terza edizione del festival Lesvos Food Fest in calendario dal 2 al 7 luglio...

Sweet heart per due in Valle Aurina: spumante, caviale e salmone per iniziare la giornata

Dal Design Sky Bar alla cucina a vista: i nuovi ambienti della gastronomia. Quella naturale e sana, equilibrata e genuina, all’Amonti & Lunaris Wellnessresort di Cadipietra, in Valle Aurina (...
Pagina 8 di 43

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...