Pagina 8 di 46

Unione Ristoranti Buon Ricordo: 9 new entry, 3 nuove specialità e la Guida 2020 online

Diventano ben 103 i locali - di cui 10 all’estero fra Europa e Giappone - che fanno parte dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, la prima associazione di ristoratori nata in Italia: sono nove...

Sfumature e contaminazioni gastronomiche: il bello e il buono della cucina del Perù, i piatti da assaggiare assolutamente

Espressione di incontri e contaminazioni, la sua cucina è in continua evoluzione: deliziando i palati con piatti eccellenti e autentici, è oggi il risultato di una preziosa fusione culturale che ...

Parma 2020: nella Capitale Italiana della Cultura per scoprire il gusto della Città Creativa Unesco per la Gastronomia

Cuore dell’Emilia dalle tante anime, in cui si intersecano diverse dimensioni storiche e sociali, scandite dalla cultura che dà il tempo alla vita della città e del suo ricco territorio. Nel 20...

Aspettando il Capodanno, Taranto si accende con Due Mari WineFest: al Castello Aragonese la grande fiera enogastronomica

Degustazioni con i vini pugliesi e non, Masterclass e percorsi formativi. Il tutto circondati dal mare. Aspettando il Capodanno, il primo brindisi è a Taranto: per gli enoappassionati a caccia di ...

Fums, profums, salums & Formandi: festa del gusto in Carnia, a Sutrio protagonisti i salumi e i formaggi di malga

A Sutrio, incantevole borgo della Carnia ai piedi del monte Zoncolan, con un doppio appuntamento dedicato ai salumi e ai formaggi di malga, due prodotti d’eccellenza tradizionali di queste incont...

La cucina della città di Gaziantep protagonista della Festa nazionale della Turchia con lo chef Doğa Çitçi

La Turchia, tra le sue meraviglie, ha un piccolo gioiello che gli archeologi considerano una delle città più antiche del pianeta e che per secoli è stata uno degli snodi lungo la via della seta,...

La tradizione delle latterie milanesi arriva a Londra: il nuovo ristorante firmato Vudafieri-Saverino Partners

Vudafieri-Saverino Partners firma il progetto dell’italian cafe «Latteria», recentemente inaugurato nel quartiere di Islington, un’area che ha visto negli ultimi anni una vera e propria rinas...

Edizione numero 28 per il Merano WineFestival, l’evento più glamour nel panorama wine&food

Edizione numero 28 per il Merano WineFestival, l’evento più glamour nel panorama wine&food che dall’8 al 12 novembre presenta le eccellenze selezionate da Helmuth Köcher, WineHunter e pat...

La meta preferita? Le colline del Monferrato e i suoi vini: il territorio piemontese è “la nuova Toscana”?

Registra una crescita esponenziale il flusso turistico in Piemonte nel biennio 2018/2019. E il Monferrato si attesta fra i territori preferiti. C’è chi lo definisce la nuova Toscana e chi, come ...

Sua maestà la cipolla: nei ristoranti del Buon Ricordo a novembre gli chef si sfidano con golosi e inusuali menù

Non c’è regione in Italia che non abbia la sua cipolla tipica, diversa per sapore, colore, forma da tutte le altre: la Cipolla rossa di Tropea e quella bionda di Cureggio e Fontaneto, quella bia...

Valencia gourmet: tutto quello che c'è da sapere per gustare il meglio della gastronomia più autentica

Dai piatti tradizionali e le ricette a base di prodotti di mare e le tipiche tapas, ai mercati tradizionali, dove acquistare prodotti freschi e naturali, ai mercati gastronomici dove godere della c...

La tradizione della Zivania: per il distillato di vinacce legato ai Veneziani del XIV secolo un festival sull’Isola di Cipro

Ma che bontà quel distillato di vinacce di Cipro! Sull’Isola di Venere si chiama Zivania e ogni anno c’è un festival che lo celebra nelle località di Alona e Pelendri. Per il 2019 è in cale...
Pagina 8 di 46

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...