GUSTO Coldiretti si allea a alberghi e ristoranti della Riviera Romagnola: insieme per promuovere i prodotti tipici del territorio

(TurismoItaliaNews) E’ un vero e proprio “Patto per la Riviera” quello che hanno sottoscritto nella cornice di Expo 2015 a Milano gli Agricoltori di Coldiretti, ristoratori e albergatori in tal modo alleati per valorizzare territorio, ambiente e prodotti dei primi e ospitalità dei secondi in Emilia Romagna. Il Patto prevede che ristoranti e alberghi di Rimini e Riccione inseriscano nei loro menù piatti dell'enogastronomia locale con prodotti agricoli del territorio forniti dalle aziende di Campagna Amica. Alberghi e ristoranti che utilizzeranno prodotti di stagione, salumi, carni, formaggi, vini, potranno così fregiarsi del marchio “Campagna Amica nel piatto”.

 

Il legame tra turismo ed enogastronomia locale sarà poi rafforzata da visite guidate in aziende agricole e cantine dell'entroterra. Il Patto sottoscritto tra Coldiretti, ristoratori e alberghi ha una platea potenziale di oltre 5 milioni di turisti.

Cappelletti e Passatelli, due vere specialità della cucina romagnola

 

turismo italia news
turismoitalianews
TurismoItaliaNews.it
www.facebook.com/turismoitalianews
www.twitter.com/turismoitalianw

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...