Biscottini vegani alla curcuma della Tunisia, la salute e il gusto insieme a tavola

images/stories/ricette_laura/BiscottiniVegani01.jpg

Biscottini vegani, ma in fondo per tutti. Con uno sfizio: un pizzico di curcuma tunisina. Buoni per uno snack, o anche da inzuppare al mattino al colazione. Mangiateli come volete, pensando alla salute a tavola...

 

(TurismoItaliaNews) Semplicissima da eseguire, come nello stile di Laura Bosi Celletti dalla cucina di Casa Spineto, ma sempre con un occhio alla personalizzazione della ricetta. Ecco allora come si fanno questi biscottini vegani alla curcuma della Tunisia.

Ingredienti
-olio mais 100 ml
-latte di soia 150 ml
-acqua 50 ml
-n.1 cucchiaino di curcuma
-zucchero di canna 125 gr
-farina tipo 0 300 gr circa
-n.2 cucchiaini di lievito per dolci
-zucchero a velo

Procedimento
Unire olio e latte, aggiungere lo zucchero, l'acqua e la curcuma. Mescolare man mano la farina, evitando grumi. Riposare l'impasto mezz'ora circa. Lavorare la sfoglia, dare forma ai biscotti con degli stampini di varia forma. Infornare a 180° per 30 minuti. Spolverizzare e servire.

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...