Biscottini vegani alla curcuma della Tunisia, la salute e il gusto insieme a tavola

Biscottini vegani, ma in fondo per tutti. Con uno sfizio: un pizzico di curcuma tunisina. Buoni per uno snack, o anche da inzuppare al mattino al colazione. Mangiateli come volete, pensando alla salute a tavola...
(TurismoItaliaNews) Semplicissima da eseguire, come nello stile di Laura Bosi Celletti dalla cucina di Casa Spineto, ma sempre con un occhio alla personalizzazione della ricetta. Ecco allora come si fanno questi biscottini vegani alla curcuma della Tunisia.
Ingredienti
-olio mais 100 ml
-latte di soia 150 ml
-acqua 50 ml
-n.1 cucchiaino di curcuma
-zucchero di canna 125 gr
-farina tipo 0 300 gr circa
-n.2 cucchiaini di lievito per dolci
-zucchero a velo
Procedimento
Unire olio e latte, aggiungere lo zucchero, l'acqua e la curcuma. Mescolare man mano la farina, evitando grumi. Riposare l'impasto mezz'ora circa. Lavorare la sfoglia, dare forma ai biscotti con degli stampini di varia forma. Infornare a 180° per 30 minuti. Spolverizzare e servire.