Il dolce con le palline di mais e cacao Coco Pops Kelloggs

images/stories/ricette_laura/DolceMaisCacaoCocoPops02.jpg

 

Il dolce per tutti! In questo periodo che i ragazzi sono impegnati a studiare a casa, una golosa e nutriente merenda è un'ottima soluzione per condividerla con il resto della famiglia. Un pizzico di colore e di buon gusto (per tutti).

 

(TurismoItaliaNews) Dalla cucina di Casa Spineto Laura Bosi Celletti propone questo dolce decorato con i Coco Pops di mais e cacao. Un'idea per uno snack o magari per un branch.

Ingredienti
-3 uova
-120 gr zucchero
-120 ml latte
-140 ml olio di girasole
-300 gr circa farina 0
-100 gr di Coco Pops Kelloggs (palline di mais e cacao ricche di vitamine e minerali)
-1 bustina di lievito per dolci
-zucchero a velo q.b.

Il dolce con le palline di mais e cacao Coco Pops Kelloggs

Il dolce con le palline di mais e cacao Coco Pops Kelloggs

Preparazione
Nella consueta ciotola per la lavorazione dei dolci battere le uova con lo zucchero, unire l'olio continuando a battere, aggiungere il latte, man mano setacciare la farina. Aggiungere il lievito mescolato con un po' di farina. Ottenuto un impasto morbido e cremoso, posizionare in una teglia di circa 24 centimetri, foderata con carta forno. Decorare la superficie con i Coco Pops di mais e cacao. Cuocere in forno preriscaldato a 150° per circa 50 minuti. Spolverizzare con zucchero a velo.

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...