Il dolce con le palline di mais e cacao Coco Pops Kelloggs
Il dolce per tutti! In questo periodo che i ragazzi sono impegnati a studiare a casa, una golosa e nutriente merenda è un'ottima soluzione per condividerla con il resto della famiglia. Un pizzico di colore e di buon gusto (per tutti).
(TurismoItaliaNews) Dalla cucina di Casa Spineto Laura Bosi Celletti propone questo dolce decorato con i Coco Pops di mais e cacao. Un'idea per uno snack o magari per un branch.
Ingredienti
-3 uova
-120 gr zucchero
-120 ml latte
-140 ml olio di girasole
-300 gr circa farina 0
-100 gr di Coco Pops Kelloggs (palline di mais e cacao ricche di vitamine e minerali)
-1 bustina di lievito per dolci
-zucchero a velo q.b.
Preparazione
Nella consueta ciotola per la lavorazione dei dolci battere le uova con lo zucchero, unire l'olio continuando a battere, aggiungere il latte, man mano setacciare la farina. Aggiungere il lievito mescolato con un po' di farina. Ottenuto un impasto morbido e cremoso, posizionare in una teglia di circa 24 centimetri, foderata con carta forno. Decorare la superficie con i Coco Pops di mais e cacao. Cuocere in forno preriscaldato a 150° per circa 50 minuti. Spolverizzare con zucchero a velo.