Torta salata con zucchine, appetitoso suggerimento per una sfiziosa cena fredda

Cosa c'è di meglio di un piatto freddo a tavola nella stagione estiva? Ma un piatto “triste”: qualcosa di colorato e di gustoso. E allora da Casa Spineto arriva l'idea di una ricetta sfiziosa: la Torta salata con zucchine.
(TurismoItaliaNews) La ricetta di Laura Bosi Celletti prevede un mix di Parmigiano e Groviera da combinare nel composto che include, ovviamente, le zucchine e l'utilizzo di latte. La preparazione è semplice e rapida e consente di presentare ai commensali qualcosa che sicuramente apprezzeranno molto... Ecco dunque cosa occorre e come si procede.
Ingredienti
-3 uova
-100 gr di Parmigiano
-100 gr di Groviera
-2 zucchine
-100 ml latte
-200 ml di olio di girasole
-250 gr farina
-1 cucchiaino di sale fino
-1 bustina di lievito Pizzaiolo Paneangeli
Preparazione
In una ciotola capiente battere le uova, unire l'olio, il latte, il Parmigiano, la Groviera a cubetti, le zucchine a pezzettini. Mescolare gli ingredienti molto bene, aggiungere man mano la farina inoltrando il lievito. Sistemare il composto in una ciotola foderata con carta forno e passare in cottura a 180° nel forno preriscaldato per circa 40 minuti. Servire con varietà di salumi o semplicemente con un Bianco dry ghiacciato.