Arista ai profumi dell’orto, i colori della natura si ritrovano nel piatto

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Quale miglior ingrediente dell'ortaggio, anzi degli ortaggi... Profumi e sapori che accompagnano le carni al forno. Nello specifico arista con cipolla, aglio, carota, patate, zucchine. Le indicazioni per preparare questo piatto decisamente buono...

 

(TurismoItaliaNews) La nuova ricetta che ci propone Laura Bosi Celletti dalla cucina di Casa Spineto è irrinunciabile. Basta leggere gli ingredienti per pregustare il sapore...

Ingredienti per 4 persone
-arista 1 kg
-2 zucchine
-2 carote
-2 cipolle
-2 spicchi di aglio
-2 patate grandi
-2 zucchine verdi
-olio extravergine q.b.
-sale grosso iodato q.b.
-pepe q.b.

Il condimento per la carne
-1 cucchiaio di finocchio in polvere
-1 cucchiaio di sale
-1 cucchiaino di pepe
-olio extravergine q.b.

Le ricette di Casa Spineto: Arista ai profumi dell’orto, i colori della natura si ritrovano nel piatto

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Preparazione
Eliminare le parti grasse della carne, ungerla leggermente con olio extravergine di oliva, passarla nel composto ottenuto con gli ingredienti per il condimento. Appoggiare nella teglia di cottura, possibilmente di porcellana con bordi alti, per agevolare la cottura. Adagiare intorno all'arista le verdure tagliate con un pelaverdure  a listelle sottili, tranne la cipolla tagliata finemente e gli spicchi di aglio interi, condire con sale e pepe. Condire il tutto con olio extravergine di oliva. Cuocere in forno preriscaldato a 150° per circa due ore. Servire la carne tagliata a fette sottili ben calda con il condimento ottenuto con gli ortaggi. Una vera bontà che potrà essere gustata accompagnata da un bianco di qualità. A voi la scelta.

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