Paccheri con zucchine e pesce spada

Un primo piatto per fare bella figura a tavola convincendo i commensali con un sapore di straordinario impatto: i paccheri con zucchine e pesce spada. E’ la ricetta che arriva da Casa Spineto e che Laura Bosi Celletti propone in esclusiva per i lettori di TurismoItaliaNews.it. Lettori che stanno dimostrando, con i loro clic, di apprezzare tantissimo le proposte di Casa Spineto.
(TurismoItaliaNews) Conoscete i valori nutritivi del pesce spada? Cento grammi di prodotto assicurano 109 kcalorie, 16,9 grammi di proteine, 4,2 grammi di grassi e 1 grammo di carboidrati. Il pesce in generale garantisce grandi vantaggi tanto che i nutrizionisti consigliano di consumarlo almeno due-tre volte alla settimana. Nutriente come la carne , il pesce è più digeribile grazie alla presenza di tessuto connettivo. Eppure secondo le statistiche molti italiani mangiano il pesce solo una volta alla settimana. Ecco perché è importante coniugarlo anche con altri prodotti, assicurando al contempo fantasia in cucina e soddisfazione a tavola.
Ed ecco allora la ricetta dei Paccheri con zucchine e pesce spada proposta da Casa Spineto.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 350 grammi di paccheri rigati
- 2 zucchine
- 200 grammi di pesce spada fresco
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di sale grosso iodato
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di vino bianco
- prezzemolo liofilizzato
PROCEDIMENTO
Unite all’olio extravergine di oliva le zucchine tagliate a rondelle molto sottili, lo spicchio di aglio grattugiato, il pesce spada tagliato a cubetti ed il sale. Fate cuocere per circa 10 minuti a fiamma moderata sfumate poi con il vino bianco per altri 5 minuti. Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata e mantecate li poi nel condimento ottenuto, spolverate con il prezzemolo.
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