Un pranzo di Natale all'insegna della tradizione umbra, protagonista il tartufo di Norcia
Che Natale sarebbe senza il pranzo della tradizione? La festa è quella giusta per riunirsi in famiglia il giorno più atteso dell'anno e gustare prodotti di qualità combinati in piatti che rispecchiano il meglio del nostro Paese. Così dalla cucina di Casa Spineto arriva la proposta di un menù che tutti possono preparare da soli, con semplicità e passione.
(TurismoItaliaNews) Come avviene ormai da molti anni, per i lettori di TurismoItaliaNews.it arriva l'idea di un menù per il giorno di Natale messo a punto da Laura Bosi Celletti. Eccolo:
Carpaccio di punta d'anca con grana e coriandoli di tartufo nero
Sformatino di carciofi
Cappelletti umbri in brodo
Roccetta di tagliolini al tartufo nero
Bocconcini di agnello al tartufo nero e cardi
Radicchio all'uvetta e noci Lombata all'arancia e tartufo
Porcini arrosto all'Evo
Crema cotta con purea calda di castagne
Prosecco
Rosso di Montefalco Doc
Sagrantino Montefalco Passito Docg