Biscottini della salute al miele, zucchero di canna, latte fresco e cannella

Stampa
images/stories/ricette_laura/BiscottiniSalute01.jpg
turismo   italia   news   turismoitalianews   chef   food   cucina   enogastronomia   Laura Bosi Celletti   Casa Spineto   ricette   biscotti  

Per uno snack, per il mattino a colazione o più semplicemente come dessert a fine pranzo. Ecco i Biscottini della salute di Casa Spineto, i cui ingredienti bastano a spiegarne il nome: miele (di qualità, da scegliere a secondo dei gusti), latte, olio extravergine di oliva e un po’ di cannella per profumarli. Adattissimi in ogni stagione e in ogni circostanza.

 


(TurismoItaliaNews) Delicati e profumati, ingredienti naturali e gusto. Tutto questo promettono i Biscottini della salute proposti da Laura Bosi Celletti. Ecco allora come si preparano.

Ingredienti
-1 uovo
-3 cucchiai di miele (di qualità!)
-3 cucchiai di zucchero di canna
-3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-3 cucchiai di latte fresco
-1 cucchiaino di cannella
-350 gr circa di farina 0

Procedimento
In una ciotola battere l’uovo con lo zucchero, aggiungere l’olio extravergine di oliva e continuare a battere. Unire il miele e mescolare molto bene, poi il latte, infine la cannella. Dopo avere amalgamato gli ingredienti setacciare la farina fino ad ottenere un impasto morbido.
Fare riposare circa 30 minuti. Lavorare l’impasto formando delle striscioline di circa 3/4 centimetri chiudendole alle estremità e ottenendo dei cerchi. Disporre in una teglia foderata con carta forno, cuocere in forno preriscaldato a 150°, per circa 25 minuti. Spolverizzare con zucchero a velo.

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...