Pagina 4 di 12

Paccheri con asparagi di campo, pancetta e Pecorino

La primavera è un periodo davvero particolare per i piatti con gli asparagi di campo: piacevoli passeggiate in campagna alla ricerca di questa erba campagnola vi aiuteranno ad apprezzarla e a cono...

Ruote all’astice con pomodorini e Pecorino, sapore deciso all'insegna della tradizione

Il gusto è garantito. E dunque anche il successo a tavola. Il tipo di pasta è originale e nella composizione del piatto si accompagna bene al rosso dei pomodorini e al sapore forte del pecorino c...

Tagliatelline con mazzancolle, noci e Pecorino umbro

Torna l’autunno, ma odori e colori dell’estate si possono continuare ad apprezzare a tavola. Proponendo piatti che richiamano il mare e il sole, ma che si associano a prodotti di stagione come ...

Piccione farcito di Casa Spineto con crostini alla crema di fave

E’ un piatto prelibato e molto apprezzato in cucina, retaggio del Medioevo e delle grandi tavole rinascimentali. E’ il piccione, il cui gusto è amatissimo dagli amanti della cacciagione, sopra...

Il Roccetto di Casa Spineto con lo yogurt naturale: preparazione semplice e gusto leggero

Il nome di questo tradizionale dolce casalingo tipicamente umbro varia a seconda delle zone: roccio, torcolo, ciambellone, ciambella. Così come possono cambiare gli ingredienti, con la fantasia ch...

Tortino di mezz’agosto al profumo di basilico con insalatina di frutta fresca

Chi l’ha detto che un piatto per essere buono dev’essere anche complicato? Spesso la semplicità è alla base del gusto, soprattutto quando si combinano ingredienti freschi e tipici della stagi...

Organetti siciliani al pesto e gamberetti: profumi, colori, sapori

Si parla di Sicilia e si evocano profumi, colori, sapori. La dieta, ovviamente, è quella tipicamente mediterranea, con l’olio extravergine e il profumatissimo basilico che fanno la parte del leo...

Reginette al Polpo in bianco con patate

Mare & Monti, ovvero una ricetta che unisce prodotti del nostro Mediterraneo e della buona terra: in questo la proposta che ci arriva da Casa Spineto e da Laura Bosi Celletti mette insieme pa...

Pranzo di Natale, la tradizione passa anche per il mare: ecco il menù di pesce di Casa Spineto

Il pesce a Natale è praticamente una tradizione in molte zone d’Italia. E del resto cosa c’è di meglio dei prodotti del mare per sottolineare in famiglia anche a tavola il momento più atte...

Farfalle all’Aceto balsamico di Modena con tonno e Pecorino

A ben guardare, e soprattutto a ben gustare, questo che arriva da Casa Spineto è un piatto della tradizione italiana, nel senso che gli ingredienti appartengono tutti al Bel Paese e sono soprattut...

Fusi di pollo di Casa Spineto al sapore mediterraneo

Bastano rosmarino, Parmigiano e limone a garantire il sapore, ma anche il profumo, del Mediterraneo. La ricetta che arriva da Casa Spineto concerne un ingrediente tipico dell’alimentazione italia...

Tortino di noci, pere e cioccolato: il caldo sapore dell’autunno a tavola

Cosa c’è di meglio dopo una bella passeggiata nel bosco e magari aver raccolto direttamente le noci, tornare a casa e preparare un dessert che va benissimo sia dopo pranzo o anche come merenda n...

Sottocategorie

Pagina 4 di 12

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...