Pagina 1 di 20

Tutto il buono della Tuscia: i sapori del territorio nelle mezze maniche con Pancetta, Pecorino stagionato ed Extravergine di Canino

  Se dici Tuscia, dici anche sapori sinceri, tradizionali, autentici come la sua gente. Di eccellenze c’è solo l’imbarazzo della scelta. Casa Spineto ne ha scelte tre per proporre un primo p...

Torta al cioccolato farcita: profumo irresistibile, per non parlare del suo cuore

  Profumo intenso, una vera tentazione per il palato. E’ la nuova ricetta di Casa Spineto: Torta al cioccolato farcita. Tutte le indicazioni per preparare il dolce che vi farà fare un figurone...

Ravioli, zucca e Robiola: la farcitura non è la sola vera sorpresa di questa pasta ripiena, scopri la Dop che c'è...

  Zucca e robiola, due delicatezze che in cucina si appaiano bene. Lo dimostra la nuova ricetta che ci propone Laura Bosi Celletti dalla cucina di Casa Spineto. Non una Robiola qualsiasi, ma la s...

I cuori di Natale: biscotti al profumo di cannella senza burro, fatti semplicemente con il ❤

  Quale soddisfazione più grande di preparare in casa biscotti natalizi e regalarli agli amici più cari? Oppure per gustarli direttamente a casa… Comunque vogliate fare, ecco la ricetta che L...

Risotto al sapore di mare: profumo, colore e gusto del mare a tavola, l’estate non finisce mai

  E’ quello che tutti desideriamo, ovvero che l’estate non finisca mai. E Casa Spineto asseconda il nostro desiderio proponendoci questa ricetta che se richiama il mare e l’estate, è comun...

Arista ai profumi dell’orto, i colori della natura si ritrovano nel piatto

  Quale miglior ingrediente dell'ortaggio, anzi degli ortaggi... Profumi e sapori che accompagnano le carni al forno. Nello specifico arista con cipolla, aglio, carota, patate, zucchine. Le indic...

Ma quanto è buono il pomodoro! Il segreto per conservarlo bene e mantenere tutta la sua freschezza nel tempo

  In qualsiasi stagione mi piace mangiarlo, cotto, crudo, condito o scondito.... Parliamo di pomodoro: in estate mi piace acquistare alcune cassette di questo meraviglioso ortaggio per una discre...

Alici saporite alla brace: il pesce azzurro figura sempre a tavola

  In estate, ma in fondo ogni qualvolta lo si desidera e quando in pescheria è disponibile, il pesce azzurro è sempre gradito a tavola. Con i suoi valori nutritivi fa bene e può essere utilizz...

Spaghetto quadrato con zucchine e yogurt greco: semplice semplice, buono buono

  Una proposta estiva con un prodotto che è molto amato: lo yogurt greco. Un abbinamento che lo vede insieme alla pasta italiana: da Casa Spineto arriva infatti l’idea del mix con lo spaghetto...

Farfalle con melanzana, salsiccia, pomodoro fresco e prezzemolo: porta in tavola l’estate

  E sì: portate in tavola l’estate. Questo piatto che arriva dalla cucina di Casa Spineto è decisamente estivo per colori e gusto, oltre che per gli ingredienti: Farfalle con melanzana, salsi...

Ceci neri della Murgia Carsica con Cipolla rossa di Cannara e finocchi freschi: il cibo sano nel piatto

  Con l'arrivo della bella stagione arrivano in tavola piatti freschi, semplici e nutrienti. Ecco allora che Casa Spineto propone un tris speciale  ricco di vitamine, carboidrati e proteine: Cec...

La Magnifica: tagliatelle con porcini, piselli e salsiccia, con spolverata di Pecorino

  Una spolverata di Pecorino per il tocco finale di queste tagliatelle con porcini, piselli e salsiccia. Per questa ricetta Laura Bosi Celletti ha provato una pasta di altissima qualità prodotta...

Sottocategorie

Pagina 1 di 20

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...