Pagina 8 di 20

Biscottoni magri di Casa Spineto alle noci e cannella

Ma che dolcezza! Al gusto di noci e cannella questi Biscottoni di Casa Spineto si annunciano una vera squisitezza, soprattutto per chi è attento alle calorie. Buoni come dessert al termine del pra...

Trippa di vitello con Cipolla rossa di Cannara spolverata con Pecorino

E’ un piatto tradizionale che sa farsi conquistare. Non tutti sono convinti per la verità, eppure chi la conosce la ama. E’ la trippa, che in questa versione proposta da Laura Bosi Celletti sa...

Stinco di maiale saporito con patate gialle al forno

Diciamocelo pure: quando a tavola si presenta lo stinco di maiale adeguatamente preparato ed insaporito, contornato da patate, per gli amanti della carne è una festa. Se non può definirsi un piat...

Le Chiacchiere di Laura: a Carnevale ogni dolce non vale, si osserva la tradizione

  Le Chiacchiere sono un irrinunciabile dolce tradizionale del Carnevale e a tavola non possono mancare. Così da Casa Spineto arriva la ricetta di questo amatissimo dolce che, nonostante la frit...

Paccheri di Gragnano Igp al sugo con piselli, salsiccia e Pecorino umbro

E’ conosciuta nel mondo come la Città della Pasta. Perché è proprio qui che nasce un prodotto amatissimo a tavola. Parliamo ovviamente della Pasta di Gragnano e in particolare dei paccheri, i ...

Filettini di pollo agli agrumi di Sicilia con Curcuma dello Sri Lanka

Profumo di Sicilia, ma anche gusto e colore di un Paese molto lontano, conosciutissimo per la produzione di spezie: la vecchia Ceylon, l’odierno Sri Lanka, di cui Laura Bosi Celletti ha scelto pe...

Arrosto morto di quaglia con delicate di rapa rossa

Un piatto di grandi sapori, dove la tradizione si fa sentire grazie ad ingredienti che arricchiscono non poco: il guanciale, l’olio extravergine d’oliva, cipolle rosse, salsiccia. E poi la prot...

Biscottini vegani alla curcuma della Tunisia, la salute e il gusto insieme a tavola

Biscottini vegani, ma in fondo per tutti. Con uno sfizio: un pizzico di curcuma tunisina. Buoni per uno snack, o anche da inzuppare al mattino al colazione. Mangiateli come volete, pensando alla sa...

Medaglioni dolci alla Pera Angelica di Serrungarina guarniti con gherigli di noce

Pere e noci sono frutti di stagione in autunno e l’approssimarsi del periodo più freddo dell’anno invita anche ad adeguare i sapori di tavola. Da Casa Spineto arriva dunque questa ricetta per ...

Biscottini della salute al miele, zucchero di canna, latte fresco e cannella

Per uno snack, per il mattino a colazione o più semplicemente come dessert a fine pranzo. Ecco i Biscottini della salute di Casa Spineto, i cui ingredienti bastano a spiegarne il nome: miele (di q...

Gnocchi tondi di patate al ragù rosso di coniglio

Ma chi l’ha detto che gli gnocchi si mangiano solo di giovedì? Modi di dire a parte, un buon piatto di gnocchi ci sta sempre bene, compresa l’estate quando la disponibilità del pomodoro fresc...

Rettangoloni allo Yogurt Greco (quello vero) con zucca gialla e basilico

Zucca gialla, Robiola, basilico, cipolla. I colori ci sono tutti e soprattutto c’è il sapore. Ma attenzione, perché l’ingrediente principe di questo piatto proposto da Casa Spineto è lo yogu...

Sottocategorie

Pagina 8 di 20

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...