Esperienze di gusto in volo: Eva Air offre in Economy e Premium Economy una selezione di menu speciali di celebri chef

Speciali aggiunte ai menu della Premium Economy e dell’Economy class tra i servizi che i passeggeri di Eva Air possono aspettarsi con il fiorire dei viaggi post-pandemia. Prima dei voli, i passeggeri potranno infatti conoscere in anteprima i menu di tutte le classi di volo e preselezionare i pasti principali in Premium Economy, oltre che in Royal Laurel, Premium Laurel e Business. Lo Chef Huang Ching Biao ha creato una selezione di portate tra cui il suo caratteristico halibut al vapore con pasta di peperoncino tritato abbinato a gamberi conditi e vinaigrette al lime, insalata di chayote con pinoli e torta di castagne d’acqua con osmanthus per dessert, il tutto servito nel tradizionale stile Tan-banquet.
(TurismoItaliaNews) La compagnia aerea Eva Air offre una selezione di nuovi menu creativi per i passeggeri di Premium Economy ed Economy Class che dal 1° ottobre al 31 dicembre viaggeranno sui voli da Taipei (Taiwan) verso gli Stati Uniti, il Canada, l’Australia e non-stop verso l’Europa. I passeggeri in possesso di biglietto possono acquistare in anteprima le selezioni gastronomiche a disponibilità limitata accedendo all’area “Gestisci il tuo viaggio” sul sito ufficiale di Eva Air o sull’app Eva Mobile a partire da 21 giorni fino a 24 ore prima delle partenze previste.
Il celebre chef Joe Huang dell’Evergreen Sky Catering, ha ideato un menu che non prevede carne, a base di carciofi e lasagne vegetali, preceduto da un antipasto di crepes vegetali a strati ripiene di tartufo tritato e accompagnato da una crostata di albicocche con gelatina di tè Oriental Beauty per dessert. Entrambi i menu sono presentati su stoviglie del prestigioso marchio di Singapore, Luzerne, elegantemente impiattati e accompagnati da antipasti, pane e dessert. La disponibilità è limitata a 8 menu speciali in Premium Economy e a 12 in Economy Class. I passeggeri possono passare a uno di questi menu serviti normalmente in Royal Laurel o in Business Class pagando un supplemento di 800 Ntd (circa 26 euro) prima della partenza.
Questi menu speciali, a disponibilità limitata, sono stati creati in esclusiva per Eva Air dallo Chef Huang Ching Biao, conosciuto a livello internazionale per il suo popolare “Tan House Banquet” in stile cinese, e dagli chef professionisti di Evergreen Sky Catering, guidati dallo Chef Joe Huang, che hanno ideato un pasto salutare, in stile occidentale, a base vegetale, con un gustoso sostituto della carne. I principali ingredienti utilizzati nella selezione a base vegetale sono di provenienza locale di Taiwan, contribuendo in questo modo a un’ulteriore riduzione delle emissioni di carbonio di Eva Air. Allo stesso tempo, su specifiche rotte, Eva Air offre anche deliziosi assaggi di Taiwan. Ha invitato l’acclamato Shin Yeh Restaurant Group a sviluppare un nuovo piatto, lo Shin Yeh Special Stir-Fried Pork Hock with Garlic, Basil and Three Cups Sauce (stinco di maiale saltato in padella con aglio, basilico e salsa), disponibile anche per i passeggeri di Premium Economy ed Economy Class sui voli in partenza da Taipei verso alcune destinazioni negli Stati Uniti, in Canada e nella Cina continentale e sui viaggi in arrivo dal Giappone a Taipei.
Riconoscendo che il viaggio personalizzato è un’importante tendenza, Eva Air ha utilizzato il tempo a disposizione durante i lockdown, per accelerare la trasformazione digitale. I passeggeri possono ora utilizzare i loro dispositivi personali per fare tutto, dalla prenotazione e acquisto dei biglietti al check-in. Eva Air ha introdotto una selezione di prodotti tariffari flessibili o Fare Family, progettati per soddisfare le esigenze dei diversi passeggeri, tra cui l’accumulo di miglia e la franchigia bagaglio. Il debutto dei menu speciali offre ai passeggeri di Premium Economy ed Economy una scelta di viaggio più personalizzata per tutti i viaggi che hanno in programma, ora che la pandemia passa progressivamente in secondo piano.
Maggiori informazioni sulle destinazioni e sui servizi di Eva Air, comprese le opzioni di pre-ordine per un numero limitato di pasti speciali preparati dagli chef, sono disponibili sul sito www.evaair.com