Esperienze di gusto in volo: Eva Air offre in Economy e Premium Economy una selezione di menu speciali di celebri chef

images/stories/varie_2022/EvaAir_Menu_0.jpg

 

Speciali aggiunte ai menu della Premium Economy e dell’Economy class tra i servizi che i passeggeri di Eva Air possono aspettarsi con il fiorire dei viaggi post-pandemia. Prima dei voli, i passeggeri potranno infatti conoscere in anteprima i menu di tutte le classi di volo e preselezionare i pasti principali in Premium Economy, oltre che in Royal Laurel, Premium Laurel e Business. Lo Chef Huang Ching Biao ha creato una selezione di portate tra cui il suo caratteristico halibut al vapore con pasta di peperoncino tritato abbinato a gamberi conditi e vinaigrette al lime, insalata di chayote con pinoli e torta di castagne d’acqua con osmanthus per dessert, il tutto servito nel tradizionale stile Tan-banquet.

 

(TurismoItaliaNews) La compagnia aerea Eva Air offre una selezione di nuovi menu creativi per i passeggeri di Premium Economy ed Economy Class che dal 1° ottobre al 31 dicembre viaggeranno sui voli da Taipei (Taiwan) verso gli Stati Uniti, il Canada, l’Australia e non-stop verso l’Europa. I passeggeri in possesso di biglietto possono acquistare in anteprima le selezioni gastronomiche a disponibilità limitata accedendo all’area “Gestisci il tuo viaggio” sul sito ufficiale di Eva Air o sull’app Eva Mobile a partire da 21 giorni fino a 24 ore prima delle partenze previste.

Esperienze di gusto in volo: Eva Air offre in  Economy e Premium Economy una selezione di menu speciali di celebri chef

Esperienze di gusto in volo: Eva Air offre in  Economy e Premium Economy una selezione di menu speciali di celebri chef

Il celebre chef Joe Huang dell’Evergreen Sky Catering, ha ideato un menu che non prevede carne, a base di carciofi e lasagne vegetali, preceduto da un antipasto di crepes vegetali a strati ripiene di tartufo tritato e accompagnato da una crostata di albicocche con gelatina di tè Oriental Beauty per dessert. Entrambi i menu sono presentati su stoviglie del prestigioso marchio di Singapore, Luzerne, elegantemente impiattati e accompagnati da antipasti, pane e dessert. La disponibilità è limitata a 8 menu speciali in Premium Economy e a 12 in Economy Class. I passeggeri possono passare a uno di questi menu serviti normalmente in Royal Laurel o in Business Class pagando un supplemento di 800 Ntd (circa 26 euro) prima della partenza.

Questi menu speciali, a disponibilità limitata, sono stati creati in esclusiva per Eva Air dallo Chef Huang Ching Biao, conosciuto a livello internazionale per il suo popolare “Tan House Banquet” in stile cinese, e dagli chef professionisti di Evergreen Sky Catering, guidati dallo Chef Joe Huang, che hanno ideato un pasto salutare, in stile occidentale, a base vegetale, con un gustoso sostituto della carne. I principali ingredienti utilizzati nella selezione a base vegetale sono di provenienza locale di Taiwan, contribuendo in questo modo a un’ulteriore riduzione delle emissioni di carbonio di Eva Air. Allo stesso tempo, su specifiche rotte, Eva Air offre anche deliziosi assaggi di Taiwan. Ha invitato l’acclamato Shin Yeh Restaurant Group a sviluppare un nuovo piatto, lo Shin Yeh Special Stir-Fried Pork Hock with Garlic, Basil and Three Cups Sauce (stinco di maiale saltato in padella con aglio, basilico e salsa), disponibile anche per i passeggeri di Premium Economy ed Economy Class sui voli in partenza da Taipei verso alcune destinazioni negli Stati Uniti, in Canada e nella Cina continentale e sui viaggi in arrivo dal Giappone a Taipei.

Esperienze di gusto in volo: Eva Air offre in  Economy e Premium Economy una selezione di menu speciali di celebri chef

Riconoscendo che il viaggio personalizzato è un’importante tendenza, Eva Air ha utilizzato il tempo a disposizione durante i lockdown, per accelerare la trasformazione digitale. I passeggeri possono ora utilizzare i loro dispositivi personali per fare tutto, dalla prenotazione e acquisto dei biglietti al check-in. Eva Air ha introdotto una selezione di prodotti tariffari flessibili o Fare Family, progettati per soddisfare le esigenze dei diversi passeggeri, tra cui l’accumulo di miglia e la franchigia bagaglio. Il debutto dei menu speciali offre ai passeggeri di Premium Economy ed Economy una scelta di viaggio più personalizzata per tutti i viaggi che hanno in programma, ora che la pandemia passa progressivamente in secondo piano.

Maggiori informazioni sulle destinazioni e sui servizi di Eva Air, comprese le opzioni di pre-ordine per un numero limitato di pasti speciali preparati dagli chef, sono disponibili sul sito www.evaair.com


Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...