GUSTO Al XXII Simposio di Accademia Maestri Pasticceri Italiani si assegna il riconoscimento di Pasticcere dell'anno

(TurismoItaliaNews) Tutto pronto per l'apertura del XXII Simposio pubblico dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, che si svolge dal 18 al 20 ottobre 2015. I primi due giorni, riservati agli accademici e dedicati agli incontri tecnici, saranno inoltre necessari per creare le composizioni, tema del Simposio 2015: la torta di matrimonio all’italiana e i buffet dolce e salato per le nozze. Due giorni dedicati alla preparazione, alla valutazione dei temi scelti dall’Assemblea plenaria, all'esecuzione e la realizzazione dei prodotti che saranno oggetto di confronto tra gli stessi accademici.

 

Il XXII Simposio aprirà le porte a tutti nel pomeriggio di martedì 20 a Villa Fenaroli Palace Hotel di Rezzato (Brescia). A partire dalle 16 verranno presentati i tavoli di gruppo allestiti con 3 torte di nozze e, a completamento della composizione, un buffet con tre tipi di mignon dolci e con tre tipi di salato. Alle ore 18, nella sala Scalabrini del Villa Fenaroli, l'evento clou con l’assegnazione delle Medaglie d’Oro ad aziende di settore che si sono contraddistinte per "la ricerca, l'innovazione e la formazione professionale", i riconoscimenti ai Maestri Pasticceri per "l'eccellenza nella bontà della torta di nozze all'italiana" e per "l'alta tecnica e il grande senso artistico dimostrati nella realizzazione del tavolo di presentazione di Gruppo".

Verrà inoltre presentato il nuovo libro edito da Chiriotti Editori, che raccoglie le immagini e le emozioni vissute alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2015, alla presenza della squadra italiana (composta totalmente da accademici Ampi), vincitrice del prestigioso titolo mondiale. Seguirà la proclamazione del Pasticcere dell’Anno, che concluderà la cerimonia di assegnazione dei riconoscimenti.

 

Tortino di noci, pere e cioccolato: il caldo sapore dell’autunno a tavola

 

 

Pastiera con patate e pinoli: gli ingredienti della buona tradizione

 

 

Biscotti settembrini al latte e crostatine con confettura fatta in casa

 

 

Biscotti di Casa Spineto all’Extravergine

 

 

 

turismo italia news
turismoitalianews
TurismoItaliaNews.it
www.facebook.com/turismoitalianews
www.twitter.com/turismoitalianw

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...