AUSTRALIA Ad Adelaide nasce la nuova tendenza dei “dessert bar”, ecco i luoghi della movida nella capitale

Stampa
news   trenitalia   febbraio   marzo   Dinosaur Provincial Park   Agricoltori   assemblea   stagionali   Kazakistan  

(TurismoItaliaNews) E’ una movida assolutamente australiana quella che propone Adelaide. La capitale dello Stato dell'Australia Meridionale affacciata sull'Oceano Indiano (e il cui nome fu scelto in onore della regina Adelaide, consorte di re Guglielmo IV) consente di trascorrere serate fuori con nuovi significati grazie alla esplosione di popolarità che i “dessert bar” della città stanno assumendo. Una tendenza emergente nata a Melbourne e Sydney, ma che sta contagiando anche la capitale del South Australia rendendola ancora più vivace e dinamica.

 

Eccone alcuni dei più interessanti dove stuzzicare l’appetito e soddisfare il palato.

 

The Editor, Waymouth Street
Ottimi vini, cocktail, torte, pasticcini e musica nel cuore del centro di Adelaide. Uno dei più nuovi dessert bar sulla scena, The Editor ha tutti gli ingredienti per una grande serata. Le specialità includono margarita ghiacciato e Chablis con amaretti.

 

Onyx Lounge, O’Connell Street
Un grande e colorato dessert bar dove le bevande e dessert vengono ordinati attraverso iPad. Una selezione di prelibatezze dolci e salate da condividere con gli amici, accompagnati da vini e cocktail perfettamente abbinati.

Devour, Prospect Road
Devour è uno dei primi dessert bar di Adelaide, e rimane sempre uno dei più popolare. E’ un ottimo posto per un incontro con gli amici. Il suggerimento utile è quello di prenotare un tavolo visto il grande successo che riscuote alla sera.

 

San Churro, Gouger Street
Il piatto tipico di questa cioccolateria sono i churros, lunghe e sottili ciambelle spagnole spolverate di zucchero. Sono tradizionalmente servite con una tazza di cioccolata calda e rappresentano un rito quotidiano in Spagna da decenni.

 

Astonish, King William Street
Si tratta di una pasticceria parigina nel cuore di Adelaide. Con tanti libri e comodi divani, questo è un luogo meraviglioso per rilassarsi, chiacchierare con gli amici e gustare dessert. Le scelte includono amaretti, crepes di tè verde, arancia candita e mousse di mango.

Eggless, Goodwood Road
Tanti dolci senza uova. Gli insoliti menù cambiano ogni mese e includono opzioni come il "TiraStoutMisu", nuova versione del tiramisù.

 

The Aviary Dessert Kitchen, The Parade Aperto da tre anni, The Aviary dispone di un ampio menù di coppe di gelato e torte fatte in casa così come la "Macaron Flower Pot", una pentola di macaron piena di cioccolato, mousse al cioccolato e pistacchi terreno.

 

Dai Sentieri in bicicletta per tutte le età al Mount Lofty, fino alla Barossa Valley con i Reali britannici

 

 

Per saperne di più

 

turismo italia news
turismoitalianews
TurismoItaliaNews.it
www.facebook.com/turismoitalianews
www.twitter.com/turismoitalianw

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...