MARCHE Sei chef di prima grandezza pronti a mettersi ai fornelli per deliziare il pubblico di “Fritto Misto” ad Ascoli Piceno

 

(TurismoItaliaNews) Dà appuntamento dal 22 aprile al 1° maggio 2016 ad Ascoli Piceno la nuova edizione di Fritto Misto con una parata di chef: Errico Recanati, Daniele Citeroni, Aurelio Damiani, Enrico Mazzaroni, Rosaria Morganti e Sabrina Tuzi. I rinomati maestri di cucina, fra i più famosi e apprezzati delle Marche, sono pronti ad accogliere i visitatori nell'area “Vini e Street Food di marca”, preparando piatti prelibati che affondano le radici nella tradizione, senza paura di sperimentare nuove soluzioni: un'occasione imperdibile per degustare vere e proprie specialità gastronomiche e prodotti tipici.

 

Primo in ordine di tempo a dar prova della propria abilità culinaria sarà Enrico Mazzaroni. L'amato chef del Ristorante “Il Tiglio”/di Montemonaco cucinerà per il pubblico di “Fritto Misto” nelle giornate di venerdì 22 e sabato 23 aprile. Subito dopo, domenica 24, sarà la volta di Sabrina Tuzi, “Degusteria del Gigante” di San Benedetto del Tronto, ospite per la prima volta della kermesse. Lunedì 25, martedì 26 e mercoledì 27 aprile, a mettersi ai fornelli sarà Aurelio Damiani della “Trattoria Damiani e Rossi” di Porto San Giorgio, mentre giovedì 28 a preparare deliziosi manicaretti sarà Daniele Citeroni, chef dell'Osteria “Ophis” di Offida.

Venerdì 29 e sabato 30 aprile i gourmand potranno gustare i prelibati piatti di Rosaria Morganti, del ristorante “Due Cigni” di Montecosaro Scalo, mentre domenica 1° maggio a chiudere la raffinata serie di degustazioni sarà lo chef Errico Recanati del ristorante “Andreina” di Loreto, già in passato gradito ospite della kermesse.

 

Per saperne di più

 

turismo italia news
turismoitalianews
TurismoItaliaNews.it
www.facebook.com/turismoitalianews
www.twitter.com/turismoitalianw

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...