GUSTO | Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: la tradizione culinaria del Belpaese protagonista in Algeria

images/stories/varie_2023/CucinaItalianaAlgeria.jpg

 

Ospite d’onore lo chef Giuseppe D’Alessio del Ristorante Settimo di Roma. E’ lui che ha firmato l’evento promosso in occasione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, all’Ambasciata d’Italia ad Algeri, che ha ideato un programma ricco di attività per presentare ed illustrare la tradizione culinaria e gastronomica italiana.

 

(TurismoItaliaNews) Gli eventi sono stati organizzati insieme all’Istituto Italiano di Cultura e Ice – Agenzia con l’obiettivo di valorizzare, in un Paese amico e mediterraneo, il panorama gastronomico italiano che è internazionalmente riconosciuto come uno dei marchi indelebili dell’Italia nel mondo. Inoltre, grazie al diretto coinvolgimento delle autorità algerine, è stata attivata una collaborazione con diversi ristoranti algerini pubblici e privati e sono stati promossi eventi nella scuola di cucina nazionale “Eshra” ma anche nella scuola Italiana “Roma” e in una scuola pubblica nel cuore della casbah di Algeri.

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: la tradizione culinaria del Belpaese protagonista in Algeria

Il programma è completato da un’intervista televisiva sul canale economico Al-Iktisadia con l’ambasciatore d’Italia in Algeria, Giovanni Pugliese, e un cooking-show in un seguito programma della televisione nazionale Samira Tv per condividere con il pubblico algerino alcuni dei segreti delle più importanti ricette della tradizione italiana.

 

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...