Pagina 1 di 48

eatPRATO apre a maggio con Walking: versione itinerante per il mix di benessere, arte, cultura, natura e gusto

  E’ un modello virtuoso, un mix di benessere, attività fisica, arte, cultura, natura e gusto non solo decisamente originale rispetto alle consuete modalità di fruizione degli eventi enogastr...

Assaporare la bellezza: il maestro pasticcere Due torte Gambero Rosso Fabio Longhin ha creato PasquArt #1 e PasquArt #2

  Che sapore ha la bellezza? Ha il gusto di un sogno che si trasforma in materia, tanti rombi insieme si fondono in un uovo il design svelando il nuovo concetto di Pasqua 2021, la PasquArt, in un...

Con Emirates si mangia kosher: avviata la produzione di pietanze in un impianto all'avanguardia certificato

  Nel corso degli ultimi anni, il cibo kosher è divenuto sempre più popolare a livello globale. E' considerato una soluzione sana e genuina sia in termini di ingredienti utilizzati, che di moda...

Viaggio enogastronomico tra le tradizioni pasquali del Friuli Venezia Giulia: il prosciutto cotto nel pane, la pinza, i cjarsons e altre unicità

  Il prosciutto cotto nel pane, la pinza, i cjarsons e altri piatti unici: la Pasqua ci fa viaggiare con il gusto dalla Carnia a Trieste passando per il Collio. In una regione come il Friuli Vene...

La Comunità del tartufo dà il via ai suoi eventi con l'analisi sensoriale del Nero Pregiato in attesa del pronunciamento su candidatura Unesco

  Una serie di appuntamenti che caratterizzeranno il periodo di attesa rispetto alla decisione del Comitato intergovernativo Unesco relativamente alla candidatura italiana “Cerca e cavatura del...

Poncelet, la gioielleria del formaggio a Barcellona: la nuova creazione dello studio vanciano estudi{H}ac per "cult of cheese"

  Un punto di incontro pensato principalmente per gli estimatori del formaggio e per chi ne apprezza la cultura, anche se in realtà Poncelet rappresenta un luogo ideale dove chiunque può approf...

Olio e turismo fanno sistema come il Movimento turismo del vino: nasce il Consorzio Movimento Turismo dell'olio

  Il binomio Olio Evo e turismo trova finalmente una "casa", anzi una vera e propria locomotiva pronta a sfrecciare in tutta Italia. E' stato infatti firmato ufficialmente a Roma, nella Sala Api ...

Dalla candidatura Unesco all'imprenditoria giovanile: il caffè espresso italiano scommette nel rilancio per il 2021

  È più che mai simbolo di italianità nel mondo il caffè espresso italiano, un'arte ora in lizza per il titolo di Patrimonio Immateriale dell'Umanità Unesco. Ad esprimere il giudizio favorev...

La storia raccontata a tavola: a cena con Taste History per scoprire passato e tradizioni di Malta al Maritime Museum

  La storia raccontata attraverso le ricette della tradizione rinvenute negli archivi storici. E’ la mission del progetto Taste History curato dal Maritime Museum di Malta. Da sempre crocevia d...

Transameria "La Chiocciola in Bicicletta": l'itinerario umbro di Slow Food Travel coinvolge oltre 50 operatori lungo l'antica Via Amerina

  Prende il nome dall'antica Via Amerina, l'arteria che in epoca romana collegava Roma e i principali centri dell'Umbria, oggi meta di molti escursionisti e appassionati di cicloturismo. Transame...

La Colazione di Camillo Benso Conte di Cavour firmata da Marc Lanteri, chef del ristorante “Al Castello” di Grinzane

  Interpreta con creatività la cucina contadina della solida tradizione piemontese utilizzando le tecniche mutuate dalla lezione francese. Marc Lanteri, chef del ristorante “Al Castello” di ...

Torna il Dubai Food Festival: dallo street food al comfort food per famiglie alla cucina raffinata degli hotel 5 stelle

  Dubai conferma il suo ruolo di hub gastronomico: dallo street food al comfort food per famiglie fino alla cucina raffinata degli hotel 5 stelle. L’opportunità è il ritorno dell’atteso Dub...
Pagina 1 di 48

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...