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Calabria: per sostenere Dop, Igp, Doc, Docg e Bio arrivano oltre 3 milioni per la promozione dei prodotti di eccellenza

  Più di tre milioni di euro per promuovere le produzioni di eccellenza. Si è chiuso con la pubblicazione della graduatoria definitiva il percorso del bando legato alla Misura 3.2.1 del Psr Cal...

A passeggio per Parigi con la Baguette appena sfornata in boulangerie: la testimonial del gusto è anche Patrimonio Unesco

  Giovanni Bosi, Parigi Come fai a resistere alla tentazione di mangiartene una, farcita con qualsiasi ben di Dio, soprattutto se appena sfornata in una boulangerie delle vie parigine? Se la pi...

“Le Margote” di Le Havre è Bib Gourmand: ecco chef Gauthier Teissere, étoile della Guida Michelin 2024

  Giovanni Bosi, Le Havre / Francia Il loro è uno stile di cucina semplice, facilmente riconoscibile e facile da consumare. Un ristorante così lascia anche un senso di soddisfazione, per aver ...

Cantina Teo Costa, i giardini dell’oro e dell’argento: due ori e due argenti al concorso mondiale di Bruxelles

  Fabrizio Salce, Castellinaldo d'Alba / Piemonte Le vigne non sono forse degli splendidi giardini? Certo, necessitano del lavoro attento e rispettoso dell’uomo, ma poi indubbiamente diventano...

Tra Impressionismo e tradizioni, tutto il buono della Normandia: a Rouen assaggi obbligatori per i formaggi Dop e la creazione dello chef Benoît Vatelier

  Giovanni Bosi, Rouen / Francia L’esplorazione di un territorio, di una città o di un borgo antico non può prescindere dalla scoperta delle tradizioni a tavola, oppure delle innovazioni o d...

Nasce la Strada del Miele di Macerata: tour tra borghi, parchi naturali, artigianato, apiari olistici ed esperienze

  E’ il primo itinerario organizzato all’insegna dell’apiturismo. Un tour al sapore di miele tra borghi, parchi naturali, artigianato, apiari olistici ed esperienze che tocca le cinque Citt...

CarlindePaolo le bollicine che raccontano la terra: Alta langa 2020 Pas Dosé, nato da un sogno per essere subito festa

  Fabrizio Salce, Piemonte Si dice che un uomo senza sogni sia un uomo morto: vero, ma per grazia divina ci sono anche uomini che sognano e realizzano le proprie propensioni notturne in realtà ...

Al “Querini” di Røst il gusto della chef Anne Cecilie Pedersen fa volare tra Isole Lofoten e Italia con lo Stoccafisso Igp

  Giovanni Bosi, Røst / Isole Lofoten Creatività, passione, persino testimonianza. A ben guardare non potrebbe essere diversamente: nell’Isola delle Lofoten dove si “parla” italiano più...

Castellinaldo Barbera d’Alba Doc: eccellenza del Roero orientale, una storia fatta di idee e volontà comuni

  Fabrizio Salce, Roero / Piemonte Un’area ricca, variegata, che racconta una storia fatta idee e volontà comuni quella della sottozona di Castellinaldo. E’ con grande piacere che torno a s...

Stoccafisso all’Anconitana, viaggio nel gusto della tradizione con chef Roberta Carotti e l’accademica Cassandra Mengarelli

  Giovanni Bosi, Ancona / Marche Stoccafisso, per gourmet e gourmand più semplicemente è stocco. E se ti trovi ad Ancona, sei davvero nel posto perché il capoluogo marchigiano con la sua stor...

Maldive, la creatività dello chef stellato Andrea Aprea al Siyam World: tocco personale al menù del ristorante italiano Del Mare

  Un tocco personale al menu del ristorante italiano Del Mare al Siyam World. Siamo alle Maldive, in una cornice tra le più amate del mondo. E dove la qualità della cucina italiana non manca. L...

Ape Maia, il dessert per celebrare le api creato da chef Filippo Sinisgalli: un piccolo capolavoro di pasticceria al profumo di miele

  Un piccolo capolavoro di pasticceria al profumo di miele che si può gustare al ristorante Zur Kaisekron di Bolzano. Non c’è modo migliore per celebrare le piccole api operose che gustare un...
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