Dolomiti, in Val d’Ega c’è più gusto: tra gennaio e marzo 2020, grigliate in slittino e manzo sulle piste

Stampa
images/stories/varie_2019/ValDEga06_PhObereggen.jpg

Il cuore soleggiato delle Dolomiti, ad appena 20 minuti da Bolzano, non ha da offrire ai patiti della neve solo un’infinità di chilometri di piste per ogni livello e disciplina ma sa anche come conquistarne il palato prendendoli per la gola. Insomma: in Val D’Ega c’è più gusto...

 

(TurismoItaliaNews) Da aggiungersi ai menu e ai piatti tipici da consumare nelle baite e nelle malghe disseminate tra Latemar e Catinaccio, il pacchetto “Slittino & Grigliate a Carezza” – valido tutti i lunedì e i mercoledì dal 6 gennaio al 26 marzo 2020 - contiene tutti i presupposti per un’indimenticabile vacanza invernale in famiglia e include biglietto giornaliero per la pista Hubertus con noleggio di slittini e di una piccola capanna per il barbecue presso il ristorante Antermont, dove grigliare a piacimento. La ciliegina sulla torta di questa giornata di divertimento e barbecue è una discesa in slittino lungo gli 1,2 km del tracciato Hubertus.

Dolomiti, in Val d’Ega c’è più gusto: tra gennaio e marzo 2020, grigliate in slittino e manzo sulle piste

Dolomiti, in Val d’Ega c’è più gusto: tra gennaio e marzo 2020, grigliate in slittino e manzo sulle piste

È consigliabile comunque lasciare un po’ di spazio per il periodo compreso tra il 6 e il 22 marzo 2020, quando la nuova edizione di Beef & Snow coinvolge i rifugi di Obereggen, quelli di Carezza e i ristoranti aderenti in un’autentica festa della cucina a base di carne bovina di qualità, da allevamenti dell'altopiano della Val d’Ega.

Il panorama culinario delle Dolomiti altoatesine – tra piatti della tradizione e nuove interpretazioni da apprezzare direttamente in pista con gli sci ai piedi - diventa allora l’unico piacere in grado di competere con la contemplazione dello sfondo naturale del Patrimonio dell’Umanità Unesco. I prodotti di alta qualità della Val d’Ega possono inoltre essere gustati anche nei rifugi dell'altopiano.

Dolomiti, in Val d’Ega c’è più gusto: tra gennaio e marzo 2020, grigliate in slittino e manzo sulle piste

Dolomiti, in Val d’Ega c’è più gusto: tra gennaio e marzo 2020, grigliate in slittino e manzo sulle piste Dolomiti, in Val d’Ega c’è più gusto: tra gennaio e marzo 2020, grigliate in slittino e manzo sulle piste

Per saperne di più
Val D’Ega Turismo
tel. 0471-619500
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.valdega.com

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...