Farfalle con melanzana, salsiccia, pomodoro fresco e prezzemolo: porta in tavola l’estate

Stampa
images/stories/ricette_laura/FarfalleMelanzanaSalsicciaPomodoro01.jpg

 

E sì: portate in tavola l’estate. Questo piatto che arriva dalla cucina di Casa Spineto è decisamente estivo per colori e gusto, oltre che per gli ingredienti: Farfalle con melanzana, salsiccia, pomodoro fresco e prezzemolo. Facile da preparare, risultato sicuro con i commensali.

 

(TurismoItaliaNews) Laura Bosi Celletti combina in questa ricetta ingredienti tipici della dieta mediterranea come pomodoro, olio Evo, basilico ed altri più tradizionali come la salsiccia. Il mix è ovviamente straordinario… Seguite le indicazioni.

Ingredienti per 4 persone
-350 gr di pasta
-1 melanzana grande
-2 salsicce
-pomodoro fresco q.b. (cons. 500 gr)
-peroncino facoltativo
-prezzemolo fresco
-sale q.b.
-2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-Parmigiano grattugiato a piacere

Le ricette di Casa Spineto: Farfalle con melanzana, salsiccia, pomodoro fresco e prezzemolo

Preparazione
Lavare e mondare la melanzana, tagliarla a dadini, condire con olio extravergine di oliva, sale. Cuocere circa 10 minuti in una vok (pentola indicata per molti tipi di cottura), unire il pomodoro fresco frullato, portare a bollore. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare, mantecare nel condimento ottenuto. Impiattare, guarnire con tocchetti di melanzana, prezzemolo e Parmigiano grattugiato.
Buon appetito!

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...