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Vivere di turismo: guadagna affittando immobili anche se non ne possiedi e non hai capitali, il libro di Danilo Beltrante

E’ un testo a metà tra istruzioni per l'uso e romanzo di formazione, ovvero il metodo e le strategie per avviare un'attività e guadagnare nel settore turistico. Esce oggi nelle librerie e onlin...

“Foligno: storia, arte, memorie nel centro storico”: è uscita la nuova guida dedicata alla città dei Palazzi in Umbria

  “Foligno: storia, arte, memorie nel centro storico” è la nuova pubblicazione delle Edizioni Orfini Numeister che presenta un’immagine nuova del cuore della città umbra. Per chi desidera...

I “Cammini di Calabria”: la guida‐taccuino per il viaggio dal Sentiero del Brigante al Cammino di San Francesco di Paola

La pratica dei Cammini come opportunità per lo sviluppo del turismo lento in Calabria: natura, sostenibilità e benessere intercettano non soltanto il target delle famiglie, ma anche quello dei gi...

“La buona cucina italiana - I ristoranti del territorio”: in libreria una nuova Guida edita dal Touring Club Italiano

Da sempre sono i portabandiera della migliore tradizione gastronomica regionale italiana e questa nuova guida è un vero e proprio focus sui ristoranti del Buon Ricordo. “La buona cucina italiana...

“Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori - I Solisti del Gusto” tra i finalisti dei Gourmand Awards, il più importante premio dedicato alla cultura alimentare

La seconda edizione di “Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori. I Solisti del Gusto” è nella rosa dei finalisti dei Gourmand Awards, il più importante premio al mondo dedicato alla cultura alim...

Almanacco Barbanera 2018, da 256 anni stile di vita in armonia con le stagioni e i ritmi del tempo naturale

Un’edizione attesa e amata, un classico del buon vivere che accompagna da oltre due secoli e mezzo le nostre quotidianità, ne scandisce il tempo, i gesti, le saggezze. E’ l'Almanacco Barbanera...

Benedetto Pistrucci, le carte autografe e altri documenti: il libro realizzato dall’Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato

“Benedetto Pistrucci. Carte autografe e altri documenti” è il volume pubblicato dall’Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato e dedicato alle opere del medaglista italiano, incisore di gemme...

Le donne nel cantiere di San Pietro in Vaticano: artiste, artigiane e imprenditrici dal XVI al XIX secolo

Nel cantiere petriano sin dal Cinquecento ampi e variegati furono gli impieghi femminili in ambiti considerati da sempre appannaggio esclusivo degli uomini. Nel cantiere vaticano le donne ebbero un...

La pittura veronese nell'età barocca: in un libro per la prima volta artisti e opere che meritano di essere meglio valorizzati

“La pittura veronese nell'età barocca” è il libro curato da Luca Fabbri, Fabrizio Magani e Sergio Marinelli pubblicato da Scripta Edizioni. L'opera è il consuntivo di un lavoro di studio e d...

Le tre stelle italiane diventano 9: presentata a Parma la Guida Michelin Italia 2018, chef Carlo Cracco perde una stella

Novità di rilievo nella Guida Michelin Italia 2018 presentata a Parma. Gli chef della cucina italiana con tre stelle salgono a 9, mentre tra i passi indietro c’è Carlo Cracco, a Milano, che sce...

Dal Touring Club Italiano la Guida alle città del tartufo: un viaggio alla scoperta del gusto e delle bellezze del territorio

Sulle strade del tartufo, tra natura, arte e gastronomia. Porta la firma del Touring Club Italiano e il suggello dell’Associazione Nazionale Città del tartufo la Guida che parte dalle Langhe e d...

Si fa presto a dire olio extravergine di oliva: ecco i consigli del critico enogastronomico Fausto Borella

Si fa presto a dire olio extravergine di oliva. Il Belpaese nel bacino mediterraneo è famoso per essere produttore di grandissima qualità, eppure quando si deve scegliere quale olio comprare biso...
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TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

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