Saccottini di sfoglia con confettura a piacere fatta in casa: merenda nutriente e salutare

Stampa
images/stories/ricette_laura/SaccottiniSfogliaMarmellata01.jpg

 

Uno snack semplice da preparare, genuino e dunque una merenda nutriente e salutare, soprattutto se si utilizza marmellata fatta in casa. Ecco allora la ricetta di Casa Spineto.

 

(TurismoItaliaNews) Uno spuntino prêt-à-porter in tavola. La proposta di Laura Bosi Celletti è quella dei saccottini di sfoglia da rendere golosi attraverso l’impiego di confettura preparata in casa, di albicocche piuttosto che di prugne o ciliegie. C’è solo da scegliere in base alla disponibilità in dispensa.

Ingredienti per 6 porzioni
-1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
-marmellata q.b. gusto a piacere
-1 rosso d'uovo
-zucchero a velo q.b.

Preparazione
Formare sulla sfoglia 12 quadrati o rettangoli - 6 sulla parte superiore e 6 su quella inferiore - posizionare al centro di ognuno un cucchiaio di marmellata. Sovrapporli, sigillare bene i quattro lati e spennellare con il rosso d'uovo. Passare in forno preriscaldato a 150° per circa 20 minuti. Spolverare con zucchero a velo.

La ricetta di Casa Spineto: Saccottini di sfoglia con confettura a piacere fatta in casa

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...