Pagina 1 di 20

La tradizione della bontà: Parmigiana di carciofi (ma senza frittura)

  La Parmigiana è decisamente un piatto della tradizione e seppure nella versione con le melanzane sia la più diffusa, si presta anche all'utilizzo di altre verdure come il cardo, i finocchi op...

La Ciaramicola di Casa Spineto, il dolce della tradizione di Pasqua nella provincia di Perugia

  E' il dolce della tradizione nel territorio del Perugino, in Umbria. A Pasqua più esattamente e per dirla tutti è anche un inno alla città di Perugia, visto che con i suoi colori richiama lo...

Pizza Rustica con Crudo di Parma Dop e Salsiccia (e tanti altre eccellenze del Bel Paese)

  Per una merenda appetitosa, per un aperitivo o persino per un antipasto. Potete servirla come e quando volete questa Pizza Rustica con Crudo di Parma Dop e Salsiccia, preparata non solo con amo...

Tortelloni alla carne con zucchine verdi e Robiola di Roccaverano Dop

  Piatto veloce, nutriente e raffinato. Sono i Tortelloni alla carne con zucchine verdi e Robiola di capra che propone Laura Bosi Celletti dalla cucina di Casa Spineto. Con almeno tre eccellenze ...

Trippa con patata gialla, dalla tradizione un piatto gustoso e semplice da preparare: la ricetta di Casa Spineto

  Se qualcuno dovesse dire no a priori, convincentelo ad assaggiare questo piatto che trae molto dalla tradizione, assicurando gusto nel nome della semplicità. La ricetta di Laura Bosi Celletti ...

Pennone ai piselli con salsiccia e cipolla rossa, il colore e la tradizione a tavola

  Un buon primo piatto per leccarsi i baffi. Quando metti insieme salsiccia e cipolla rossa (quella che a tavola non disturba mai…) il risultato è garantito. Ecco allora come si preparano, sce...

Tutto il buono della Tuscia: i sapori del territorio nelle mezze maniche con Pancetta, Pecorino stagionato ed Extravergine di Canino

  Se dici Tuscia, dici anche sapori sinceri, tradizionali, autentici come la sua gente. Di eccellenze c’è solo l’imbarazzo della scelta. Casa Spineto ne ha scelte tre per proporre un primo p...

Torta al cioccolato farcita: profumo irresistibile, per non parlare del suo cuore

  Profumo intenso, una vera tentazione per il palato. E’ la nuova ricetta di Casa Spineto: Torta al cioccolato farcita. Tutte le indicazioni per preparare il dolce che vi farà fare un figurone...

Ravioli, zucca e Robiola: la farcitura non è la sola vera sorpresa di questa pasta ripiena, scopri la Dop che c'è...

  Zucca e robiola, due delicatezze che in cucina si appaiano bene. Lo dimostra la nuova ricetta che ci propone Laura Bosi Celletti dalla cucina di Casa Spineto. Non una Robiola qualsiasi, ma la s...

I cuori di Natale: biscotti al profumo di cannella senza burro, fatti semplicemente con il ❤

  Quale soddisfazione più grande di preparare in casa biscotti natalizi e regalarli agli amici più cari? Oppure per gustarli direttamente a casa… Comunque vogliate fare, ecco la ricetta che L...

Risotto al sapore di mare: profumo, colore e gusto del mare a tavola, l’estate non finisce mai

  E’ quello che tutti desideriamo, ovvero che l’estate non finisca mai. E Casa Spineto asseconda il nostro desiderio proponendoci questa ricetta che se richiama il mare e l’estate, è comun...

Arista ai profumi dell’orto, i colori della natura si ritrovano nel piatto

  Quale miglior ingrediente dell'ortaggio, anzi degli ortaggi... Profumi e sapori che accompagnano le carni al forno. Nello specifico arista con cipolla, aglio, carota, patate, zucchine. Le indic...
Pagina 1 di 20

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...