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Ravioli, zucca e Robiola: la farcitura non è la sola vera sorpresa di questa pasta ripiena, scopri la Dop che c'è...

  Zucca e robiola, due delicatezze che in cucina si appaiano bene. Lo dimostra la nuova ricetta che ci propone Laura Bosi Celletti dalla cucina di Casa Spineto. Non una Robiola qualsiasi, ma la s...

I cuori di Natale: biscotti al profumo di cannella senza burro, fatti semplicemente con il ❤

  Quale soddisfazione più grande di prepatare in casa biscotti natalizi e regalarli agli amici più cari? Oppure per gustarli direttamente a casa… Comunque vogliate fare, ecco la ricetta che L...

Risotto al sapore di mare: profumo, colore e gusto del mare a tavola, l’estate non finisce mai

  E’ quello che tutti desideriamo, ovvero che l’estate non finisca mai. E Casa Spineto asseconda il nostro desiderio proponendoci questa ricetta che se richiama il mare e l’estate, è comun...

Arista ai profumi dell’orto, i colori della natura si ritrovano nel piatto

  Quale miglior ingrediente dell'ortaggio, anzi degli ortaggi... Profumi e sapori che accompagnano le carni al forno. Nello specifico arista con cipolla, aglio, carota, patate, zucchine. Le indic...

Ma quanto è buono il pomodoro! Il segreto per conservarlo bene e mantenere tutta la sua freschezza nel tempo

  In qualsiasi stagione mi piace mangiarlo, cotto, crudo, condito o scondito.... Parliamo di pomodoro: in estate mi piace acquistare alcune cassette di questo meraviglioso ortaggio per una discre...

Alici saporite alla brace: il pesce azzurro figura sempre a tavola

  In estate, ma in fondo ogni qualvolta lo si desidera e quando in pescheria è disponibile, il pesce azzurro è sempre gradito a tavola. Con i suoi valori nutritivi fa bene e può essere utilizz...

Spaghetto quadrato con zucchine e yogurt greco: semplice semplice, buono buono

  Una proposta estiva con un prodotto che è molto amato: lo yogurt greco. Un abbinamento che lo vede insieme alla pasta italiana: da Casa Spineto arriva infatti l’idea del mix con lo spaghetto...

Farfalle con melanzana, salsiccia, pomodoro fresco e prezzemolo: porta in tavola l’estate

  E sì: portate in tavola l’estate. Questo piatto che arriva dalla cucina di Casa Spineto è decisamente estivo per colori e gusto, oltre che per gli ingredienti: Farfalle con melanzana, salsi...

Ceci neri della Murgia Carsica con Cipolla rossa di Cannara e finocchi freschi: il cibo sano nel piatto

  Con l'arrivo della bella stagione arrivano in tavola piatti freschi, semplici e nutrienti. Ecco allora che Casa Spineto propone un tris speciale  ricco di vitamine, carboidrati e proteine: Cec...

La Magnifica: tagliatelle con porcini, piselli e salsiccia, con spolverata di Pecorino

  Una spolverata di Pecorino per il tocco finale di queste tagliatelle con porcini, piselli e salsiccia. Per questa ricetta Laura Bosi Celletti ha provato una pasta di altissima qualità prodotta...

Ravioli di magro al Pecorino con pancetta croccante, panna e granella di pistacchi

  Ravioli che passione! Il modo per proporli in tavola sono diversi e tutti gustosti. La versione che ci presenta Laura Bosi Celletti dalla cucina di Casa Spineto prevede la versione con la farci...

Quando le polpettine di carne hanno l'ingrediente segreto: il latte di capra, come prepararle

  Nutriente, digeribile e decisamente buono e sano. E' il latte di capra, che Laura Bosi Celletti propone come ingrediente di queste polpettine di carne. Ecco allora come si procede nella prepara...
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