GUSTO Protocollo di intesa tra Maeci, Mipaaf e Miur per la valorizzazione all'estero della Cucina italiana di Qualità

(TurismoItaliaNews) E’ stato presentato alla Farnesina il Protocollo d’intesa per la valorizzazione all’estero della Cucina italiana di Qualità. Il protocollo, i cui firmatari sono il ministro degli Affari esteri e della cooperazione internazionale, Paolo Gentiloni, il ministro delle Politiche agricole alimentari e forestali, Maurizio Martina e il ministro dell’Istruzione, università e ricerca, Stefania Giannini, prevede un articolato piano d’azione per promuovere l’alta cucina e i prodotti italiani di qualità.

 

L’iniziativa si inserisce nel quadro del Food Act e intende dare continuità all’esperienza di Expo Milano 2015, in collaborazione con Mise, Ice-Agenzia, Coni, Unioncamere e Assocamerestero. Il protocollo darà avvio a un sistema integrato di azioni di promozione, formazione e diffusione. All’evento parteciperanno gli Ambasciatori dei Paesi G20, istituzioni ed enti della cultura e dell’economia, nonché alcuni degli chef più apprezzati del panorama italiano e internazionale, come Carlo Cracco e Giancarlo Vissani.

 

 

turismo italia news
turismoitalianews
TurismoItaliaNews.it
www.facebook.com/turismoitalianews
www.twitter.com/turismoitalianw

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...