Pagina 1 di 33

I vini della Doc Sicilia saranno garantiti anche dal contrassegno di Stato da gennaio 2021

I vini della Doc Sicilia saranno garantiti anche dal contrassegno di Stato, la fascetta numerica che consentirà di tracciare tutte le fasi della vita di una bottiglia. La decisione di introdurre l...

Cremona, nel centro storico debutta ad aprile “Formaggi & Sorrisi. Cheese & Friends Festival”

Debutta a Cremona una nuova, originale manifestazione dedicata ai formaggi italiani ed europei e ai derivati de latte. Con un corredo di iniziative, revocazioni, lezioni, spettacoli, processi e l...

Il nuovo anno del WineHunter riparte con la quarta edizione di Wine&Siena nei palazzi più belli della città del Palio

Aziende vitivinicole e gastronomiche della Toscana e non solo protagoniste negli storici palazzi senesi. Torna Wine&Siena, l’evento esclusivo che presenta una selezione delle eccellenze wine&...

Gli chef di Genova Liguria Gourmet da Nobel: galà a Stoccolma per la cerimonia di consegna dei Premi

Enogastronomia genovese da Nobel. E infatti a Stoccolma gli chef di Genova Liguria Gourmet hanno curato la grande cena di gala del “Liguria Day” nell’ambito della settimana delle celebrazioni...

Svizzera: tra Crans e Montana tutto il gusto di una vacanza sulle Alpi Vallesi, con l’estro dello chef stellato Franck Reynaud

Combina le comodità di una stazione di villeggiatura moderna con le meraviglie della natura e il panorama delle Alpi Vallesi. Siamo in Svizzera, a Crans-Montana, idilliaco villaggio di montagna ma...

Agriristoranti per la prima volta nella guida “Ristoranti d’Italia”, si valorizza la loro proposta a tavola

Gambero Rosso e Agriturismo.it insieme alla scoperta dei migliori ristoranti in agriturismo: le due aziende annunciano una collaborazione speciale volta a valorizzare la proposta ristorativa degli ...

Genova, Natale e Capodanno in riva al mare: menu e proposte del Bristol Palace

Sapori mediterranei, di mare e di terra, caratterizzano i menu delle feste da trascorrere con i propri cari. Il fascino di Genova in inverno fa da cornice ai festeggiamenti per Natale e San Silvest...

Il gelato italiano in Colombia con arditi abbinamenti con piatti tipici della nostra tavola

Maestri gelatieri italiani in Colombia per proporre arditi abbinamenti con piatti tipici della nostra tavola, come quello preparato per la cena di gala al Club Metropolitan di Bogotà a cui al riso...

Cibo, convivialità e diplomazia della concretezza: Taste Marche Experience in Albania testimonial dell’italian style

La terza edizione della Settimana della cucina italiana nel mondo si è tramutata in un'opportunità anche per Tipicità, che ha proposto una Taste Marche Experience nelle città di Tirana, Valona ...

Da Tokyo a Parigi la cucina italiana riafferma i suoi primati con sapori, musica e poesia (e la pizza)

Celebrano la Pizza l’Italia e il Giappone nella nostra Ambasciata di Tokyo con un evento pensato per la Settimana della Cucina Italiana in Giappone, giunta nel 2018 alla sua terza. E sapori, musi...

A Roma i sapori della cucina franco-russa incontrano la tradizione italiana con Caviar Kaspia

Con un’eccezionale vista sulla Roma imperiale e una proposta enogastronomica versatile, Caviar Kaspia Roma si candida a diventare un punto di riferimento per uscire in città, da colazione fino a...

Sapori e formaggi di montagna: a Sutrio, in Carnia, c’è “Formandi”, mostra e degustazione di formaggi di malga del territorio friulano

Si dice “Formandi” e si traduce in sapori e formaggi di montagna. A Sutrio, in Carnia, il 16 e 17 dicembre, nella suggestiva cornice di Cjase dal Len, un’antica segheria da poco riaperta dopo...
Pagina 1 di 33

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...