Pagina 1 di 23

Le Giornate dell’asparago, in Istria da Umago a Castelvenere l’appuntamento è con il gusto verde

Fino al 14 maggio 2017 a Umago, Cittanova, Verteneglio e Buie ci sono le Giornate dell’asparago istriano. Altri appuntamenti con l’asparago selvatico per la Sparisada a Castelvenere, la Festa d...

Le Temps des Sucres: il Québec più dolce e ricercato sbarca in Italia con una selezione gastronomica della propria cultura alimentare

Nella stagione più dolce dell'anno, la Delegazione del Québec ha presentato  chef Mario Julien una vasta selezione gastronomica della propria cultura alimentare, all'insegna di una filosofia eco...

Only Wine Festival, a Città di Castello la quarta edizione del salone dedicato alle piccole cantine e ai giovani produttori di vino

Ad essere protagoniste saranno, ancora una volta, le migliori 100 piccole cantine e i produttori under 40 italiani, selezionati dall’Associazione Italiana Sommelier, con le loro produzioni. L’a...

Stoccafisso senza frontiere, defilée del gusto con una ventina di chef provenienti dai quattro angoli d’Italia

Una ventina di cuochi provenienti dai quattro angoli d’Italia, ciascuno con la propria ricetta di stoccafisso, il merluzzo essiccato originario dell’Artico norvegese. E’ stato un vero e propr...

Non solo Amatriciana, ecco ricette salva-tipicità: dalle Lenticchie di Castelluccio a Ciauscolo e Pecorino è sos per i prodotti terremotati

Dai cavatelli con Lenticchie di Castelluccio e patata rossa di Colfiorito alla crema di Pecorino amatriciano, fino alla zuppa di roveja con ciauscolo croccante ecco le ricette per salvare i prodott...

The Artisan by Enoteca Pinchiorri premiato come “Miglior Ristorante italiano 2017” ai Time Out Dubai Restaurant Awards

A un anno dalla sua apertura a Dubai, The Artisan By Enoteca Pinchiorri, il nuovo traguardo nel percorso d’internazionalizzazione di Enoteca Pinchiorri, è stato nominato "Miglior Ristorante ital...

L’enogastronomia romagnola in tour in Belgio e Germania: protagonisti i Vini di Romagna, l’Olio di Brisighella Dop e lo Squacquerone Dop

Parte da Anversa in Belgio il 17 marzo, per proseguire in Germania a Düsseldorf dal 19 al 21 e concludersi a Francoforte il 22 marzo, il tour europeo che vede protagonisti Consorzio Vini di Romagn...

EAsT Lombardy, la Lombardia orientale è Regione Europea della Gastronomia 2017: un anno di eventi da gustare

Per i territori compresi fra le province di Bergamo, Brescia, Cremona e Mantova è un prestigioso riconoscimento internazionale: quella che costituisce la Lombardia Orientale è Regione Europea del...

Le picanterías di Arequipa, culla della tradizione culinaria peruviana: dal rocoto ripieno al queso helado

  Arequipa è una delle più belle città del Perù. Altro aspetto, forse non meno importante, per cui vale la pena visitare la Ciudad Blanca è la sua eccellente gastronomia, una delle più vari...

Ecco la Bürgstadter Berg, la Dop della Germania: la delicata finezza della struttura acida dei suoi vini è la carta vincente

  Angelo Benedetti, Berlino / Germania Si trova nel sud-ovest della zona di produzione della Franconia la Bürgstadter Berg, la zona viticola che si affaccia nel mondo delle denominazioni di ori...

L’oro verde è nel Lazio: nasce Latium Land of Oil

  Giordano Granelli, Tuscia / Lazio Non sappiamo se veramente l’olio della Sabina sia il migliore del mondo come sottolineava Claudio Galeno, padre della moderna farmacopea, ma che la vocazio...

Francia: confermate le Stelle Michelin agli Châteaux di Sorgente Group in Nuova Aquitania e in Alvernia

  Il ristorante dello Château de Mirambeau, nel cuore della regione francese Nuova Aquitania, con la cucina dello chef Maxime Deschamps ottiene nuovamente la stella Michelin nel 2017. Il castell...
Pagina 1 di 23

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...