Pagina 1 di 29

Arte & Sagrantino: con le Cantine Francescane di Montefalco arte, vino e territorio al centro della proposta dell’Umbria

Il Comune di Montefalco e i produttori del Consorzio Tutela Vini stanno pianificando l’ambizioso ampliamento delle Cantine Francescane - struttura annessa al Complesso Museale di San Francesco co...

Vino: Italia raddoppia in Francia e vince la storica sfida: record del decennio con 170 milioni di euro

Record storico per l'export di vino italiano in Francia che sfiora i 170 milioni di euro nel 2017 e praticamente raddoppia (+92,3%) negli ultimi 10 anni mentre nello stesso periodo al contrario gli...

Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell'Olio, sabato 21 aprile 2018 è di scena il buon gusto italiano

Sono venti le sedi museali che il 21 aprile aprono gratuitamente le porte per accogliere il pubblico in occasione della Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell'Olio promossa dall'Associazi...

VinitalyBio, Fivi e ViViT, vini artigianali e sostenibili: è “green” Vinitaly 2018

Michele Broccoletti, Perugia Biologici, biodinamici, artigianali, sostenibili: i vini del 2018 stanno guadagnando nuove nicchie di mercato, fatte di clienti che cercano prodotti certificati, contr...

Carbonara Day: Coldiretti, delusi 3 italiani su 4 dai piatti “italiani” serviti all'estero

Tre italiani su quattro restano delusi dai piatti "italiani" serviti all'estero dove vengono portate in tavola le più bizzarre versioni delle ricette tradizionali come l'abitudine belga di usare l...

L’enogastronomia della Tuscia sbarca in Albania: aziende si presentano a imprenditori, ristoratori e cultori della cucina italiana

Esportazione di prodotti e corsi di formazione: l’enogastronomia della Tuscia sbarca in Albania. L'iniziativa è promossa da Visituscia, un Club di Prodotto in collaborazione con il Cat Confeserc...

Verso Matera 2019: con “Breadway” le vie del pane portano alla capitale europea del mangiare e dell’abitare

La grande tradizione del pane materano rivive in un viaggio-esperienza unico che, a partire dal primo weekend di giugno 2018 trasforma Matera nella capitale europea del mangiare e dell’abitare co...

Bianco Tanagro, sempre più green: in Campania un evento per il carciofo più delicato in commercio

Oggi questa produzione è una realtà agricola sempre più importante per i comuni interessati dalla sua presenza, soltanto ad Auletta raggiunge i 40 ettari di superficie agricola destinata alla su...

Kopiaste! Benvenuti al Dionysus Mansion: a Limassol a tavola con il dio dell’ebbrezza (del gusto)

Katia Sposini, Limassol / Cipro Quale migliore nome di quello del dio del vino, dell’ebbrezza e della liberazione dei sensi per un ristorante di Cipro? Lui è Dioniso, divinità della religione ...

Elba Active, la visione olistica (del food) in chiave elbana: le specialità dell’Isola a tavola si tramutano in benessere

Un menù Energy o piuttosto un menù “remise en forme”. O magari un menù “gusto senza colpa” per chi a tavola osa un po’ dio più ma non ha problemi a bruciare calorie? Come la pensiate ...

Croazia, ritornano gli asparagi istriani: a Umago, Cittanova, Verteneglio e Buie le Giornate dell’asparago

Da 12 anni ormai questo appuntamento è diventato un evento irrinunciabile per il territorio e per i turisti che amano i sapori autentici della cucina istriana. Arriva la primavera ed è tempo di a...

Elaios: l’olio evo della cooperativa Terre di Molinara ottenuto da olive Ortice è ora presidio Slow Food della Campania

Elaios, l’olio extravergine di oliva monovarietale ottenuto da olive Ortice provenienti unicamente dal comune Sannita Molinara nella provincia di Benevento e prodotto dalla cooperativa agricola T...
Pagina 1 di 29

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...