Pagina 1 di 30

Venti anni di gusto e tradizione per il Consorzio di Tutela Bresaola della Valtellina Igp

Taste The Alps, percorso promozionale triennale (2018-2021) promosso dal Distretto Agroalimentare di Qualità della Valtellina "Valtellina che Gusto!" e finalizzato ad aumentare la conoscenza e il ...

Sulla raffinata Terrazza Aria del boutique hotel per gustare il cocktail “Milano Torino 1958” che celebra i Sina Hotels

Una pausa rilassante, in un’atmosfera intima, fresca ed elegante, da concedersi dopo una giornata di shopping o una passeggiata in centro a Milano. Per celebrare il 60° anniversario del gruppo S...

Notte Bianca del cibo italiano il 4 agosto: Emilia-Romagna locomotiva d’Italia nel nome di Pellegrino Artusi

Di qua e di là dalla Via Emilia, in tutta Italia e oltreoceano si festeggia il padre della gastronomia italiana con eventi, mostre, degustazioni, appuntamenti a tema fra arte, cultura e buona tavo...

Festa del prosciutto di Sauris: il gusto dell'Igp lentamente stagionato all’aria fresca e asciutta della Carnia

Il prosciutto crudo che si produce in questo incantevole borgo della Carnia, fra i boschi della Val Lumiei, ha un gusto inconfondibile: tutelato dal marchio d’Indicazione Geografica Protetta, è ...

Ricerca Unibo: il miele diventa un prezioso alleato per il monitoraggio degli ecosistemi

Ne bastano poche gocce per recuperare informazioni dettagliate sulle popolazioni di insetti che abitano il territorio in cui è stato prodotto: un nuovo sistema di analisi che può rivelarsi utile ...

A Trapani torna Stragusto, il Festival internazionale del cibo da strada e dei mercati

La suggestiva Piazza Mercato del Pesce di Trapani torna a riempirsi degli odori, dei gusti, dei colori, dei suoni e delle tradizioni del cibo da strada e dei mercati, con la decima edizione di Stra...

Coldiretti, oltre un terzo della spesa di italiani e stranieri in vacanza in Italia è destinato alla tavola

Oltre un terzo della spesa di italiani e stranieri in vacanza in Italia è destinato alla tavola per consumare pasti in ristoranti, pizzerie, trattorie o agriturismi, ma anche per cibo di strada o ...

Art making e Verdicchio musicale: Pollenza e Montecarotto, borghi autentici, a luglio offrono esperienze inconsuete

Originali e accattivanti vacanze immersi nelle terre del Verdicchio e nel “villaggio dell’art-making”. È questa la duplice proposta del Grand Tour delle Marche per la prima metà di luglio 2...

Ecco il Metodo Classico dell’Umbria autentica espressione del vitigno Spoletino: lo firma la Cantina Omero Moretti

Giovanni Bosi, Giano dell’Umbria E’ in questo lembo di Umbria - uno dei più belli del cuore d’Italia per aver saputo mantenere intatta e inviolata la sua essenza - che l’ulivo e la vite h...

Piemonte, per i produttori del Nizza è strategica la valorizzazione dei vini attraverso le peculiarità territoriali

Vini che devono sempre più essere presentati secondo le loro peculiarità territoriali, in modo che le varie zone della denominazione possano emergere in tutte le loro caratteristiche pedo-climati...

La strada per il futuro della Valnerina parte da Vallo di Nera: in Umbria “Fior di Cacio” celebra le produzioni casearie

I “Distretti del cibo” sono i protagonisti dell’edizione 2018 di “Fior di Cacio”, l’evento che a Vallo di Nera, nella Valnerina umbra, celebra le produzioni casearie con educational, la...

A Civitanova Marche il Grand Tour propone un’iniziativa inedita: GustaPorto, lo spettacolo della pesca

Bandiera blu, centro commerciale naturale e porta d’accesso privilegiata alle “vallate delle griffe” e di prestigiosi outlet, luogo d’incontro nevralgico delle direttrici nord-sud e dell’...
Pagina 1 di 30

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...