Pagina 1 di 16

Pesto di basilico alle noci e Pecorino romano: Laura Bosi Celletti a Casa Spineto lo prepara così (ed è buonissimo!)

Gusto, colore, sapore, versatilità: ha davvero molte qualità questo Pesto proposto da Laura Bosi Celletti dalla cucina di Casa Spineto. Con una variante a quel pesto tradizionale che impiega i pi...

Tagliatelle piccanti senza uova ai pomodorini, prezzemolo e Pecorino Romano

Il procedimento di preparazione della pasta fatta in casa è quello che richiamo le tagliatelle, anche se nel caso della ricetta di Casa Spineto si procede senza l’utilizzazione delle uova. Il co...

Troccoli ai porcini con aglio, prezzemolo e peperoncino: un primo semplice e gustoso, ma anche dietetico

Un primo semplice e gustoso, ma anche dietetico: i funghi sono infatti un alimento privo di grassi. In questa ricetta di Casa Spineto, Laura Bosi Celletti propone i funghi porcini secchi perché si...

Carciofi fritti dorati alla moda di Casa Spineto

Tempo di carciofi, versatili, gustosi e sempre ben accolti a tavola. La frittura è uno dei metodi più apprezzati dai commensali, a patto di saper preparare una pastella leggera e una cottura in o...

Torta salata con zucchine, appetitoso suggerimento per una sfiziosa cena fredda

Cosa c'è di meglio di un piatto freddo a tavola nella stagione estiva? Ma un piatto “triste”: qualcosa di colorato e di gustoso. E allora da Casa Spineto arriva l'idea di una ricetta sfiziosa:...

Crema di mascarpone con frutta al vetro, indiscusso dessert estivo

Il mascarpone è un ingrediente prezioso e gustoso nella preparazione di dolci, basti pensare al tiramisù. In questa ricetta di Casa Spineto, Laura Bosi Celletti lo propone come base di una crema ...

Frittata con pasta di grano duro: un piatto estivo da condividere con gli amici anche nelle calde serate

La pasta ci piace in tutti i modi, anche sotto forma di frittata. E' questo il filo conduttore della ricetta che Laura Bosi Celletti ci propone dalla cucina di Casa Spineto. Veloce e gustoso come p...

Crepes al tonno, zucchine e ricotta: a tavola un'armonia di sapori (da preparare anche il giorno prima)

Buone e soprattutto facili da preparare, ma ancor più consigliate per chi ama vincire facile: l'appettitosità è garantita. Sono le crepes farcite secondo la ricetta di Laura Bosi Celletti: tonno...

La maionese di Casa Spineto: facile, veloce e ottima salsa da fare in casa

La maionese, ma quanto è buona? Impiegata per arricchire i nostri contorni, è anche ottima per le decorazioni. Dal gusto delicato, è tuttavia essenziale la modalità di preparazione perché non ...

Il dolce con le palline di mais e cacao Coco Pops Kelloggs

Il dolce per tutti! In questo periodo che i ragazzi sono impegnati a studiare a casa, una golosa e nutriente merenda è un'ottima soluzione per condividerla con il resto della famiglia. Un pizzico ...

Piadina sfogliata di Casa Spineto: a pranzo, a merenda o a cena è buonissima sempre!

Ecco qualcosa semplice da preparare, ma di grande successo a tavola perché è il classico “companatico” che si accompagna benissimo praticamente a tutto: salato, ma perfino dolce come una buon...

La coratella di agnello, piatto di Pasquetta ma non solo (è buona tutta l’anno!)

Tecnicamente è costituita dalle parti delle interiora degli animali di piccola taglia. Praticamente è un piatto della tradizione gastronomica dell’Italia centrale, in particolare della fascia a...

Sottocategorie

Pagina 1 di 16

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...