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Gnocchi tondi di patate al ragù rosso di coniglio

Ma chi l’ha detto che gli gnocchi si mangiano solo di giovedì? Modi di dire a parte, un buon piatto di gnocchi ci sta sempre bene, compresa l’estate quando la disponibilità del pomodoro fresc...

Rettangoloni allo Yogurt Greco (quello vero) con zucca gialla e basilico

Zucca gialla, Robiola, basilico, cipolla. I colori ci sono tutti e soprattutto c’è il sapore. Ma attenzione, perché l’ingrediente principe di questo piatto proposto da Casa Spineto è lo yogu...

Sformatino di Mozzarella di Bufala Campana Dop e Robiola di Roccaverano Dop

Due Dop favolose simbolo del nostro Paese ed una persino testimonial di quella Dieta mediterranea che l’Unesco ha iscritto nelle liste del patrimonio culturale dell'umanità come stile di vita e ...

Sarde gustose del Mediterraneo con Parmigiano, Pecorino e olio extravergine di oliva

Nutriente, gustoso e facile da preparare. Il pesce azzurro a tavola (e non solo d’estate) è un piatto di sicuro successo. Le sarde sono le protagoniste di questa proposta che arriva dalla cucina...

Verduriso vegan di Casa Spineto: il trionfo del colore e del gusto delle verdure (e della Curcuma della Tunisia)

Nelle ricette di Casa Spineto la curcuma, antiossidante dalle proprietà depurative e antitumorali, compare sovente. Il bel colore che contribuisce ad assicurare alle pietanze e il beneficio che pu...

Timballo di riso al Mascarpone e Gorgonzola con curcuma e carotine al pepe nero

Ma che sapori straordinari! E’ davvero un piatto trasversale quello che arriva dalla cucina di Casa Spineto, considerando le tante provenienze dei numerosi ingredienti che lo compongono. Dal Parm...

Uovo pastellato con cuore cremoso alla glassa balsamica di arancia e limone

A volte, anzi molto spesso, in cucina si ottengono risultati apprezzatissimi quando si lavora con ingredienti “poveri”. Poveri per modo dire ovviamente, perché le uova sono preziosissime e con...

Minestra di Borlotti tutta umbra: ottimo piatto caldo d’inverno, un’eccellente zuppa fredda per l’estate

Minestra calda d’inverno o zuppa fredda d’estate? La risposta non può che essere: tutte e due. E sì, perché questo piatto preparato possibilmente con ingredienti tutti umbri – dai Borlotti...

Carciofi all’aglio, al pane grattugiato e Parmigiano: cottura in padella e morbidezza di gusto

Buonissimi a tavola e consigliati per il basso contenuto calorico, i carciofi sono tra quegli alimenti (di cui peraltro l’Italia è produttore leader nel mondo) apprezzati in molteplici versioni....

Tiramisù di Casa Spineto al cioccolato bianco in coppa e Commandarìa di Cipro

Sul tiramisù la competizione è da sempre aperta. E non solo sulla primogenitura di questo amatissimo dolce, con Veneto e Friuli Venezia Giulia a contendersela (e con Siena a fare capolino nel con...

Gnocchi di patate al sugo con ricotta di bufala e Pecorino dell’Appennino umbro-marchigiano

Ricotta di bufala e Pecorino sono due prodotti di grande consistenza, in termini di profumo e gusto, in qualsiasi ricetta. Quella che arriva dalla cucina di Casa Spineto è la ricetta di un grande ...

Uova al vapore su vellutata di Lenticchia nera di Onano con crostino all'Extravergine di oliva

Onano è un comune dell’Alto Viterbese e in fatto di lenticchie vanta un’antichissima tradizione che trova riscontro già negli “Ordini, statuti, leggi municipali della comunità e popolo d...

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TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

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