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Insalata di riso Baldo del Delta del Po con Fagioli Diavoli e cipolla fresca all’Extravergine

Si chiama Baldo la varietà di riso che a Casa Spineto è stata scelta per preparare questa insalata accompagnata da Fagioli Infernali e cipolla fresca all’Extravergine. In particolare il Baldo ...

Vescovoni al Taleggio e yogurt con pomodorini e Pecorino

Un trittico di formaggi per una pasta (rigorosamente fatta in casa) dal nome curioso: Vescovoni. Ovvero il copricapo vescovile, da qui il nome della pasta che ne richiama la forma. Per il gusto ci ...

Gnocconi di patate alla ricotta di pecora con noci e guanciale

Non solo di giovedì, come recita l’adagio popolare. Gli gnocchi fatti in casa sono buoni sempre e per qualunque occasione, soprattutto se preparati con ingredienti che assicurano gusto e sapidit...

Schiacciotte all'Extravergine di Oliva e cipolla rossa di Cannara

Cosa può esserci di meglio della pizza fatta in casa? Se poi parliamo di “pizza bianca” arricchita con la cipolla rossa di Cannara allora il gusto è garantito. ...

Minestra di spezzatura di farina di grano duro con i ceci

Le zuppe sono sempre amatissime. Se poi tra gli ingredienti ci sono i ceci, il rosmarino e una delicata cipolla, allora il risultato è garantito. Proprio questi sono i pezzi forte di questa Minest...

Biscottoni magri di Casa Spineto alle noci e cannella

Ma che dolcezza! Al gusto di noci e cannella questi Biscottoni di Casa Spineto si annunciano una vera squisitezza, soprattutto per chi è attento alle calorie. Buoni come dessert al termine del pra...

Trippa di vitello con Cipolla rossa di Cannara spolverata con Pecorino

E’ un piatto tradizionale che sa farsi conquistare. Non tutti sono convinti per la verità, eppure chi la conosce la ama. E’ la trippa, che in questa versione proposta da Laura Bosi Celletti sa...

Stinco di maiale saporito con patate gialle al forno

Diciamocelo pure: quando a tavola si presenta lo stinco di maiale adeguatamente preparato ed insaporito, contornato da patate, per gli amanti della carne è una festa. Se non può definirsi un piat...

Le Chiacchiere di Laura: a Carnevale ogni dolce non vale, si osserva la tradizione

Le Chiacchiere sono un irrinunciabile dolce tradizionale del Carnevale e a tavola non possono mancare. Così da Casa Spineto arriva la ricetta di questo amatissimo dolce che, nonostante la frittura...

Paccheri di Gragnano Igp al sugo con piselli, salsiccia e Pecorino umbro

E’ conosciuta nel mondo come la Città della Pasta. Perché è proprio qui che nasce un prodotto amatissimo a tavola. Parliamo ovviamente della Pasta di Gragnano e in particolare dei paccheri, i ...

Filettini di pollo agli agrumi di Sicilia con Curcuma dello Sri Lanka

Profumo di Sicilia, ma anche gusto e colore di un Paese molto lontano, conosciutissimo per la produzione di spezie: la vecchia Ceylon, l’odierno Sri Lanka, di cui Laura Bosi Celletti ha scelto pe...

Arrosto morto di quaglia con delicate di rapa rossa

Un piatto di grandi sapori, dove la tradizione si fa sentire grazie ad ingredienti che arricchiscono non poco: il guanciale, l’olio extravergine d’oliva, cipolle rosse, salsiccia. E poi la prot...

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