ALTO ADIGE | Tra l’8 e il 30 marzo 2025 con Beef & Snow escursioni culinarie sulle piste della Val d’Ega

https://www.turismoitalianews.it/images/stories/enogastronomia/SpeckAltoAdigeIgp03.jpg

 

Il sole, il manto bianco cristallino, le piste da sci e da snowboard e una tradizione gastronomica d'eccellenza: in Val d'Ega, nelle Dolomiti Patrimonio dell'Umanità Unesco, tra una discesa e l'altra ci si immerge anche nel gusto, accompagnati dalla vista del Catinaccio e del maestoso Latemar che si specchia nelle acque leggendarie del Lago di Carezza.

 

(TurismoItaliaNews) Tra l'8 e il 30 marzo 2025 la passione per la neve incontra le prelibatezze e le specialità tipiche dell'Alto Adige. Beef & Snow offre l'opportunità di godere del piacere delle piste andando alla scoperta dei prodotti locali, in particolare del gusto inimitabile della carne di manzo di alta qualità della Val d'Ega. Quando la stagione sciistica entra nella fase finale, i rifugi e ristoranti a Carezza e Obereggen creano capolavori culinari dedicati alle specialità altoatesine, una varietà di ricette speciali e piatti gustosi, dal tradizionale all'innovativo, in un mix di passione per la terra e per i suoi prodotti tipici che saprà certamente accontentare anche i palati più raffinati.

Sport, passione per la neve e per le delizie della tavola si uniscono in un'iniziativa che, nell'ambito delle ormai tradizionali Settimane Culinarie, segna l'incontro tra turismo, allevamento, agricoltura a km zero ed enogastronomia.

Per saperne di più

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...