VALLE D’AOSTA | La Thuile conferma l’apertura (parziale) della stagione invernale per sabato 29 novembre

https://www.turismoitalianews.it/images/stories/montagna/Montagna25.jpg

 

La Thuile apre ufficialmente la stagione invernale 2025/26. Le abbondanti nevicate e le basse temperature degli ultimi giorni hanno contribuito alla preparazione di piste perfette per accogliere i primi sciatori dell'anno.

 

(TurismoItaliaNews) L'apertura del comprensorio, confermata per sabato 29 novembre, sarà parziale ma già ricca di novità. Per celebrare l'inizio della stagione, è prevista una tariffa promozionale unica di 39 € per lo skipass giornaliero (esclusi i baby under 8 gratuiti se accompagnati da un adulto sciatore pagante, o skipass al costo di 15 € se non accompagnati), acquistabile sia online che in biglietteria. Gli impianti aperti saranno: Telecabina Dmc Le Suches, seggiovie Chalet Express e Chaz Dura Express e sciovie Piloni e Gran Testa. Le piste pronte ad accogliere i primi sciatori saranno le 9, 10, 11, 12, 14 e 20, con discese adatte sia per chi ama le sfide tecniche sia per quanti cercano un approccio più dolce e panoramico e Funivie Piccolo San Bernardo si sta adoperando per aumentare il numero di piste aperte nelle prossime settimane.

Tra innovazione e natura, La Thuile offre un'esperienza sulla neve unica: piste perfettamente battute, impianti moderni e scenari indimenticabili, in un comprensorio facilmente raggiungibile e pronto a regalare momenti di adrenalina, libertà e puro divertimento.

Per saperne di più

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...