Spaghetto quadrato con zucchine e yogurt greco: semplice semplice, buono buono

images/stories/ricette_laura/SpaghettoQuadratoZucchineYogurtGreco04.jpg

 

Una proposta estiva con un prodotto che è molto amato: lo yogurt greco. Un abbinamento che lo vede insieme alla pasta italiana: da Casa Spineto arriva infatti l’idea del mix con lo spaghetto quadrato e le zucchine.

 

(TurismoItaliaNews) Fresco, gustoso e veloce. Laura Bosi Celletti dalla cucina di Casa Spineto ci suggerisce questo piatto che è davvero buono, adatto per l’estate e semplice da preparare. Ecco dunque cosa occorre e come si procede.

Ingredienti
-400 gr di pasta
-3 zucchine grandi
-1/2 cipolla di Tropea
-4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-200 gr di yogurt greco (originale)
-pepe bianco
-sale grosso q.b.
-10 gr di Parmigiano

Preparazione
Lavare le zucchine, mondare, tagliare a julienne; cuocere in vok con olio extravergine, sale grosso, cipolla grattugiata. Far riposare per circa 10  minuti. aggiungere lo yogurt. Cuocere la pasta in acqua salata, scolare e mantecare in vok con il condimento lavorato, aggiungendo il Parmigiano e 2/3 cucchiai di acqua di cottura. Impiattare... Una vera bontà!

Le ricette di Casa Spineto: Spaghetto quadrato con zucchine e yogurt greco

Le ricette di Casa Spineto: Spaghetto quadrato con zucchine e yogurt greco

Le ricette di Casa Spineto: Spaghetto quadrato con zucchine e yogurt greco

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...