FLORIDA | Miami Spice Restaurant, tornano le tentazioni della Magic City per gli amanti della buona cucina

images/stories/stati_uniti/Miami_CrandonPark_PhGmcvb.jpg

E’ la 17.a edizione dell’attesissimo programma Miami Spice Restaurant quella che fino al 30 settembre è promossa dalla Greater Miami Convention & Visitors Bureau (Gmcvb) con sconti esclusivi nei ristoranti della Magic City per gli amanti della buona cucina. Novità anche per il sistema di trasporto di superficie.

 

(TurismoItaliaNews) Il programma Miami Spice Restaurant mette in scena la variegata scena culinaria di Greater Miami and The Beaches, sempre in continua evoluzione. Dal 2001, anno della sua prima edizione, si stima che oltre un milione di pasti siano stati consumati da locali e visitatori. Gli sponsor del programma Miami Spice Restaurant includono Chandon California, Fiji Water, Terrazas de los Andes e Stella Artois.
Per ulteriori informazioni si può visitare il sito www.iLoveMiamiSpice.com

Il Comune della Città di Miami ha votato per espandere il sistema di trasporto di superficie della City attraverso l’introduzione della linea CrossBay Express che effettuerà servizio tra Miami e Miami Beach. I dettagli sul periodo di prova (della durata di un anno), la data di lancio, orari, tariffe e percorso finale devono ancora essere finalizzati. Un percorso proposto include fermate a Bayside Marketplace, in Washington Avenue e sulla 5th Street di Miami Beach. I bus CrossBay Express saranno di proprietà di un partner privato e finanziati con gli introiti del servizio.

E dopo un’attesa lunga un decennio, BaleenKitchen torna a Miami proponendosi come locale di tendenza all’interno del Solé on the Ocean, un resort Noble House. BaleenKitchen è la terza apertura del brand Noble House; un brand conosciuto per i suoi eclettici menu con arredamenti di impatto ispirati da senso dell’avventura. Lo chef Adam Votaw, che vanta esperienze in iconici ristoranti, tra cui The Dining Room a Little Palm Island, ha creato un menu innovativo e vario, che lascia spazio alla sua passione per le novità. Un tocco di freschezza esalta la terra e il vicino mare, il tutto mixato a sapori esotici e prodotti locali.

Il menu include sandwich all’aragosta, tacos di tonno speziato, calamari fritti, conch chowder dei Caraibi, mahi mahi glassato al miso, filetto dei manzo in crosta di formato erborinato e gamberi rosa di Key West. Queste specialità culinarie si abbinano a una vasta gamma di cocktails eclettici e rivisitazioni di classici come il Moscow Mule.

Con un’area all’interno e una all'esterno con vista sull’oceano, unica nella zona, il ristorante, con una superficie di quasi 400 mq, può ospitare fino a 165 ospiti ed offre uno spazio ideale per eventi privati.
Per saperne di più www.SoleOnTheOcean.com/baleen-kitchen.aspx  

Tesori d'Etruria Firenze

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...