Crema al cucchiaio di Casa Spineto con fragole al succo di arancia e zucchero di canna
Crema che passione! E sì, piace proprio a tutti e presentata a tavola non solo alla fine di un pasto come dessert, ma perfino come snack pomeridiano, si rivela sempre un convincente argomento. Ecco la ricetta di Casa Spineto impreziosità dalla stagionalità della frutta fresca.
(TurismoItaliaNews) Fragole e arancia assicurano il sapore, ma anche e soprattutto il profumo, Così questa Crema al cucchiaio con fragole al succo di arancia e zucchero di canna proposto da Laura Bosi Celletti diventa ancor più buona…
Ingredienti
-4 tuorli
-90 gr di zucchero
-35 gr di farina 00
-1/2 lt. di latte intero
-1 limone non trattato
-1 arancia
Procedimento
In una casseruola (10x16) lavorare i tuorli con lo zucchero, unire man mano la farina filtrando con un colino, evitando così la formazione di grumi, continuare sempre a mescolare. Aggiungere lentamente il latte molto caldo (non dimenticando mai di girare). Mettere sul fuoco, far bollire per 4/5 minuti continuando a girare il composto. Raffreddare la pentola su una ciotola di acqua fredda fin quando si sia formata una leggera pellicola. Servire in coppa con scagliette di limone accompagnata da fragole al succo di arancia e zucchero di canna. Servire in coppa con fili di limone non trattato.