“L’insostenibile profumo del dolce”: 44 ricette raccolte da Costanza Sigismondi per ogni stagione dell’anno

E' un libro molto curato che racchiude idee semplici e appetitose dalla piccola pasticceria alla torta per l'occasione speciale, con procedimenti chiari e alla portata di tutti, senza troppe complicazioni. 44 ricette suddivise in due periodi dell'anno, autunno-inverno e primavera-estate, e durante l'arco della giornata, dalla colazione, al pranzo-merenda infine dopo cena. “L’insostenibile profumo del dolce” è firmato da Costanza Sigismondi.
(TurismoItaliaNews) Prendete una manciata di stile, un mestolo di risate e un pizzico di storia, ed ecco il suo primo libro di cucina. Una raccolta di ricette tradizionali prese dall'archivio delle nonne e amiche, con qualcosa di più attuale imparato negli anni grazie al mio lavoro di stylist. A firmarla è Costanza Sigismondi. Assomiglia a un diario della sorella maggiore che con tono amichevole e paziente, vi racconta il procedimento, con un tocco di ironia. “E mentre la torta cuoce nel forno, vi catapulto nel mio mondo fatto di carte da parati, piatti, posate, moodboard, luce, palette di colori e fotografie – spiega Costanza - se ancora non fosse abbastanza, potrete sfogliare il libro e leggere di quando e come è nato il tovagliolo, o l'origine del tessuto Toile de Jouy, oppure di qualche aneddoto casalingo nel quale senza dubbio vi immedesimerete”.
Il libro è acquistabile con il Bonus Cultura e con il Bonus Carta del Docente quando venduto e spedito direttamente da Amazon. Un libro da sfogliare, regalare e mangiare con gli occhi. Buon divertimento! E soprattutto… buon appetito!