Pagina 1 di 17

Storie dai porti della Toscana: in “ Frontemare” racconti di vita vissuta da persone straordinariamente normali

  Fin da ragazzino, Massimo Canino ha sempre navigato, prima su barche a barca, nave, veliero Descrizione generata automaticamentemotore per poi approdare alla vela. E con la sua amata Mary Bird ...

Il Grande Anello Verde di Roma, una nuova guida per trekker urbani originali nel verde

  Debutta una nuova guida per trekker urbani alla scoperta di percorsi originali nel verde. Dopo il successo di Roma, guida insolita per esploratori urbani, Carlo Coronati ha preparato un nuovo l...

Osterie d'Italia 2024 di Slow Food Editore, osti e ostesse sono il vero presidio del patrimonio gastronomico del nostro Paese

  Il sostanziale incremento di novità e nuove chiocciole, ovvero locali eccellenti, conferma l'ottimo stato di salute di questo segmento della ristorazione e dell'identità dell'osteria, scelto ...

Pizzerie d'Italia 2024: la regina del Made in Italy nuova protagonista del fine dining 

  E' il cibo che ancora oggi conserva la sua originaria anima democratica: gli amanti della Margherita continuano a trovarla nei menù in tutta la sua semplicità, ma la pizza è sempre più anch...

La Guida Gastronomica della Sardegna, un viaggio in 34 itinerari sull’Isola attraverso le 4 stagioni

  Un viaggio in 34 itinerari nella Sardegna del gusto attraverso le 4 stagioni: i prodotti agroalimentari e i piatti della tradizione sono la bussola che orienta il lettore nei territori dell’i...

“Villa d’Este. Una leggenda sul Lago di Como”: libro fotografico dedicato a un luogo magico e ricco di storia

  Un grande lavoro di ricerca ha portato alla realizzazione di un volume fotografico dedicato a un luogo magico e ricco di storia: un viaggio emozionante nel passato, tra bellezza, arte, persone ...

Il cammino di San Filippo Neri a piedi, da Cassino a Gaeta in 7 tappe

  E’ firmato da Erika Eccher e Filippo Scalisi il nuovo volume pubblicato da Ediciclo nell’ambito della collana “Guide a piedi”. Un itinerario unico, suggestivo che dalle pendici di Monte...

Il ricettario della Cozza di Scardovari Dop: dallo chef Marcello Leoni una raccolta di ricette semplici ma originali

  Una raccolta di ricette semplici ma originali. E soprattutto gustose. E soprattutto con protagonista lei, la Cozza di Scardovari Dop. Perché si fa presto a dire cozze… Proprio questo prodott...

La sempre più lunga strada dello street food: è uscita la nuova Guida del Gambero Rosso 2024

  La rivitalizzazione dei mercati rionali, la trasformazione di intere vie delle città con le nuove food court, lo sbocciare di nuove vetrine di dialogo diretto da parte di aziende del f&d e...

Tra il nulla e il vuoto: poetry and aphorisms di Stefano Taikyō Zanarini, l’artista, poeta, filofoso, personaggio-non personaggio

  Giovanni Bosi, Foligno / Umbria Essere o non essere? Essere, non c’è dubbio amletico nel caso di Stefano Taikyō Zanarini. Artista, poeta, filofoso, personaggio-non personaggio questo eclet...

Explore France 2023, il magazine esorta a sognare ad occhi aperti: la Francia più bella vi aspetta per tante occasioni

  Presentata a Roma all’Ambasciata di Francia, nel prestigioso scenario di Palazzo Farnese, l’edizione 2023 del magazine Explore France si declina quest’anno sul tema delle “Tre T” - Tr...

Esce “Happy Boat in Toscana”: turismo, enogastronomia e salvaguardia del mare in un libro di ricette

  Una guida pratica alla cucina tipica dedicato a chi visita la Toscana in barca. In occasione di Slow Fish 2023, Toscana Promozione Turistica, nell’ambito del progetto di Vetrina Toscana, ha p...
Pagina 1 di 17

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...