I cuori di Natale: biscotti al profumo di cannella senza burro, fatti semplicemente con il ❤

images/stories/ricette_laura/BiscottiCannellaSenzaBurro01.jpg

 

Quale soddisfazione più grande di prepatare in casa biscotti natalizi e regalarli agli amici più cari? Oppure per gustarli direttamente a casa… Comunque vogliate fare, ecco la ricetta che Laura Bosi Celletti ci propone dalla cucina di Casa Spineto.

 

(TurismoItaliaNews) Semplici, buoni, facilmente digeribili e tradizionali. Ecco come si preparano i biscotti natalizi al profumo di cannella e soprattutto senza burro.

Le ricette di Casa Spineto: biscotti al profumo di cannella senza burro

Le ricette di Casa Spineto: biscotti al profumo di cannella senza burro

Ingredienti
-2 uova
-150 ml di latte
-150 ml di extravergine
-150 gr. di zucchero
-500 gr di farina
-2 cucchiai di cannella in polvere
-3 cucchiaini di lievito per dolci
-guarnizioni zuccherini a piacere

Preparazione
In un piatto fondo rompete le uova, unire zucchero, olio Evo, latte e amalgamare il tutto molto bene. Aggiungere la cannella. In ultimo a pioggia la farina, evitando la formazione di grumi. Ad impasto ottenuto, dividerlo in 3 parti. Iniziare a lavorare spianando una sfoglia di circa 3 cm, tagliare i biscotti con gli stampini scelti. Posizionarlo su carta forno. Guarnire a piacere, passare in forno preriscaldato a 150° per circa 15 minuti. I cuori di Natali sono pronti per essere gustati con il vostro cuore!

Le ricette di Casa Spineto: biscotti al profumo di cannella senza burro

 

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...