I cuori di Natale: biscotti al profumo di cannella senza burro, fatti semplicemente con il ❤
Quale soddisfazione più grande di preparare in casa biscotti natalizi e regalarli agli amici più cari? Oppure per gustarli direttamente a casa… Comunque vogliate fare, ecco la ricetta che Laura Bosi Celletti ci propone dalla cucina di Casa Spineto.
(TurismoItaliaNews) Semplici, buoni, facilmente digeribili e tradizionali. Ecco come si preparano i biscotti natalizi al profumo di cannella e soprattutto senza burro.
Ingredienti
-2 uova
-150 ml di latte
-150 ml di extravergine
-150 gr. di zucchero
-500 gr di farina
-2 cucchiai di cannella in polvere
-3 cucchiaini di lievito per dolci
-guarnizioni zuccherini a piacere
Preparazione
In un piatto fondo rompete le uova, unire zucchero, olio Evo, latte e amalgamare il tutto molto bene. Aggiungere la cannella. In ultimo a pioggia la farina, evitando la formazione di grumi. Ad impasto ottenuto, dividerlo in 3 parti. Iniziare a lavorare spianando una sfoglia di circa 3 cm, tagliare i biscotti con gli stampini scelti. Posizionarlo su carta forno. Guarnire a piacere, passare in forno preriscaldato a 150° per circa 15 minuti. I cuori di Natali sono pronti per essere gustati con il vostro cuore!