Crema al Limone di Casa Spineto: buonissima da gustare in coppa, ottima per la farcia
Davvero per tutti i gusti questa Crema al Limone di Casa Spineto: buonissima da gustare in coppa, ottima per la farcia. Semplice da preparare con ingredienti freschissimi e una moltitudine di applicazioni da approvare… Dallo snack al dolce più impegnativo.
(TurismoItaliaNews) E’ la ricetta che Laura Bosi Celletti ci propone dalla cucina di Casa Spineto. Seguite le istruzioni e non rimarrete delusi!
Ingredienti per 6 persone
-4 uova intere
-170 di zucchero
-140 di farina tipo 0
-buccia di limone edibile
-1 lt di latte intero
Preparazione
Scaldare molto bene il latte insieme alla buccia di limone in una pentola; nel frattempo, in un’altra pentola, unire lo zucchero alle uova intere, aggiungere a fontana la farina. Ottenuto il composto versarci il latte ben caldo, riportare sulla fiamma mescolando continuamente per circa 10 minuti fino ad ottenere una squisita crema senza grumi.