Crema al Limone di Casa Spineto: buonissima da gustare in coppa, ottima per la farcia

images/stories/ricette_laura/Crema_al_Limone_01.jpg

 

Davvero per tutti i gusti questa Crema al Limone di Casa Spineto: buonissima da gustare in coppa, ottima per la farcia. Semplice da preparare con ingredienti freschissimi e una moltitudine di applicazioni da approvare… Dallo snack al dolce più impegnativo.

 

(TurismoItaliaNews) E’ la ricetta che Laura Bosi Celletti ci propone dalla cucina di Casa Spineto. Seguite le istruzioni e non rimarrete delusi!

Ingredienti per 6 persone
-4 uova intere
-170 di zucchero
-140 di farina tipo 0
-buccia di limone edibile
-1 lt di latte intero

Crema al Limone di Casa Spineto: buonissima da gustare in coppa, ottima per la farcia

Crema al Limone di Casa Spineto: buonissima da gustare in coppa, ottima per la farcia

Crema al Limone di Casa Spineto: buonissima da gustare in coppa, ottima per la farcia

Preparazione
Scaldare molto bene il latte insieme alla buccia di limone in una pentola; nel frattempo, in un’altra pentola, unire lo zucchero alle uova intere, aggiungere a fontana la farina. Ottenuto il composto versarci il latte ben caldo, riportare sulla fiamma mescolando continuamente per circa 10 minuti fino ad ottenere una squisita crema senza grumi.

 

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...