Expo 2015, l’Hilton Milan punta sulle proposte gastronomiche della tradizione lombarda

L’avvicinarsi di Expo 2015 porta una ventata di freschezza ed innovazione, sul solco della tradizione italiana apprezzata in tutto il mondo, negli alberghi e nei ristoranti del Bel Paese attenti alla propria clientela e soprattutto pronti ad offrire il meglio anche a tavola. Come ad esempio avviene all’Hilton Milan del capoluogo lombardo, che senza indugio ha puntato per l'occasione sulle proposte gastronomiche della tradizione lombarda.

 

 

(TurismoItaliaNews) E’ una nuova sfida quella lanciata da Paolo Ghirardi, executive chef del noto hotel milanese, che per tradizione del Gruppo a cui appartiene vanta da sempre una clientela internazionale. Piemontese d’origine, ma naturalizzato lombardo, Paolo crede fortemente nella valorizzazione della cucina della tradizione, alla quale attinge per le sue creazioni, conferendo ai piatti un tocco di raffinatezza e originalità. Rigorosamente genuine e a km 0 le materie prime che compongono la sua cucina, oggi tutta lombarda e meneghina.


“Sono convinto che gli ospiti del nostro ristorante Pacific, perlopiù internazionali, sapranno apprezzare questa nuova proposta. Il piatto forte del menu è il tradizionale risotto alla milanese con il midollo di vitello o l’ottimo ossobuco - spiega Paolo Ghirardi - non mancano ovviamente le offerte di pesce, che spaziano dallo Storione del Po fino ad arrivare alla trota salmonata tipica delle acque dolci lombarde”.


E se la pizza fosse nata a Milano? Ecco allora che lo chef ha deciso di creare una pizza con un impasto a base di zafferano e mais, completato con pomodorini e ingredienti classici lombardi quali il cremoso Gorgonzola, i croccanti asparagi e le deliziose scaglie di Grana Padano. “Ho accolto con entusiasmo la proposta del nostro chef - commenta Nassos Papazoglou, general manager dell’Hilton Milan - sono certo che faremo un gradito regalo sia ai nostri ospiti internazionali sia ai milanesi che ritroveranno nel nostro ristorante i sapori ‘di casa’. Vogliamo rendere il nostro hotel una delle location di punta durante il prossimo Expo, offrendo l’opportunità di conoscere Milano e la Lombardia anche attraverso i loro piatti tipici”.


Il ristorante Pacific è aperto tutti i giorni dalle ore 12 alle ore 23.

 

 

 

 

 


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