Con l’arrivo di Terra by Jeremy Ford apre il primo ristorante sull’isola firmato da uno chef stellato Michelin

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Aruba si appresta a ridefinire la scena gastronomica dei Caraibi con l’arrivo di Terra by Jeremy Ford, in apertura nell’estate 2025: il primo ristorante sull’isola firmato da uno chef stellato Michelin. A fare da cornice a questa rivoluzione culinaria sarà il Bucuti & Tara Beach Resort, simbolo di ospitalità responsabile e riconosciuto da Tripadvisor tra i migliori hotel al mondo. Chef Jeremy Ford, celebre per la sua cucina audace e creativa, vincitore di Top Chef e mente visionaria del pluripremiato Stubborn Seed di Miami, unisce passione gastronomica e sostenibilità con naturalezza.

 

(TurismoItaliaNews) Dopo aver conquistato sia la Stella Michelin che la prestigiosa Stella Verde per le sue pratiche ambientali d’eccellenza, Jeremy porta ad Aruba un concept inedito: un raffinato equilibrio tra ingredienti biologici coltivati nella sua farm in Florida e sapori locali arubani, interpretati con uno stile contemporaneo e sorprendente.

Con l’arrivo di Terra by Jeremy Ford apre il primo ristorante sull’isola firmato da uno chef stellato Michelin

Con l’arrivo di Terra by Jeremy Ford apre il primo ristorante sull’isola firmato da uno chef stellato Michelin

Terra non è un concetto importato, ma una visione culinaria autentica, nata ad Aruba e costruita insieme a chi vive l’isola ogni giorno: chef, agricoltori e artigiani locali. Insieme alla storica famiglia Neme, pioniera dell’hôtellerie arubana, Jeremy Ford ha dato vita a un ristorante che celebra il territorio con raffinatezza, stagionalità e profondo rispetto per l’ambiente. Ogni piatto è un tributo alla cultura locale, unendo tecniche d’avanguardia, ingredienti biologici e sapori dell’isola. Terra sarà un’esperienza esclusiva e intima, con un menu firmato dallo chef – affiancato da un percorso degustazione opzionale – e un servizio su misura che trasforma ogni cena in un viaggio memorabile tra gusto, eleganza e sostenibilità.

Da un lato, la cucina etica e d’autore di Jeremy Ford, premiata con la Stella Verde Michelin e radicata nel legame diretto con la terra. Dall’altro, il Bucuti & Tara Beach Resort, primo hotel certificato CarbonNeutral® dei Caraibi e simbolo di turismo responsabile. Sotto la guida del visionario Ewald Biemans, il boutique resort adults-only è immerso nel paradiso naturale di Eagle Beach e da anni è modello di ospitalità sostenibile, riconosciuto anche dalle Nazioni Unite. Insieme, Ford e Bucuti & Tara ridefiniscono il concetto stesso di ospitalità contemporanea: una sinergia tra eccellenza gastronomica e impegno ambientale, dove ogni esperienza appaga i sensi e onora il pianeta.

Con Terra, Aruba si afferma come nuova destinazione d’eccellenza nel panorama gastronomico globale. Un progetto che alza l’asticella dell’innovazione, della qualità e della sostenibilità, riscrivendo le coordinate del gusto a livello internazionale.

Per saperne di più
www.terraaruba.com
www.bucuti.com

 

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