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Pomodoro tondo fresco farcito al riso Carnaroli con emulsione di basilico

Cosa rappresenta l’estate meglio di ogni cosa se non il pomodoro? Nella bella stagione è un alimento che non deve mai mancare a tavola, sia per la sua versatilità sia per la freschezza che assi...

Spaghetti quadrati con la curcuma al profumo di totani, calamari e cozze

Un buon piatto di pasta al sapore del mare. E’ quanto di meglio si possa desiderare in ogni stagione, ma soprattutto in estate. E con un pizzico di fantasia in più quale si rivela l’uso della ...

Frittata dell’orto estivo, la freschezza delle verdure di stagione asseconda il gusto

La frittata è uno degli alimenti che si prestano alle mille interpretazioni grazie ad “alleanze” più disparate con gli ingredienti disponibili in casa. Il tripudio del gusto e dei colori è p...

Polpettone Spineto alle tre carni, Scamorza, Parmigiano e profumo di noce moscata

Vitello, suino e tacchino: sono i tre tipi di carne scelti per questo polpettone la cui ricetta arriva dalla cucina di Casa Spineto. Gli ingredienti scelti – dal latte all’extravergine di oliva...

Parmigiana di melanzane (non fritte) con ricotta di pecora e mozzarella

Che dire della Parmigiana? Usare il termine spettacolare non è esagerato: è un piatto gustoso e decisamente tradizionale. Certo, abbastanza pesante considerando gli ingredienti, ma un sistema per...

Sformato di patate novelle alla ricotta di pecora e mozzarella

Le patate mettono sempre tutti d'accordo a tavola. In questa versione che ci arriva dalla cucina di Casa Spineto, Laura Bosi Celletti le combina con la ricotta di pecora e la mozzarella nella versi...

Zuppetta gustosa di bietola, carota e cipolla al filo di Extravergine

Verdure che passione! Questa gustosa zuppa a base di bietola, carota e cipolla mette insieme tre ingredienti genuini che possono davvero essere a km zero. Dunque scegliere bene i prodotti necessari...

Insalata di riso Baldo del Delta del Po con Fagioli Diavoli e cipolla fresca all’Extravergine

Si chiama Baldo la varietà di riso che a Casa Spineto è stata scelta per preparare questa insalata accompagnata da Fagioli Infernali e cipolla fresca all’Extravergine. In particolare il Baldo ...

Vescovoni al Taleggio e yogurt con pomodorini e Pecorino

Un trittico di formaggi per una pasta (rigorosamente fatta in casa) dal nome curioso: Vescovoni. Ovvero il copricapo vescovile, da qui il nome della pasta che ne richiama la forma. Per il gusto ci ...

Gnocconi di patate alla ricotta di pecora con noci e guanciale

Non solo di giovedì, come recita l’adagio popolare. Gli gnocchi fatti in casa sono buoni sempre e per qualunque occasione, soprattutto se preparati con ingredienti che assicurano gusto e sapidit...

Schiacciotte all'Extravergine di Oliva e cipolla rossa di Cannara

Cosa può esserci di meglio della pizza fatta in casa? Se poi parliamo di “pizza bianca” arricchita con la cipolla rossa di Cannara allora il gusto è garantito. ...

Minestra di spezzatura di farina di grano duro con i ceci

Le zuppe sono sempre amatissime. Se poi tra gli ingredienti ci sono i ceci, il rosmarino e una delicata cipolla, allora il risultato è garantito. Proprio questi sono i pezzi forte di questa Minest...
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TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

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