Pagina 4 di 19

Crema di mascarpone con frutta al vetro, indiscusso dessert estivo

Il mascarpone è un ingrediente prezioso e gustoso nella preparazione di dolci, basti pensare al tiramisù. In questa ricetta di Casa Spineto, Laura Bosi Celletti lo propone come base di una crema ...

Frittata con pasta di grano duro: un piatto estivo da condividere con gli amici anche nelle calde serate

  La pasta ci piace in tutti i modi, anche sotto forma di frittata. E' questo il filo conduttore della ricetta che Laura Bosi Celletti ci propone dalla cucina di Casa Spineto. Veloce e gustoso co...

Crepes al tonno, zucchine e ricotta: a tavola un'armonia di sapori (da preparare anche il giorno prima)

Buone e soprattutto facili da preparare, ma ancor più consigliate per chi ama vincire facile: l'appettitosità è garantita. Sono le crepes farcite secondo la ricetta di Laura Bosi Celletti: tonno...

La maionese di Casa Spineto: facile, veloce e ottima salsa da fare in casa

La maionese, ma quanto è buona? Impiegata per arricchire i nostri contorni, è anche ottima per le decorazioni. Dal gusto delicato, è tuttavia essenziale la modalità di preparazione perché non ...

Il dolce con le palline di mais e cacao Coco Pops Kelloggs

  Il dolce per tutti! In questo periodo che i ragazzi sono impegnati a studiare a casa, una golosa e nutriente merenda è un'ottima soluzione per condividerla con il resto della famiglia. Un pizz...

Piadina sfogliata di Casa Spineto: a pranzo, a merenda o a cena è buonissima sempre!

  Ecco qualcosa semplice da preparare, ma di grande successo a tavola perché è il classico “companatico” che si accompagna benissimo praticamente a tutto: salato, ma perfino dolce come una ...

La coratella di agnello, piatto di Pasquetta ma non solo (è buona tutta l’anno!)

  Tecnicamente è costituita dalle parti delle interiora degli animali di piccola taglia. Praticamente è un piatto della tradizione gastronomica dell’Italia centrale, in particolare della fasc...

Amatriciana con spaghetto quadrato, il piatto inossidabile della tradizione gastronomica di Amatrice

  Iscritta nel Registro europeo delle Denominazioni d'origine e Indicazioni geografiche (Dop-Igp) e Specialità tradizionali garantite, l'Amatriciana resta uno dei primi piatti bandiera del nostr...

Saccottini di sfoglia con confettura a piacere fatta in casa: merenda nutriente e salutare

  Uno snack semplice da preparare, genuino e dunque una merenda nutriente e salutare, soprattutto se si utilizza marmellata fatta in casa. Ecco allora la ricetta di Casa Spineto. ...

Fregnaccia di pane (avanzato): il dolce “povero” ma buono e profumato

  Il pane avanzato in dispensa può rivelarsi un ottimo ingrediente per preparare un dolce “povero” ma buono grazie al profumo e al gusto garantito dagli altri componenti, come l'anice e la c...

Antipasto, merenda o aperitivo? Ecco la Ciambella al Parmigiano e Pecorino romano

  Due formaggi eccellenze del buon gusto tutto italiano, unite per dare vita ad una ciambella facile da preparare e soprattutto molto buona. Loro sono il Parmigiano e il Pecorino romano, fusi in ...

Gusto light: Torta soffice con Nutella ma senza burro

  Che c'è di meglio di una torta con la Nutella? Portabandiera della merenda incondizionata, questa cioccolata spalmabile è nei desideri di tutti. Così può anche diventare protagonista di una...
Pagina 4 di 19

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...