Nicola Laera nuovo chef di Biohotel e Stube Hermitage a Madonna di Campiglio

Una grande esperienza al fianco di uno tra gli chef più quotati del momento: questo, tra tutti, l’aspetto che più ha influenzato la famiglia Maffei nella scelta di Nicola Laera come nuovo executive chef del Biohotel Hermitage e del ristorante stellato Stube Hermitage di Madonna di Campiglio. Altoatesino, classe 1983, entusiasta, creativo, amante della materia prima e dei prodotti locali, Nicola Laera pur giovanissimo, vanta una carriera lunga ben 6 anni come Sous Chef di Norbert Niederkhofler, dopo una serie di esperienze tutte italiane e tutte in alta quota, nella sua terra d’origine, l’Alto Adige.

 

 

(TurismoItaliaNews) Proprio dalla sua terra natale il giovane chef ama ricavare i prodotti freschi e gli ingredienti di stagione che entrano nelle sue ricette. Proprio dal suo maestro Laera ha preso la passione per gli ingredienti del territorio, minuziosamente selezionati in prima persona, alla ricerca di quei dettagli che rendono unico il piatto. Appassionato della materia prima, la sua cucina è un’incessante sperimentazione di nuovi abbinamenti e accostamenti culinari. Il risultato è una gastronomia dal sapore schietto e deciso, che sa continuamente stupire il palato. Una cucina che parla del territorio, senza per questo rimanere imprigionata nella retorica della tradizione.


La stube: restaurata e stellata. La cucina del nuovo chef Nicola Laera si può degustare sia nel ristorante dell’hotel, sia nella stellata Stube Hermitage, naturalmente in piatti e creazioni differenti. Fortemente voluta dal capo famiglia Giacomino Maffei, appassionato del buon mangiare, la Stube Hermitage di Madonna di Campiglio rispecchia lo stile e l’estrema cura del dettaglio, affidata al buon gusto della moglie Edda.


Non è un caso che sia proprio la famiglia Maffei a seguire personalmente tutti i dettagli, per soddisfare al meglio ogni desiderio dei suoi ospiti. Ricavata da una stube originale dei primi anni del ’900, la Stube Hermitage offre un ambiente caldo e accogliente, raffinato e allo stesso tempo autentico. Non da meno il ristorante dell’hotel. Sempre aperto, sia a pranzo che a cena, con una proposta “chilometro zero”, un percorso che potremmo definire scandito dalle stagioni, dal sole che puntuale illumina la sala attraverso le ampie vetrate sulle montagne, panorama che dà l’idea di essere sospesi tra la terra e il cielo. Con questa scelta il Biohotel Hermitage continua a raccontare una storia vera, di sapori, di familiarità, di bellezza paesaggistica unica e di prodotti locali di pregio.


Le ultime (e migliori) occasioni d’inverno. Marzo in montagna è l’ideale per gli amanti dello sci. La neve ricopre ancora le vallate, mentre le giornate si allungano di giorno in giorno e sono più soleggiate. È questo il momento perfetto anche per le ciaspole. Passeggiare in silenzio nella neve, addentrandosi nei boschi e godendosi i raggi del sole che penetrano i rami degli alberi, uno spettacolo indescrivibile. Per un’esperienza indimenticabile il Biohotel Hermitage mette a disposizione dei pacchetti vantaggiosi che permettono di godere ancora dell’ultimo scampolo della stagione invernale. “Free Ski – Ski Area” è la proposta per la settimana che va dal 17 al 24 marzo 2013: sette pernottamenti in mezza pensione e 6 giorni di skipass per Madonna di Campiglio e Pinzolo, a partire da 840 euro a persona. Ultima possibilità per la settimana di Pasqua, dal 31 marzo al 7 aprile 2013, con il pacchetto “Speciale Superskirama”: 7 pernottamenti in mezza pensione e 6 giorni di skipass per l’area Superskirama, a partire da 850 euro a persona.

In entrambi i casi i maestri di sci della Ski Accademy sono a disposizione degli ospiti ogni sera in hotel per dare consigli e suggerimenti, per rivedere insieme le riprese fatte sulle piste e migliorare così la tecnica di discesa.



Biohotel Hermitage****
Via Castelletto Inferiore 69, Madonna di Campiglio (Tn)
tel. 0465 – 441558
www.biohotelhermitage.it
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www.stubehermitage.it

 

 

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