Pagina 9 di 32

21 autori, 21 diverse ricette, 21 suggestioni: gli chef della Via dei Sapori raccontano la tradizione del Tiramisù

Hanno creato 21 personali ed originali versioni del famosissimo dolce, che si potranno gustare nei loro ristoranti fino a Natale. Sono i 21 chef di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, che hanno d...

Patata bianca e tartufo: Pietralunga (Umbria) s'inventa il suo piatto coniugandoli ad altre eccellenze come visciole e nocciole

Un piatto concepito appositamente per valorizzare le eccellenze del territorio. In Umbria, a Pietralunga – in posizione invidiabile a cavallo dell’Appennino umbro-marchigiano e con immediata pr...

Dagli orti storici rinasce il Vino di Siena, alla scoperta di Castel di Pugna sulle tracce degli antichi vitigni tradizionali

Giovanni Bosi, Siena E’ negli orti degli antichi conventi e negli ampi spazi verdi tuttora esistenti all’interno delle sue mura, che Siena ha messo a punto il progetto scientifico ideato dal L...

Millennials Fest Food Innovation, archeologi e chef stellati insieme per valorizzare ingredienti antichi salubri e sostenibili

E’ in calendario per il 5 e 6 ottobre 2017 l'evento promosso dall'Università di Siena Santa Chiara Lab con il patrocinio del Miur: il Millennials Fest 2017 Siena Food Innovation è dedicato alle...

Brindisi al tramonto fra i vigneti di Ischia: la storia della Casa D’Ambra parla di un'antica tradizione vinicola

Giovanni Bosi, Ischia Affacciarsi dai terrazzamenti della Tenuta Frassinelli, dove la vigna Pietra Martone e Tifeo viene baciata dal sole per l’intera giornata, e scoprire scorci romantici di Is...

Ischia Safari, viaggio nel gusto con gli chef stellati sull'incantevole Isola verde del Mediterraneo

Giovanni Bosi, Ischia E' davvero un gusto senza confini quello che propone la due giorni di Ischia Sapori, in calendario sull'isola verde per il 18 e 19 settembre 2017. Un viaggio tra i saperi e i...

Nasce lo Spumante Garda Doc: il Consorzio di tutela punta a 20 milioni di bottiglie, export guarda a Inghilterra e Germania

Nasce da un confronto costruttivo tra 10 denominazioni di eccellenza, riunite in un unico brand, il nuovo ambizioso progetto del Consorzio Garda Doc. E’ lo Spumante Garda Doc, non una semplice bo...

C’è tutto il gusto del Perù nel Pisco Sour, un cocktail che sta spopolando nei locali di mezzo mondo

E’ un cocktail che sta spopolando nei locali di mezzo mondo. E’ il Pisco Sour, che unisce in un colpo solo Perù e Stati Uniti. In realtà il punto di partenza è proprio il Paese sudamericano:...

Festival Franciacorta in cantina per festeggiare insieme i 50 anni della Doc e il futuro della Franciacorta

Settembre si annuncia un mese ricco di eventi per turisti, appassionati di vino o semplici curiosi. Sabato 16 e domenica 17 sono date da segnare in agenda: torna il Festival Franciacorta in Cantina...

Il Cappero delle Isole Eolie pronto a diventare Dop: sapore intenso e tanto Mediterraneo nel suo gusto

Angelo Benedetti, Salina Già il modo di chiamarlo rimanda ai tempi antichi e il suo nome è custodito nei documenti storici e nella corrispondenza commerciale già dall'inizio del XVII secolo. E ...

Cresce la filiera del Trasimeno, nasce Birra Annibale promossa dall’Associazione Lake con il Bollino di Provenienza

Nasce “Annibale”, la nuova birra artigianale del Trasimeno promossa dall’Associazione Lake e distribuita da Giardini Spa. Annibale è una birra colore oro tendente al rosso che privilegia i p...

Ecco il canederlo più grande del mondo: 77,150 kg di pura bontà cucinato dagli abitanti di Imèr, pronti per la loro Knödelfest 2017

Pesa 77,150 kg il canederlo più grande del mondo: a cucinarlo sono gli abitanti di Imèr, ai piedi delle Pale di San Martino, i quali hanno così conquistato il Guinness World Record. Il piccolo p...
Pagina 9 di 32

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...