Pagina 10 di 35

Ecco la mappa gourmet dei 5.567 borghi: parte la caccia al tesoro nell’Anno del cibo italiano nel mondo

L’anno nazionale del cibo italiano nel mondo si apre con la mappa gourmet dei tesori nascosti nei 5567 Borghi d’Italia che raccontano la storia di un patrimonio naturale, paesaggistico, cultura...

Il 2018 è l'Anno del Cibo italiano: primato nel mondo per varietà ed eccellenze: campagna social incentrata su alimenti e piatti d’autore

Il 2018 è l'Anno del Cibo italiano e il ministero dei Beni e delle attività culturali e del turismo, insieme al ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali, avvia una campagna soci...

L’«Amatriciana Tradizionale» diventa Specialità garantita del territorio in cui è nata: le regole e le modalità per prepararla

E’ uno di quei piatti che rappresentano l’Italia nel mondo, che tutti amano e che tutti si cimentano a preparare. In ogni caso, modalità e ingredienti devono essere di qualità ed eccellente e...

Il Maestro dei Maestri della pasticceria italiana ed internazionale Iginio Massari sbarca a Milano

Il Maestro dei Maestri della pasticceria italiana e internazionale Iginio Massari sbarca a Milano. Dopo i rumors degli ultimi mesi, la notizia è ufficiale: a febbraio 2018 l'apertura della sua pri...

Nasce il Coordinamento nazionale delle Strade del vino, dell'olio e dei sapori: linfa per enoturismo e turismo enogastronomico

Si è tenuto a Castiglione del Lago, nel Palazzo della Corgna, il primo incontro nazionale delle Strade del Vino, dell'Olio e dei sapori del Belpaese. L'Umbria è stata scelta come sede in quanto p...

Capodanno ad Amsterdam con un twist giapponese: brindisi con champagne al Bar Twenty Third al 23mo piano

Un brindisi con champagne al Bar Twenty Third al 23mo piano con vista spettacolare su Amsterdam per concludere una serata speciale come quella di Capodanno con prelibatezze giapponesi. Dove? Al lus...

La CioccoVisciola di Pergola: nella città dei Bronzi Dorati gusto, arte e divertimento al profumo del diamante della terra

Tre giorni di festa nella città del Bronzi dorati per esaltare ancor più un prodotto tipico di questa terra marchigiana: la CioccoVisciola di Pergola. L'appuntamento è per l'8, il 9 e il 10 dice...

I cinesi scelgono l’Emilia-Romagna e le sue eccellenze enogastronomiche: nel 2017 +7,3% gli arrivi, +9,6% le presenze

L’Emilia-Romagna rilancia a Shanghai e Pechino, le sue eccellenze all’insegna del turismo esperienziale con lo slogan: Via Emilia-experience the Italian lifestyle. Il 2017 è stato un anno impo...

Eccellenze gastronomiche e artigianali della Valtellina in Fiera a Milano per parlare di bellezza e bontà

Un autentico ristorante valtellinese e uno spazio di produzione di pane di segale, prodotto con farina di segale originaria esclusivamente del territorio, nel Villaggio Valtellina alla rassegna "L'...

E' il Ciel Bleu dell'Hotel Okura il miglior ristorante (2 Stelle Michelin) di Amsterdam: parola di “Lekker 500”

Il Ristorante Ciel Bleu (2 Stelle Michelin) dell'Hotel Okura è stato classificato dalla prestigiosa guida "Lekker 500" tra i tre migliori ristoranti dei Paesi Bassi ed al primo posto ad Amsterdam....

Al Riga Wine&Champagne Festival in vetrina le eccellenze enologiche di Piemonte, Lombardia e Molise

Il Riga Wine&Champagne, la più importante manifestazione dedicata a Champagne e fine wines nell’area baltica, si apre il 22 novembre per il secondo anno di fila con una giornata dedicata all...

Ai Colli Euganei il Premio Vinarius: all'areale del primo Parco Regionale del Veneto il riconoscimento delle enoteche

Il 7° Premio Vinarius al Territorio va ai Colli Euganei: l'areale del primo Parco Regionale del Veneto si è aggiudicato il riconoscimento dell'Associazione delle Enoteche Italiane in occasione de...
Pagina 10 di 35

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...