Pagina 10 di 46

Perù, Arequipa e il sapore delle picanteríe: i profumi e i sapori decisi della cucina peruviana più tradizionale

La “chicha”, il Rocoto e la zuppa di gamberetti: sono soltanto alcune delle specialità della cucina peruviana più tradizionale e dunque da non perdere. Specialità della gastronomia che si gu...

Al Salone del Camper 2019 di Parma il Giro d’Italia del gusto con il Buon Ricordo dal 14 al 22 settembre

Si rafforza ulteriormente il legame fra Unione Ristoranti Buon Ricordo e la città di Parma: dal 14 al 22 settembre l’Urbr è infatti presente con i suoi ristoratori e chef al Salone del Camper, ...

A Dublino il primo bar d’Irlanda senza alcolici: a Canal Street il Virgin Mary si ispira al famoso cocktail analcolico

E’ il primo bar in Irlanda a non servire alcolici. A guardarlo, nella sua location di Canal Street nel cuore di Dublino, il Virgin Mary ha proprio l’aspetto, l’atmosfera e la vivacità di un ...

Weekend gourmet a Bruxelles con "Eat! Brussels, drink! Bordeaux": appuntamento dal 5 all’8 settembre

Ma chi l’ha detto che a Bruxelles si mangiano solo cozze e patatine fritte. Nata da una originale rielaborazione della tradizione francese, la cucina belga offre un’ampia varietà di portate di...

Piemonte: edizione numero 70 per la Fiera nazionale del Peperone di Carmagnola “Peperò”, tradizione in tavola

Raggiunge il traguardo delle settanta edizioni la Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola “Peperò”, una delle più grandi e qualificate manifestazioni italiane nel settore dell’enogastron...

A Napoli sul lungomare Caracciolo torna Bufala Fest con chef stellati, ricette gourmet, spettacoli, contest e workshop

Nove giorni durante i quali la bufala diventa gourmet e si trasforma in menù degustazione ideati e cucinati per esaltare il connubio tra gusto e benessere a tavola. "Bufala Fest – non solo mozza...

Il formaggio migliore del Trentino finisce all’asta: l'idea della Val di Sole per sostenere i contadini di montagna

L’appuntamento attira ogni volta palati gourmet e grandi chef pronti ad accaparrarsi le migliori materie prime. Obiettivo dell'iniziativa: sostenere l'agricoltura montana del Trentino. E così il...

Sapori autentici istriani: autunno goloso nelle perle dell’Adriatico Umago, Cittanova, Verteneglio e Buie

Sardelafest, Festa dell’uva, Giornate dei funghi e appuntamento con il vino in occasione di San Martino. L’autunno si annuncia denso di eventi nelle quattro perle istriane dell’Adriatico: Uma...

Piemonte: al Sestriere il gusto è in quota e sulle tavole di Torino e provincia le antiche ricette in scena sino a settembre

Gusto protagonista in Piemonte per l’estate 2019. Dal 2 al 17 agosto si svolge la sesta edizione di “Gusto in quota” a Sestriere, mentre nei weekend fino al 30 settembre sulle tavole di Torin...

Nuovo chef al Borgobrufa Spa Resort: per la grande riapertura anche il gusto primordiale dei prodotti del territorio

Per il gusto il Borgobrufa Spa Resort di Torgiano, completamente rinnovato, si affida ad Andrea Impero: il giovane chef punta sul gusto primordiale dei prodotti provenienti dal territorio. Vini, ol...

State pensando di seguire un corso per sommelier? Ecco buoni motivi perché dovreste farlo

Sono davvero tanti gli aspetti affascinanti che caratterizzano il mondo del vino in tutte le sue sfaccettature: non è un caso che esso venga promosso da numerosi enti e da altrettante associazioni...

All'aeroporto di Napoli le Cesarine rendono protagonista la tradizione della cucina napoletana

E' una start-up innovativa dell'home food, che ha come fine l'interpretazione di quella tradizione a tavola tipica, anzi unica di Napoli. In qualità di ambasciatrici in una “due giorni” di sho...
Pagina 10 di 46

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...