Pagina 7 di 42

La compagnia Luxair rinnova completamente il proprio concetto di ristorazione, anche per l’Economy chef in azione

Rinnova completamente il proprio concetto di ristorazione in Business Class, come parte di un processo di continua innovazione. Ad occuparsi dello sviluppo di questa importante novità è stata Lux...

Sapori della tradizione e nuove ricette al Lesvos Food Fest: dal 2 al 7 luglio il gusto è sull’isola greca di Lesbo

Capitale dei sapori, della tradizione e della cultura del cibo ma con rivisitazioni in chiave moderna: il pretesto è la terza edizione del festival Lesvos Food Fest in calendario dal 2 al 7 luglio...

Sweet heart per due in Valle Aurina: spumante, caviale e salmone per iniziare la giornata

Dal Design Sky Bar alla cucina a vista: i nuovi ambienti della gastronomia. Quella naturale e sana, equilibrata e genuina, all’Amonti & Lunaris Wellnessresort di Cadipietra, in Valle Aurina (...

Sardegna, a Pula il bistrot gourmet “Ortoristorante” prende vita con lo chef Alberto Iacoboni insieme alla Locanda della Meridiana

Da un antico edificio rurale riportato a nuova vita dalla start up del turismo diffuso Italianway per accogliere viaggiatori da tutto il mondo, a Pula apre il bistrot gourmet “Ortoristorante” c...

Bad Moos per buongustai, la ricetta dei canederli di speck: ecco come si fanno in Val Fiscalina, Alto Adige

L'aspetto culinario è sempre più parte fondamentale della vacanza. Oltre che un piacere per il palato, la cucina permette di entrare in contatto con la cultura, usi e abitudini di una terra, anch...

Forti nel gusto, quando la storia incontra l'enogastronomia: l'idea estiva della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino

"Forti nel Gusto" è la rassegna storico-culturale, nuova e singolare, che la Strada del Vino e dei Sapori del Trentino lancia per l'estate 2019 in collaborazione con l'assessorato alla Cultura del...

A Porto Recanati il Brodetto dà spettacolo: la Settimana dell’eccellenza di pesce nei ristoranti della località marchigiana

E’ la delizia della Riviera Adriatica, che a Porto Recanati acquista il fascino di un’eccellenza locale. E’ il Brodetto, reinterpretato nella versione senza pomodoro ma con l’ingrediente se...

Roma Wine & Food Week, oltre 200 appuntamenti in programma in tutta la Capitale

Con oltre 200 appuntamenti in programma in tutta la Capitale, al via dal 3 giugno la Roma Wine & Food Week, il fuorisalone di Vinòforum che andrà avanti fino a domenica 9. Per una settimana l...

E' la Bandera della Repubblica Dominicana il miglior piatto tradizionale: sul podio ai Fibega Awards di Miami

(TurismoItaliaNews) Al primo posto nella categoria "Miglior piatto tradizionale" ai Fibega Awards tenutisi a Miami: il piatto tradizionale della Repubblica Dominicana, la bandera, si è piazzato su...

Con lo chef Pino Cuttaia l'evento ‘Nnumari: in Sicilia, a Licata si parla di sostenibilità della filiera del Mediterraneo

L’evento è voluto da Pino Cuttaia, chef bistellato e promotore della “cucina della memoria”: ‘Nnumari è dedicato alla sostenibilità della filiera del Mediterraneo e si svolgerà dal 2 al...

GUSTO | Sette video inediti dedicati agli itinerari della Strada del Vino e dei Sapori del Friuli Venezia Giulia [VIDEO]

(TurismoItaliaNews) Sette video promozionali che PromoTurismoFvg ha ideato, sviluppato e realizzato con l’intento di dare voce al territorio attraverso la narrazione dei racconti che si incontran...

Gustaporto a Civitanova Marche: dal 1° al 9 giugno con il Grand Tour delle Marche nel centro rivierasco

(TurismoItaliaNews) Performance artistiche nei pontili, minicrociere gastronomiche sketch portuali, “port-food” e menù dedicati nei locali della città. I sapori e le suggestioni dell’Adriat...
Pagina 7 di 42

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...