Pagina 7 di 34

Coldiretti, oltre un terzo della spesa di italiani e stranieri in vacanza in Italia è destinato alla tavola

Oltre un terzo della spesa di italiani e stranieri in vacanza in Italia è destinato alla tavola per consumare pasti in ristoranti, pizzerie, trattorie o agriturismi, ma anche per cibo di strada o ...

Art making e Verdicchio musicale: Pollenza e Montecarotto, borghi autentici, a luglio offrono esperienze inconsuete

Originali e accattivanti vacanze immersi nelle terre del Verdicchio e nel “villaggio dell’art-making”. È questa la duplice proposta del Grand Tour delle Marche per la prima metà di luglio 2...

Ecco il Metodo Classico dell’Umbria autentica espressione del vitigno Spoletino: lo firma la Cantina Omero Moretti

Giovanni Bosi, Giano dell’Umbria E’ in questo lembo di Umbria - uno dei più belli del cuore d’Italia per aver saputo mantenere intatta e inviolata la sua essenza - che l’ulivo e la vite h...

Piemonte, per i produttori del Nizza è strategica la valorizzazione dei vini attraverso le peculiarità territoriali

Vini che devono sempre più essere presentati secondo le loro peculiarità territoriali, in modo che le varie zone della denominazione possano emergere in tutte le loro caratteristiche pedo-climati...

La strada per il futuro della Valnerina parte da Vallo di Nera: in Umbria “Fior di Cacio” celebra le produzioni casearie

I “Distretti del cibo” sono i protagonisti dell’edizione 2018 di “Fior di Cacio”, l’evento che a Vallo di Nera, nella Valnerina umbra, celebra le produzioni casearie con educational, la...

A Civitanova Marche il Grand Tour propone un’iniziativa inedita: GustaPorto, lo spettacolo della pesca

Bandiera blu, centro commerciale naturale e porta d’accesso privilegiata alle “vallate delle griffe” e di prestigiosi outlet, luogo d’incontro nevralgico delle direttrici nord-sud e dell’...

Lo chef stellato Alyn Williams sale a bordo di Hainan Airlines: prelibatezze per chi vola a 30.000 piedi

Sentirete il mio amore per il cibo e la mia passione per la qualità”: è quanto assicura lo chef stellano Alyn Williams, che porta le prelibatezze britanniche sui voli della compagnia Hainan Air...

Per l’Industria Dolciaria Borsari bilancio col sorriso: fatturato consolidato di 45 milioni di euro

L’Industria Dolciaria Borsari continua la scalata nel segmento premium: il Gruppo chiude il 2017 segnando un aumento del tasso di crescita pari al 7,80%. Ad incidere sul mercato Italia l’8,20% ...

I sapori emiliani protagonisti dei voli Air Dolomiti: dal Parmigiano Reggiano al gusto agrodolce dell’Aceto balsamico

Air Dolomiti, la compagnia aerea italiana del Gruppo Lufthansa, da sempre alla ricerca di eccellenze enogastronomiche da offrire ai passeggeri in volo sui propri aeromobili, fino al 31 maggio propo...

Ai piedi del castello, tra crescia e spignolo: a Frontone, nelle Marche, i sapori e i profumi di primavera

Il Grand Tour delle Marche fa tappa nella piccola “Svizzera marchigiana”, dove si svela uno degli spettacoli più coinvolgenti del fantasmagorico risveglio primaverile. A Frontone, suggestivo c...

Franciacorta Summer Festival, per tutto giugno questa terra di grandi vini è in festa

Raffinato cartellone di appuntamenti, richiama da anni in Franciacorta, all’inizio dell’estate, migliaia di wine lovers. Per tutto il mese di giugno, questa terra di grandi vini prediletta da e...

Taste The Alps debutta a Cibus 2018: dalle montagne europee, i prodotti Dop e Igp della Valtellina

E’ un progetto triennale da 1,5 milioni di euro quello che punta alla valorizzazione dei prodotti tipici del territorio valtellinese, promosso da "Valtellina che Gusto!" e cofinanziato dalla Comm...
Pagina 7 di 34

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...