Pagina 7 di 46

Tra goliardia e tradizione: viaggio nell'Italia più buona nel periodo di Carnevale, i dolci tipici per eccellenza

Dici Carnevale e dici goliardia, tradizione. E gusto. E sì, perché tradizione e gusto vanno sempre d'accordo, tanto che pure il periodo più divertente dell'anno ha molto da raccontare a tavola, ...

Eurochocolate Japan 2020 si fa in tre con con una golosa presenza a Osaka, Nagoya e Tokyo

Aspettando l'evento di Perugia, in programma dal 16 al 25 ottobre 2020, il Festival Internazionale del Cioccolato torna nel Paese del Sol Levante e, dopo il successo di Eurochocolate Osaka 2019, re...

Dubai Food Festival, per 18 giorni torna l’attesissimo appuntamento annuale dedicato alla gastronomia

Si accendono i riflettori sull’incredibile offerta culinaria di Dubai, con un ricco calendario di menu speciali ed eventi che riconfermano l'Emirato arabo tra le capitali gastronomiche internazio...

Vini pugliesi sempre più apprezzati dagli appassionati, il buon gusto della tradizione

Gli appassionati di vino sanno bene quanto l’Italia sia ricca di regioni molto rinomate per quello che riguarda la coltivazione e la produzione di uve, mosti, viti e, quindi, bevande alcoliche ot...

Nasce la filiera della Ribolla Gialla: al via la valorizzazione della regina degli autoctoni friulani

Con la vendemmia 2019 è stata ufficializzata la nascita della Filiera della Ribolla Gialla del Friuli-Venezia Giulia. A partire dal 2018 undici aziende friulane si sono unite per dare vita ad un p...

Marco Sacco: chef da Mergozzo a Torino via Hong Kong per Saluzzo, uno spettacolo di cucina

Fabrizio Salce, Piemonte Marco Sacco è un signore. No, non lo dico solo nell’ambito della sua pregiata cucina, dove il termine potrebbe risultare addirittura riduttivo, ma intendo in generale. ...

Piatti tipici olandesi serviti su un vascello del XIX secolo: è l’Utrecht State Yacht nel canale Veilinghavenkade

Un vascello del diciannoversimo secolo ancorato nel canale Veilinghavenkade di Utrecht: è l’Utrecht State Yacht, che durante l’estate viene utilizzato per navigare sulle acque olandesi mentre ...

Ascona, carnevale col risotto: sul Lago Maggiore il Martedì Grasso si porta a tavola il riso dei Terreni alla Maggia

Ad Ascona, la perla elvetica del Lago Maggiore, a Carnevale si gusta il risotto. E' una delle tradizioni di questa esclusiva località turistica e paradiso terrestre affacciato sul lago, con uno st...

Tradizione e innovazione: panettone al Pecorino Romano per portare nel mondo sapori e cultura della Sardegna

Il Panettone salato da aperitivo: dall’alleanza fra Rau Arte Dolciaria, azienda sarda di Berchidda che delizia i palati da oltre 70 anni, e il Consorzio di tutela del Pecorino Romano Dop, nasce u...

Per i vini di Montefalco il 2019 è stato un anno da incorniciare: incoronati da critica e stampa specializzata

Un anno da incorniciare in termini di risultati sulle guide italiane e su importanti testate nazionali ed internazionali. L'ultimo riconoscimento in ordine di tempo per i vini di Montefalco nel 201...

Sommelier per le feste: Nicola Bonera consiglia i migliori piatti della tradizione da abbinare a Franciacorta per Natale

Lui è un esperto conoscitore di Franciacorta e talentuoso sommelier, quale migliore guida dunque per scoprire alcuni gustosi piatti della tradizione, esaltati con l’accompagnamento di un buon Fr...

Unione Ristoranti Buon Ricordo: 9 new entry, 3 nuove specialità e la Guida 2020 online

Diventano ben 103 i locali - di cui 10 all’estero fra Europa e Giappone - che fanno parte dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, la prima associazione di ristoratori nata in Italia: sono nove...
Pagina 7 di 46

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...