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Qui l'alta cucina è donna: il panorama culinario di Boston continua a cambiare con lo skyline, le chef fanno storia a tavola e non solo

  Ciò che spicca nella Boston contemporanea è il presidio di quattro donne tra gli chef più influenti della storia della città: Lydia Shire, Jody Adams, Barbara Lynch e Tiffani Faison. Non è...

Salampatata: non si stagiona l’insolito salame a base di carne di maiale, patate bollite, sale, spezie, pepe, aglio e vino

  Fabrizio Salce, Torino Che prodotto simpatico il Salampatata. Sarà per il nome, per la sua semplicità o soltanto perché è buono e mi ricorda i tempi andati, ma “a me sta proprio simpatic...

Beer+Food Pairings per il turista della birra: piatti del luogo e una giornata da mastro birraio esperienza cult

  L'abbinamento con i piatti del luogo, ma anche una giornata da mastro birraio. E’ quanto ci si aspetta visitando un microbirrificio. L'attrattività della birra è molto alta: un quinto dei t...

Nasce il progetto di filiera sostenibile dell’Asiago Dop per migliorare l’efficienza dell’intero ciclo del formaggio

  Un nuovo progetto integrato di filiera sostenibile per migliorare l’efficienza dell’intero ciclo del formaggio. Lo ha avviato il Consorzio Tutela Formaggio Asiago, in collaborazione con alc...

La prima chiusura per vini al mondo prodotta riciclando plastica raccolta nelle zone costiere: l'anteprima di Donnafugata

  Fabrizio Salce Ecco la prima chiusura per vini al mondo prodotta riciclando plastica raccolta nelle zone costiere e destinata a finire negli oceani (Ocean Bound Plastic). Per il lancio a livel...

Il torrone di Caltanissetta diventa Presidio Slow Food: tre ingredienti sono più che sufficienti (miele, mandorle e pistacchi)

  Il primo Presidio Slow Food del 2023 arriva dalla Sicilia. E il bello è che non è esclusivamente natalizio, ma viene prodotto e commercializzato tutto l'anno. E' il torrone di Caltanissetta, ...

Piemonte, per la Cantina Terre del Barolo un fatturato record da oltre 22 milioni di euro, una grande famiglia nel nome del vino

  Una grande famiglia nel nome del vino. Persone che, in momenti in cui molti abbandonavano la terra, riuscirono a mantenere le loro radici salde in questo straordinario territorio, facendolo con...

Sardegna, ecco il pane dei centenari: arriva da Orroli, nel cuore del Sarcidano, la bontà che parla di tradizione con il gusto

  Un prodotto salutistico, tracciabile, anti spreco, amico del paesaggio, certificato bio come l' intera filiera, dalla coltivazione alla trasformazione. Kentos, il pane dei centenari di Viviana ...

Il mare nel piatto tra le montagne dell'Alto Adige: pesce fresco da tutto il mondo nel menù dell'underwater restaurant

  Una scelta vincente e un vero viaggio del gusto dove i sapori del mare si sposano in maniera armoniosa ed eccellente a quelli della montagna, in una location esclusiva e di grande impatto come ...

Pizza, è fai-da-te per 4 italiani su 10, un fatturato che sale a oltre 15 miliardi di euro all’anno

  Più di quattro italiani su dieci preparano la pizza in casa, spinta dalla nuova passione per il fai da te in cucina, ma anche poter scegliere personalmente gli ingredienti e garantirsi un prod...

Nyc Winter Outing: un corposo programma di eventi ed appuntamenti, sconti per esperienze invernali nei cinque distretti

  Dal 17 gennaio al 12 febbraio torna a New York City la Nyc Winter Outing con un corposo programma di eventi ed appuntamenti, oltre a sconti per molte esperienze invernali in tutti i cinque dist...

Tentazioni di gusto e di cuore all’Algilà Ortigia Charme Hotel: esperienze e territorio in primo piano

  Un forte legame con il territorio e le sue specialità. I piatti rispettano le preparazioni tradizionali, con prodotti artigianali stagionali di grande qualità. Assicura tutto questo la cucina...
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