Pagina 6 di 46

Unione Europea: l'Amatriciana è specialità tradizionale garantita contro imitazioni e falsi in giro per il mondo

A quasi quattro anni dal drammatico terremoto che ha devastato il centro Italia, l'Amatriciana è riconosciuta definitivamente dell'Unione Europea come Specialità tradizionale garantita Stg contro...

In Sardegna via libera al marchio "Prodotto di montagna": opportunità per valorizzare eccellenze e qualità

Potrà identificare i prodotti realizzati con materie prime che provengono essenzialmente da zone di montagna o trasformati in zone di montagna. E' il marchio pensato in Sardegna per valorizzare le...

Per la Robiola di Roccaverano Dop promozione dei prodotti e del territorio: arriva il Pettirosso “Robin”

Debutta “Rob-In”, ovvero “ROBiola e dINtorni”, il nuovo progetto di promozione di prodotti e di territorio con a capofila il Consorzio di Tutela del formaggio Robiola di Roccaverano Dop. Un...

Cibo, al via la campagna #MangiaItaliano a difesa del made in Italy contro disinformazione, attacchi strumentali e concorrenza sleale

Coldiretti, Campagna Amica e Terranostra insieme per difendere il territorio, l’economia, il lavoro e far conoscere i primati dell’enogastronomia del nostro Paese. Al via la campagna #MangiaIta...

Alto Adige, escursioni primaverili nei vigneti: dal sentiero del Gewürztraminer alla Via Vinum Venostis, fino alla ViaCulturaVini

Dal sentiero del Gewürztraminer alla Via Vinum Venostis, fino alla ViaCulturaVini di Marlengo. Tra i vigneti bolzanini e lungo il Sentiero del vino di Chiusa. In Alto Adige eco gli itinerari all...

A Carnevale arriva la Cheesecake Arlecchino alla Mortadella Bologna Igp: la ricetta per prepararla

Oltre a castagnole, frappe o chiacchiere, da oggi c’è un’alternativa gourmet per festeggiare il Carnevale. Stiamo parlando della torta Arlecchino alla Mortadella Bologna Igp. Si tratta di una ...

Pizza, territorio ed eccellenze delle Marche: a Tipicità Festival 2020 nasce Pizza Gourmet, area show dedicata all’arte bianca

Un’area pensata per gli appassionati che vogliono scoprire cosa si nasconde dietro un prodotto italiano d’eccellenza. Tipicità Festival 2020 si arricchisce di un nuovo segmento interamente ded...

Nuovo record Michelin, la Danimarca si aggiudica 33 stelle: esulta l'Alchemist, new entry con 2 stelle

L'Alchemist è il nuovo ristorante stellato di Copenaghen, new entry della Guida Michelin 2020 dei Paesi Nordici, che conferma lo straordinario livello della gastronomia danese con 25 ristoranti pr...

Noi e Voi da Koi: al Japanese Fusion Restaurant di Torino l’Occidente si fonde con l’Oriente, sapori con l’ispirazione

Fabrizio Salce, Torino Noi, ma anche e soprattutto Voi, insieme da Koi. Ovvero il Japanese Fusion Restaurant di Torino, nel cuore della città, dove l’Occidente si fonde con l’Oriente, la trad...

Viaggio tra i sapori della tradizione caorlotta con Gusta Caorle: dal pescato freschissimo ai prodotti dell’entroterra

Un progetto che guida alla scoperta di ricette tipiche, itinerari gourmet, ristoranti ed eventi a tema dedicati ai sapori del litorale. Dal pescato freschissimo ai prodotti dell’entroterra: la cu...

Tartufo Bianco e Rossi Nobili: patto di gusto tra Toscana e Langhe Monferrato Roero, nascono gli itinerari Gourmet

Itinerari enogastronomici che uniscano i due territori: è questo il fine dell'accordo siglato tra Toscana Promozione Turistica ed Ente Turismo Langhe Monferrato Roero. Due grandi terre che si unis...

Taranto con Ego Festival 2020 diventa la capitale italiana dell'enogastronomia

Con Ego Festival per tre giorni Taranto diventa capitale della cultura enogastronomica. E riparte dalla sua identità, il mare. Il più imponente evento enogastronomico del sud Italia quest'anno da...
Pagina 6 di 46

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...