Pagina 6 di 37

Genova, Natale e Capodanno in riva al mare: menu e proposte del Bristol Palace

Sapori mediterranei, di mare e di terra, caratterizzano i menu delle feste da trascorrere con i propri cari. Il fascino di Genova in inverno fa da cornice ai festeggiamenti per Natale e San Silvest...

Il gelato italiano in Colombia con arditi abbinamenti con piatti tipici della nostra tavola

Maestri gelatieri italiani in Colombia per proporre arditi abbinamenti con piatti tipici della nostra tavola, come quello preparato per la cena di gala al Club Metropolitan di Bogotà a cui al riso...

Cibo, convivialità e diplomazia della concretezza: Taste Marche Experience in Albania testimonial dell’italian style

La terza edizione della Settimana della cucina italiana nel mondo si è tramutata in un'opportunità anche per Tipicità, che ha proposto una Taste Marche Experience nelle città di Tirana, Valona ...

Da Tokyo a Parigi la cucina italiana riafferma i suoi primati con sapori, musica e poesia (e la pizza)

Celebrano la Pizza l’Italia e il Giappone nella nostra Ambasciata di Tokyo con un evento pensato per la Settimana della Cucina Italiana in Giappone, giunta nel 2018 alla sua terza. E sapori, musi...

A Roma i sapori della cucina franco-russa incontrano la tradizione italiana con Caviar Kaspia

Con un’eccezionale vista sulla Roma imperiale e una proposta enogastronomica versatile, Caviar Kaspia Roma si candida a diventare un punto di riferimento per uscire in città, da colazione fino a...

Sapori e formaggi di montagna: a Sutrio, in Carnia, c’è “Formandi”, mostra e degustazione di formaggi di malga del territorio friulano

Si dice “Formandi” e si traduce in sapori e formaggi di montagna. A Sutrio, in Carnia, il 16 e 17 dicembre, nella suggestiva cornice di Cjase dal Len, un’antica segheria da poco riaperta dopo...

Con la cicerchia la Dieta Mediterranea è in festa: a Serra de’ Conti l’antico legume torna a tavola

L’antico legume servito nella pagnotta di pane appositamente scavata. Dal 23 al 25 novembre Serra de’ Conti è sede di tappa del Grand Tour delle Marche. Per il Bel Paese il penultimo weekend d...

A Natale calamaro all’istriana: in vacanza in Istria con tappe in cantina e in oleificio

Dall’1 dicembre 2018 al 6 gennaio 2019 tornano le Giornate del calamaro di Umago, Cittanova, Verteneglio e Buie. Tutto è pronto nelle quattro perle dell’Adriatico per festeggiare il protagonis...

A Madrid la sfida tra chef nella preparazione della pasta inaugura la Settimana della Cucina italiana

Dal 19 al 25 novembre, in 110 Paesi, si celebra una nuova edizione dell’ormai annuale appuntamento dedicato alla promozione delle eccellenze enogastronomiche italiane nel mondo, con oltre 1300 ev...

OpenRestaurants Jerusalem 2018, il festival culinario torna con la sua terza edizione per sorprendere i palati più esigenti

E’ il festival culinario urbano più cool dell’anno che anima la capitale d’Israele dal 13 al 17 novembre 2018. Per l’occasione aromi, suoni, sapori e diverse sfumature di colori accendono ...

Il Cioccolato di Modica conquista il marchio Igp: già nel ‘700 si produceva nelle famiglie nobili della città siciliana

Angelo Benedetti, Modica / Sicilia Nel tempo una grande reputazione sia per le sue qualità distintive che per le peculiarità del processo produttivo. Tanto che oggi è un simbolo della stessa Si...

La cucina italiana sbarca sull'e-commerce giapponese: azione promozionale per il turismo enogastromico

Le immagini della pizza napoletana, delle fettuccine, di salumi e formaggi, della mozzarella, campeggiano sulla pagina web dedicata alla cucina italiana su Rakuten Ichiba, la più importante piatta...
Pagina 6 di 37

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...